ePayments.com - Electronic Payments Association

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
kxk:
madmaximka, Главное что реальных терорристов они так не поймают:)
А, "школьников" с деньгами и параноиков, они отсеят.

ну школоту-мошенников отсеят. также как и криворуких художников.

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
Y
На сайте с 25.02.2015
3

при переводе денег на карту платеж отклоняется(error 404). единственная причина этому, в моем понимании, то,что фио на вебмани у меня на русском,а на епейментсе на английском. вебмани попросили скрин данной ошибки,после чего сказали обращаться в службу поддержки обменного сервиса,который на мое сообщение уже давно не отвечает и наверное уже не ответит. что делать в данной ситуации и в чем может быть причина еще(error404)

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

oleg-l:
Пролистал последние 10 страниц темы, ответа не нашел. Подскажите, пожалуйста, с Adsense платежи приходят на карту?

Возможный вариант получения платежей от данной компании - это получение средств банковским переводом на баланс кошелька.

Хотим обратить внимание, что в Ассоциации банковские переводы поступают на реквизиты третьего лица. То есть в случае, если Google AdSense не ограничивает отправление подобных банковских переводов, то не видим препятствий для получения выплат таким методом.

---------- Добавлено 25.02.2015 в 16:06 ----------

kxk:
ePayments, Скоро Вы справку на отсутствие Вич начнёте требовать, чего так боиться Wave crest банк?

Подтверждение адреса доставки карты является одним из составляющих процесса верификации. Это действительно является требованием эмитента карточного продукта, которое продиктовано наличием лицензии, которая, в свою очередь, накладывает на эмитента ряд обязанностей.

К документу, подтверждающему адрес доставки, имеется ряд требований. По опыту нашей работы можем сказать, что у большинства клиентов не возникает затруднений с подтверждением адреса, либо такие затруднения решаются в индивидуальном порядке.

Вы можете скинуть нам в ЛС свои данные и мы постараемся разрешить Вашу ситуацию.

С уважением,

Команда ePayments.

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95

Такс, верификация пройдена.

Теперь ждать карту по почте? Или сначала оплатить членство, а только потом ее отправят?

И еще вопрос по доставке карты: сейчас захожу в заказ usd-карты (по умолчанию евровая), выбираю страну Украина - пишет доставка 35 долл. Вроде ж бесплатно было?

Y
На сайте с 25.02.2015
3

при переводе денег с вебмани возникает ошибка 404. все документы,сканы на вебмани загружены и проверены. все данные совпадают . единственное "несовпадение" в том ,что на вебмани у меня все данные на русском,может ли быть в этом причина(несовпадение языков заполнения личных данных)? в чем еще может быть причина?

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
yorius:
при переводе денег с вебмани возникает ошибка 404. все документы,сканы на вебмани загружены и проверены. все данные совпадают . единственное "несовпадение" в том ,что на вебмани у меня все данные на русском,может ли быть в этом причина(несовпадение языков заполнения личных данных)? в чем еще может быть причина?

У меня та-же ошибка была, напишите в тех поддержку И.Ф.О которое указано в webmaney и то которое указано при регистрации в епаументс, что-бы они добавили вас в список проверки.

Y
На сайте с 25.02.2015
3
neoks:
У меня та-же ошибка была, напишите в тех поддержку И.Ф.О которое указано в webmaney и то которое указано при регистрации в епаументс, что-бы они добавили вас в список проверки.

ага,я как раз так и сделал,вопрос решился

OL
На сайте с 30.12.2009
41
ePayments:
Здравствуйте,
Возможный вариант получения платежей от данной компании - это получение средств банковским переводом на баланс кошелька.
Хотим обратить внимание, что в Ассоциации банковские переводы поступают на реквизиты третьего лица. То есть в случае, если Google AdSense не ограничивает отправление подобных банковских переводов, то не видим препятствий для получения выплат таким методом.

Это я знаю, что баланс кошелька можно пополнить банковским переводом. Но вопрос был, доходят ли платежи Адсенса. Я понятия не имею, допускают ли они переводы третьему лицу (скорее всего нет), поэтому и задал вопрос. Наверняка, тут уже кто-то попробовал и точно знает.

B
На сайте с 30.07.2013
73
tokareff:
Такс, верификация пройдена.
Теперь ждать карту по почте? Или сначала оплатить членство, а только потом ее отправят?
И еще вопрос по доставке карты: сейчас захожу в заказ usd-карты (по умолчанию евровая), выбираю страну Украина - пишет доставка 35 долл. Вроде ж бесплатно было?

дополнительная карта - платная.

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95

bolex то есть имея основную карту в евро, за долларовую я должен заплатить 35+35?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий