- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
2srvgame
80 процентов текста вы пытаетесь оскорбить оппонента неумелым троллингом (возраст, мама, туалет), вместо того, чтобы адекватно объяснить или же просто проигнорировать. А если вы опустились до его уровня, то хочу сообщить - он более опытен в этом чем вы и задавит вас своим опытом, и тут за вами все равно будет проигрыш, не зависимо от того правы вы или нет.
И да, очевидно, вы не в курсе, но данная манера общения с людьми отталкивает от вас клиентов. И именно из-за подобного я вынужден отказаться от заказа ваших услуг.
Этот месседж можно воспринимать как отзыв, от того, кто отказался от начала работы с вами, до приобретения услуг.
2srvgame
80 процентов текста, вы пытаетесь оскорбить оппонента неумелым троллингом (возраст, мама, туалет), вместо того, чтобы адекватно объяснить или же просто проигнорировать. А если вы опустились до его уровня, то хочу сообщить - он более опытен в этом чем вы и задавит вас своим опытом, и тут за вами все равно будет проигрыш, не зависимо от того правы вы или нет.
И да, очевидно, вы не в курсе, но данная манера общения с людьми отталкивает от вас клиентов. И именно из-за подобного я вынужден отказаться от заказа ваших услуг.
Этот месседж можно воспринимать как отзыв, от того, кто отказался от начала работы с вами, до приобретения услуг.
Ничего страшного. От услуг вы отказались, но и купить не смогли бы. Все занято постоянными клиентами. Так что, не Вы - не мы много не потеряли.
А на счет троля, ему уже все объяснили со скринами видео и фактами. Пожалуй да, будем игнорировать. Он на столько обдолбан, что бесполезно 😂
Был печальный опыт на хостинге myarena.ru потратил кучу денег на их хостинге. Сервер часто крашил, а по вечерам зверские лаги... После чего решил заказать vds сервер 3000mhz 2 ядра и 4 гб озу на srvcore.ru
Вдска без лагов и крашей, хороший пинг по Россит, обходиться дешевле в 2 раза чем лагучий сервер myarena.
А еще в место одного сервера, на вдс работает 3 игровых! Без лагов!
Качеством доволен полностью.
Желаю удачи и процветания srvcore.ru
Тьфу тьфу тьфу не зглазить бы))
Господа. Вот я совершенно не понимаю спора. Здесь каждый человек остался при своем мнении (в первую очередь оппоненты), доказывать что то друг другу - нет смысла.
В конце концов это дело хостера, какие серверы использовать, как распределять нагрузку, оверселлить или нет, и т.п. Ihor в своей ветке сказали очень разумно.
Про понятия оверселинга и реальное положение дел, мои ребята рассказали более чем подробно. Какие либо комментарии, тут излишни. Могу только подытожить:
Виртуализацию придумали именно для того, чтобы более оптимально использовать возможности физического железа.
И оверселингом, можно считать ситуацию, при которой запущенным на сервере приложениям, нужно ресурсов больше, чем есть на физическом сервере.
Все остальное, попадает под понятия гарантированных ресурсов и не гарантированных.
Гарантированные ресурсы - это те, которые постоянно закреплены за пользователем и данная схема бизнеса исходит из того, что клиент как бы всегда использует свои ресурсы на 100%.
Негарантированные ресурсы - данная модель бизнеса построена на понимании того, что ситуация одновременного востребования ресурсов всеми виртуалками достаточно низка, и соблюдая правильный коэффициент загруженности серверов, можно получить результаты ничуть не хуже, чем при модели с гарантированными ресурсами. Но при этом возможно более плотно использовать ресурсы серверов.
Опять же, если возникает ситуация, что на один сервер собрались только высоконагруженные виртуалки, то, если у вас 1 сервер, то начнется жесткий оверсел. Если у вас много серверов, то вы раскидываете, их по менее нагруженным нодам. Но чем больше у вас серверов, нем меньше вероятность возникновения такой ситуации (теория вероятности, хорошая вещь ).
