- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
2srvgame
80 процентов текста вы пытаетесь оскорбить оппонента неумелым троллингом (возраст, мама, туалет), вместо того, чтобы адекватно объяснить или же просто проигнорировать. А если вы опустились до его уровня, то хочу сообщить - он более опытен в этом чем вы и задавит вас своим опытом, и тут за вами все равно будет проигрыш, не зависимо от того правы вы или нет.
И да, очевидно, вы не в курсе, но данная манера общения с людьми отталкивает от вас клиентов. И именно из-за подобного я вынужден отказаться от заказа ваших услуг.
Этот месседж можно воспринимать как отзыв, от того, кто отказался от начала работы с вами, до приобретения услуг.
2srvgame
80 процентов текста, вы пытаетесь оскорбить оппонента неумелым троллингом (возраст, мама, туалет), вместо того, чтобы адекватно объяснить или же просто проигнорировать. А если вы опустились до его уровня, то хочу сообщить - он более опытен в этом чем вы и задавит вас своим опытом, и тут за вами все равно будет проигрыш, не зависимо от того правы вы или нет.
И да, очевидно, вы не в курсе, но данная манера общения с людьми отталкивает от вас клиентов. И именно из-за подобного я вынужден отказаться от заказа ваших услуг.
Этот месседж можно воспринимать как отзыв, от того, кто отказался от начала работы с вами, до приобретения услуг.
Ничего страшного. От услуг вы отказались, но и купить не смогли бы. Все занято постоянными клиентами. Так что, не Вы - не мы много не потеряли.
А на счет троля, ему уже все объяснили со скринами видео и фактами. Пожалуй да, будем игнорировать. Он на столько обдолбан, что бесполезно 😂
Был печальный опыт на хостинге myarena.ru потратил кучу денег на их хостинге. Сервер часто крашил, а по вечерам зверские лаги... После чего решил заказать vds сервер 3000mhz 2 ядра и 4 гб озу на srvcore.ru
Вдска без лагов и крашей, хороший пинг по Россит, обходиться дешевле в 2 раза чем лагучий сервер myarena.
А еще в место одного сервера, на вдс работает 3 игровых! Без лагов!
Качеством доволен полностью.
Желаю удачи и процветания srvcore.ru
Тьфу тьфу тьфу не зглазить бы))
Господа. Вот я совершенно не понимаю спора. Здесь каждый человек остался при своем мнении (в первую очередь оппоненты), доказывать что то друг другу - нет смысла.
В конце концов это дело хостера, какие серверы использовать, как распределять нагрузку, оверселлить или нет, и т.п. Ihor в своей ветке сказали очень разумно.
Про понятия оверселинга и реальное положение дел, мои ребята рассказали более чем подробно. Какие либо комментарии, тут излишни. Могу только подытожить:
Виртуализацию придумали именно для того, чтобы более оптимально использовать возможности физического железа.
И оверселингом, можно считать ситуацию, при которой запущенным на сервере приложениям, нужно ресурсов больше, чем есть на физическом сервере.
Все остальное, попадает под понятия гарантированных ресурсов и не гарантированных.
Гарантированные ресурсы - это те, которые постоянно закреплены за пользователем и данная схема бизнеса исходит из того, что клиент как бы всегда использует свои ресурсы на 100%.
Негарантированные ресурсы - данная модель бизнеса построена на понимании того, что ситуация одновременного востребования ресурсов всеми виртуалками достаточно низка, и соблюдая правильный коэффициент загруженности серверов, можно получить результаты ничуть не хуже, чем при модели с гарантированными ресурсами. Но при этом возможно более плотно использовать ресурсы серверов.
Опять же, если возникает ситуация, что на один сервер собрались только высоконагруженные виртуалки, то, если у вас 1 сервер, то начнется жесткий оверсел. Если у вас много серверов, то вы раскидываете, их по менее нагруженным нодам. Но чем больше у вас серверов, нем меньше вероятность возникновения такой ситуации (теория вероятности, хорошая вещь ).
