SRVCore.ru VDS/VPS от 2Ghz до 3.7Ghz. Москва, Германия, Франция.

[Удален]
HelgaBorjoni:
Ну раз Вы решили письками мериться, то Вам Вам BL компании, которая принимает платежи не только на WM, но и банк, переводы, Qiwi и т.д.
Дата регистрации в системе: 22 Сентября 2009 года
BL: Бизнес уровень
Кстати, да, у Вас он набит лоадгорем и его шантажами и денежными махинациями.
Поэтому, как то нерационально хвастаться чужим BL, не так ли?

Странно, претензий на ВМ о шантажах нет, о махинациях тоже.

Давайте в арбитраже продолжим этот разговор, если есть претензии.

Мы тоже принимаем Qiwi, Яндекс, Карты и все это официально через UnitPay.

Ну а теперь прошу более не флудить, не пустословить, и не оскорблять наших клиентов.

HB
На сайте с 02.10.2014
75
srvgame:
Странно, претензий на ВМ о шантажах нет, о махинациях тоже.
Давайте в арбитраже продолжим этот разговор, если есть претензии.
Мы тоже принимаем Qiwi, Яндекс, Карты и все это официально через UnitPay.
Ну а теперь прошу более не флудить, не пустословить, и не оскорблять наших клиентов.

Клиенты Ваши оскорблены только тем, что попали к Вам. Пустословства нет.

Ну а ввиду того, что Вы любитель прикрыть грешки своими соплями, я, пожалуй, отзыв свой таки оставлю повыше.

Приобрел сервер, активация шла более 3-х суток, но после активации не было начислено эти 3 дня. То есть, они просто канули в лету. Забавно.
После установки плагина, его быстренько подменили, видимо, воспользовавшись данными с данного форума узнали, что это был я, и подменили плагин, а после некоторых действий заблокировали мне аккаунт, якобы я куда то лез, хотя я всего лишь посмотрел частоту процессора и написал о ее несоответствии в данной теме. А ведь это был плагин для сервера, кой я купил, плагин на Java, на кой сервер и работает.
Да, покупал E3-1270 3.5Ghz, а получил E3-1240 3.4Ghz. Забавно.
После простейших подсчетов, можно понять, каким оверселлингом занимается предприимчивый srvgame.
На сервере E3, на котором расположен был мой сервер, максимум 32Гб памяти и 8 тредов.
Мне на сервер был выделен 1 тред. Соответственно, 8 таких серверов полностью забьют всю ноду с 8гб озу. Это 1600 рублей за сервер в целом с клиента. То есть, выходит, что дедик наши предприниматели покупают, минимум, за 1600 рублей. Сказки, да и только. Получается так, что на сервере минимум, 24 таких сервера. 4 ядра на 24 сервера, представляю себе, какой там ад.

Интересно, почему на сайте у тарифа "Майнкрафт PRO" выставлена частота 3.9Ггц(частота с турбо бустом), а у обычного тарифа "Майнкрафт" 3.5Ггц(без буста).
Знай я раньше, что здесь на одном сервере, с 8 тредами, будет находиться 8 прожорливых игровых серверов, потребляющих каждый по треду, я бы сюда ни ногой.

Думаю, всем понятно, что будет, если на сервер с 4 ядрами/8 тредами поместить 8 игровых серверов с нагрузкой в 70% на тред каждый.

Тут либо "Потерпите, кто то Ваше ядро нагружает, скоро, наверное, закончится" либо "может хотите сменить сервер? перенесем на другой и IP изменится, разумеется".

[Удален]
HelgaBorjoni:
Клиенты Ваши оскорблены только тем, что попали к Вам. Пустословства нет.
Ну а ввиду того, что Вы любитель прикрыть грешки своими соплями, я, пожалуй, отзыв свой таки оставлю повыше.

Проверили вашу информацию, к счастью ничего оверселенного не обнаружено.

Администратор игровых серверов заверил меня, что нагрузка на ноду допускается в пределах 90%

Если вдруг кому то нужно больше ресурсов, и он не дай бог попал на ноду где этих ресурсов нет, в самый короткий срок происходит перемещение на свободную ноду.

Так же, если Вам выделился 1 поток, это так и должно быть, так как Ваш сервер создается в ручную на ноде где под Ваш сервер как раз есть ресурсы.

Собственно как Вы и написали, заказ выдается по этой причине не сразу автоматически, а в ручную, после установления самого благоприятного для Вас места.

Всегда есть сервера где крупные заказы оставляют место для 1-2х маленьких заказов, вот туда Администратор и размещает игровой сервер с минимального тарифа.

root2fire
На сайте с 04.03.2012
74

Я вас огорчу, не смотря на все ваши обсирания, у нас все работает и очень даже хорошо.

Ну и не пользуемся мы арендованным железом, все свое и в хороших ДЦ. :) Да и BL у нас поболее вашего, раз уж вы начали мерять.

При этом у нас 30% платежей через киви, а 15% картами.