Иначе можно считать, что все провайдеры Интернета жесткие оверселеры.
Ну а клиенты сами решат где им лучше. Если они купили сервер и у них все "летает" то какая им разница есть оверселл или нет? Господа, заканчивайте треп :) Уже не тема получается, а курилка.
Был печальный опыт на хостинге myarena.ru потратил кучу денег на их хостинге. Сервер часто крашил, а по вечерам зверские лаги... После чего решил заказать vds сервер 3000mhz 2 ядра и 4 гб озу на srvcore.ru
Вдска без лагов и крашей, хороший пинг по Россит, обходиться дешевле в 2 раза чем лагучий сервер myarena.
А еще в место одного сервера, на вдс работает 3 игровых! Без лагов!
Качеством доволен полностью.
Желаю удачи и процветания srvcore.ru
Тьфу тьфу тьфу не зглазить бы))
Ну, во-первых, причем тут myarena, я не знаю. Хотя, вру, знаю. 🤪
Еще один "участник" данного форума, проснувшийся через несколько лет и пишущий именно в манере Рылова. Я не удивлен, знаете ли. 🍿
И, да, адресок сервера сообщите. Чисто так, интереса ради. Посмотрим, что там у Вас создано, когда, как давно существует сервер, как давно существует игровой проект или что там у Вас. Вы же за объективность, так? Поэтому думаю, пойдете на встречу.
Господа. Вот я совершенно не понимаю спора. Здесь каждый человек остался при своем мнении (в первую очередь оппоненты), доказывать что то друг другу - нет смысла.
В конце концов это дело хостера, какие серверы использовать, как распределять нагрузку, оверселлить или нет, и т.п. Ihor в своей ветке сказали очень разумно.
Ну а клиенты сами решат где им лучше. Если они купили сервер и у них все "летает" то какая им разница есть оверселл или нет? Господа, заканчивайте треп :) Уже не тема получается, а курилка.
Я то только за. Но Вы же сами понимаете, кто такой лоадкоре и что оно из себя представляет. 🍿
Пользуемся серверами под web нужды, действительно все летает.
Раньше думали, кроме фирстов ни куда не пойдем. Тут и цены и качество оказались лучше.
Ihor не пользовались к сожалению.
HelgaBorjoni, я уверен что он так-же думает о Вас. Только кому от этого легче? Каждый высказал свои аргументы, мы как публика их рассмотрели и приняли для себя решение. Точно так-же как и клиенты. Кто то положительное, кто то отрицательное. А дальше оскорблять друг друга и заполнять тему лишними сообщениями - я думаю не стоит :)
HelgaBorjoni, я уверен что он так-же думает о Вас. Только кому от этого легче? Каждый высказал свои аргументы, мы как публика их рассмотрели и приняли для себя решение. Точно так-же как и клиенты. Кто то положительное, кто то отрицательное. А дальше оскорблять друг друга и заполнять тему лишними сообщениями - я думаю не стоит :)
Посмотрите все положительные отзывы. Потом посмотрите активность этих пользователей и скажите - где то продают аккаунты с серча? 🤪
Знаете, я бы прекратил, да вот не люблю, когда облитый, извиняюсь за выражение, гомном человек пытается всех остальных обляпать.
Конечно, есть выход - не стоять рядом с таким человеком и не чувствовать вони. Да вот есть загвоздка. Он ведь бегает за спиной и всем кричит, что воняет не от него.
Не отвечайте ему пожалуйста.
Я уже понял https://ru.wikipedia.org/wiki/Кащенизм
srvgame, ну вот все же вопрос как будущего возможного клиента 1. Готовность подписать договор с гарантированными ресурсами с российским ООО, желательно SLA и по доступности 2. Сколько будут стоить 2 ядра и 3 гб оперативы + 30-60 SSD жесткий. Ну и еще вариант умеете ли правильно работать с гос. учерждениями (т.е. сначала документы, потом оплата и пр.)?