Иначе можно считать, что все провайдеры Интернета жесткие оверселеры.
Ну а клиенты сами решат где им лучше. Если они купили сервер и у них все "летает" то какая им разница есть оверселл или нет? Господа, заканчивайте треп :) Уже не тема получается, а курилка.
Был печальный опыт на хостинге myarena.ru потратил кучу денег на их хостинге. Сервер часто крашил, а по вечерам зверские лаги... После чего решил заказать vds сервер 3000mhz 2 ядра и 4 гб озу на srvcore.ru
Вдска без лагов и крашей, хороший пинг по Россит, обходиться дешевле в 2 раза чем лагучий сервер myarena.
А еще в место одного сервера, на вдс работает 3 игровых! Без лагов!
Качеством доволен полностью.
Желаю удачи и процветания srvcore.ru
Тьфу тьфу тьфу не зглазить бы))
Ну, во-первых, причем тут myarena, я не знаю. Хотя, вру, знаю. 🤪
Еще один "участник" данного форума, проснувшийся через несколько лет и пишущий именно в манере Рылова. Я не удивлен, знаете ли. 🍿
И, да, адресок сервера сообщите. Чисто так, интереса ради. Посмотрим, что там у Вас создано, когда, как давно существует сервер, как давно существует игровой проект или что там у Вас. Вы же за объективность, так? Поэтому думаю, пойдете на встречу.
Господа. Вот я совершенно не понимаю спора. Здесь каждый человек остался при своем мнении (в первую очередь оппоненты), доказывать что то друг другу - нет смысла.
В конце концов это дело хостера, какие серверы использовать, как распределять нагрузку, оверселлить или нет, и т.п. Ihor в своей ветке сказали очень разумно.
Ну а клиенты сами решат где им лучше. Если они купили сервер и у них все "летает" то какая им разница есть оверселл или нет? Господа, заканчивайте треп :) Уже не тема получается, а курилка.
Я то только за. Но Вы же сами понимаете, кто такой лоадкоре и что оно из себя представляет. 🍿
Пользуемся серверами под web нужды, действительно все летает.
Раньше думали, кроме фирстов ни куда не пойдем. Тут и цены и качество оказались лучше.
Ihor не пользовались к сожалению.
HelgaBorjoni, я уверен что он так-же думает о Вас. Только кому от этого легче? Каждый высказал свои аргументы, мы как публика их рассмотрели и приняли для себя решение. Точно так-же как и клиенты. Кто то положительное, кто то отрицательное. А дальше оскорблять друг друга и заполнять тему лишними сообщениями - я думаю не стоит :)
HelgaBorjoni, я уверен что он так-же думает о Вас. Только кому от этого легче? Каждый высказал свои аргументы, мы как публика их рассмотрели и приняли для себя решение. Точно так-же как и клиенты. Кто то положительное, кто то отрицательное. А дальше оскорблять друг друга и заполнять тему лишними сообщениями - я думаю не стоит :)
Посмотрите все положительные отзывы. Потом посмотрите активность этих пользователей и скажите - где то продают аккаунты с серча? 🤪
Знаете, я бы прекратил, да вот не люблю, когда облитый, извиняюсь за выражение, гомном человек пытается всех остальных обляпать.
Конечно, есть выход - не стоять рядом с таким человеком и не чувствовать вони. Да вот есть загвоздка. Он ведь бегает за спиной и всем кричит, что воняет не от него.
Не отвечайте ему пожалуйста.
Я уже понял https://ru.wikipedia.org/wiki/Кащенизм
srvgame, ну вот все же вопрос как будущего возможного клиента 1. Готовность подписать договор с гарантированными ресурсами с российским ООО, желательно SLA и по доступности 2. Сколько будут стоить 2 ядра и 3 гб оперативы + 30-60 SSD жесткий. Ну и еще вариант умеете ли правильно работать с гос. учерждениями (т.е. сначала документы, потом оплата и пр.)?