- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ePayments
Я пин код получил по автоответчику ( и с первого раза), так что проблема исчерпана. Я думаю там просто тех сбой был, ну не мог я пол для ошибаться вводя неверные данные )
В Украине, то да нельзя. Но есть и другие страны :)
В Украине можно было получать по карте епейментс доллары в кассе банков до прошлой недели (когда эту лазейку прикрыли). Но и раньше за это банки драли дополнительную комиссию 2-3% так что выгода была не особо большая.
В Украине, то да нельзя. Но есть и другие страны :)
По сути бакс можно получать в банкоматах стабильно только в странах, где он официально ходит ) Я думаю мало кто из вебмастеров здесь общающихся живут в таких странах и нуждаются в подобных услугах.
По сути бакс можно получать в банкоматах стабильно только в странах, где он официально ходит ) Я думаю мало кто из вебмастеров здесь общающихся живут в таких странах и нуждаются в подобных услугах.
Ну почему же, у нас в Беларуси можно без проблем снимать баксы в банкоматах.
У нас даже официально привязали стоимость 1 литра АИ-92 к 1 баксу.😂
Sitif
Тогда мы едем к вам :)
Что серьезно? Банкоматы у вас заправленный долларом? Вообще не верится :)
Не только в Беларуси, и в Евросоюзе есть банкоматы с долларами, и в Азии.
Интересно, какой в РБ лимит.
Прошу прощения за оффтоп, кто-нибудь поменяет 35 USD ePayments на 40 wmz с моей стороны? :)
Нужно (желательно) срочно 35 USD в системе, а пока карта не пришла - не могу через WM пополнять :( Кто выручит?
Upd. Спасибо, выручили люди уже :)
Не только в Беларуси, и в Евросоюзе есть банкоматы с долларами, и в Азии.
Интересно, какой в РБ лимит.
200$ снятие за раз
Можно ли как то епейментс пополнить наличкой в рф?с карточки или в банке хз, любые способы. Ну кроме как положить на вебмани и оттуда на карту.
ePayments
Очень прошу пояснить ситуацию по моему тикету ( №23594 ) Пишу сюда так как там мне не удалось решить проблему. Суть в том что я хотел пополнить кошелек с webmoney но этого не удалось сделать из за того что продавец не одобрил платеж. Как я понимаю это наверное произошло из за несовпадений данных по проверке X19 ? или я ошибаюсь. Все данные идентичны, лишь имя и фамилия, на webmoney у меня большими буквами, а у вас маленькими.
В тикете мне заверяют что мол это не играет роли, что маленькие буквы, что большие, без разницы что по x19 должно было пройти. Говорят что надо пройти проверку вашей карты на webmoney , и что им еще нужно предоставлять какие то документы.и.т.д О какой проверке идет речь? Разве карта привязывается к webmoney ? , я слежу за веткой но первый раз об этом слышу, если у вас в системе что то изменилось, то вы должны были сообщить это.