Раз вы не имеете отношения к ********, чего же в вашем кошельке светится их сайт.

ps\\ С темы удаляюсь, не вижу смысла спорить с такими людьми.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
srvgame:
Цитата:
Сообщение от Ivan Lungov
Вот и занимайтесь им, но не в чужих группах: http://take.ms/tugPD
И я не понял, какое отношение имеет root2fire, к https://vk.com/cshost? Это моя группа. И причем здесь мой личный BL? В 6 утра голова плохо работает?
Это разве не его игровой хостинг? Мне в лс написали что его. Приношу извинения если спутал

host-game.net - принадлежит мне, извинения приняты.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
[Удален]

VDS серверы в Москве:

Xeon 2000Mhz

Xeon 2500Mhz

Xeon 3000Mhz

Закончились.

Как только будут новые свободные места, я сообщу.

Приносим свои извинения, если кому то не достался сервер.

A
На сайте с 18.01.2015
1

Мне жаль тех кто пользуется данных хостингом, для начала пройдёмся по сайту в поисках информацию о компания, после долгих поисковик нечего не было найдено, значит ведётся незаконная предпринимательская деятельность, ст. 171 ук. рф. Тех. поддержка отсутствует. По подсчётам минимальный оверселлинг 3 РАЗА. Используется невменяемое по, которое скорей всего нелегальное. Отношение к клиентам ниже плинтуса, вас могут послать, списать деньги с баланса или закрыть ваши заказные услуги. Данный хостинг рассчитан на идиотов.

[Удален]
a111aa:
Мне жаль тех кто пользуется данных хостингом, для начала пройдёмся по сайту в поисках информацию о компания, после долгих поисковик нечего не было найдено, значит ведётся незаконная предпринимательская деятельность, ст. 171 ук. рф. Тех. поддержка отсутствует. По подсчётам минимальный оверселлинг 3 РАЗА. Используется невменяемое по, которое скорей всего нелегальное. Отношение к клиентам ниже плинтуса, вас могут послать, списать деньги с баланса или закрыть ваши заказные услуги. Данный хостинг рассчитан на идиотов.

Можно номер вашего заказа? Проверим достоверность отзыва.

На счет оверселлинга, вынужден вас огорчить, его нет вообще. Но вы всегда можете заказать оверселинг на вашем любимом ihor.ru хостинге. Там вам и в 4 раза заоверселят ☝

Все тарифы распалагаються на самых современных многопроцессорных конфигурациях,

таких как Xeon'ы 2670v2 и 2690v2.

На данный момент все тарифы заняты клиентами, что можно увидеть перейдя для заказа на сайте.

На счет данных о ЮР лице. Все наши клиенты могут их получить в технической поддержке.

А если Вы так уверены что тут 171 ук рф. Напишите на нас заявление, и узнаете ответ)

Желаю удачи ☝

---------- Добавлено 04.02.2015 в 13:38 ----------

Даже не постесняюсь показать полностью забитую ноду в разгар рабочего дня.

Кто то бы сказал, что можно еще сколько на оверселить.

Но как можете заметить, на сайте закрыты тарифы для заказа.

Все занято клиентами.

T
На сайте с 06.10.2012
115
srvgame:
Даже не постесняюсь показать полностью забитую ноду в разгар рабочего дня.

HT нужно отключить. Вы же ядра продаете, а не потоки. Не нужно быть нобелевским лауреатом, чтобы подсчитать, в какую сумму обходится одно ядро от процессора 2690v2 ежемесячно. Цены на оборудование, каналы и размещение известны, калькулятор давно изобретен. Любая цена ниже себестоимости, будет по определению оверселом, это и ежу понятно и вопрос даже не в том, есть оверселл или нет, вопрос в том, на сколько он большой и как скоро клиенты, въехавшие к новоиспеченному хостеру, загрузят свои VDS. Держать сервера недогруженными никто не будет, это факт. Каждый день такой работы - это убытки, из-за устаревающего оборудования, морально и физически.

[Удален]
Teppa:
HT нужно отключить. Вы же ядра продаете, а не потоки. Не нужно быть нобелевским лауреатом, чтобы подсчитать, в какую сумму обходится одно ядро от процессора 2690v2 ежемесячно. Цены на оборудование, каналы и размещение известны, калькулятор давно изобретен. Любая цена ниже себестоимости, будет по определению оверселом, это и ежу понятно и вопрос даже не в том, есть оверселл или нет, вопрос в том, на сколько он большой и как скоро клиенты, въехавшие к новоиспеченному хостеру, загрузят свои VDS. Держать сервера недогруженными никто не будет, это факт. Каждый день такой работы - это убытки, из-за устаревающего оборудования, морально и физически.

В любом случае, у нас современные конфигурации серверных платформ, и даже если не считать потоки, то ядер на физ ноде больше чем у большего числа конкурентов, а цены такие же.

Соответственно зная rкалькулятор, сразу становиться ясно где ресурсы честные.

На счет HT я готов поспорить. Если их не учитывать как ядра.. Тогда с чем же сравнить?

Можно с сравнить с AMD 8 ядерным, интел у которого 4 ядра и 8 потоков.

Интел обойдет прилично в производительности. И тут уже все споры отпадают на счет производительности HT. Тем более в новых процессорах HT на высоте.

В любом случае, смешно видеть хостеров у которых 8 физ ядер на нодах, против наших физ 20. А цены одинаковые. В соседних темах поищите, много таких.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий