Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Misha0o:
И я, примерно так и сказал, что цена ~ 700+ р за то, что РЕАЛЬНО стоит максимум ~ 400 р.

То, что я продаю по 363 рубля, у оптимизатора выводится по 500. Получается, 37%, по сути 20+20%, так-то формально придраться не к чему.

C Уважением, Алексей
SR
На сайте с 07.07.2004
498

да разные цены, я сам ставлю разные цены, отталкиваясь от средних по системе и учитывая процент биржи

а они везде разные

самые низкие цены в ггл

я честно не помню где какие, но цены разные:)

в ггл нет разделения написание и размещение

в миралинке есть и так и эдак

в сапе есть вообще три вида размещения

в ротапосте я вообще нихрена не понимаю и не собираюсь:)

и везде разный процент, средние цены, и отображение цен - я там не помню уже у кого уже с отъемом процента биржи, у кого без и тп

в общем это естественно

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Misha0o:
Позже пишут, что ЕЩЁ повышение комиссии было. Теперь всё встало на свои места.

Это не троллинг, но: "Алилуя!" . А то читаешь - они лозунги без полезной инфы в чем таки вопрос.

Misha0o:
HaXuM, у одних и тех же вебмастеров, одну и ту же ссылку, через вашу биржу и через соседние, можно купить по разным ценам (у других дешевле). Это ли не критика? Я и поинтересовался, может я какие плюшки получу за переплату?

Возгласы "да Вы козлы" ( "Я задал вопрос - почему цены на вечные ссылки неадекватные," или "учитесь принимать критику, это полезно.") совсем не похожи на "поинтересовался". "Конкретней, Зин!!!"

Надо учитывать все-все комиссии. Например, за ввод денег, за беззаботность, за налоги ... Вэбмастер учитывает себестоимость работы с конкретной биржей и уже сам меняет цены, что бы при разных условиях разных бирж получать примерно одни и те же деньги. Соответственно , априори цены в разных биржах разные. Опять же, для какой-то биржи может лучше размещать , а для какой-то хуже ...

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74
Возгласы "да Вы козлы"

Смешно - приписывать мне слова, которые я вообще никогда не использую.

Я зашёл в тему и первым же сообщением высказал своё мнение, в нормальном тоне, при этом задав два вопроса, цитирую:

Интересно, откуда цены такие? Или там какие-то дополнительные плюшки есть, о которых я не знаю?

Ответов на свои вопросы я не получил, зато получил порцию хамства, что мой пост заказной (мол я продажный человек) + минусы в репу. Очевидно, что тут ВЫ имеете какую-то заинтересованность, а не я. Разумеется после хамства, я переключился на "язык" собеседника, хотя и не уподобился, воздержавшись от оскорблений. Из темы удаляюсь, чтобы не схватить предупреждение за флуд (который развел не я - сотрудник вместо адекватного ответа, перевел диалог в русло хамства: очень разумно в принципе, если учесть, что "за спиной" имеется мощная поддержка в лице модератора на этом форуме). Всего доброго.

Alex91, SSA.RU, спасибо.

Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
175

Misha0o - поддерживаю.

Беги напрочь от них!

Плюшек нет!

Альтернативы полно и выгоднее!

МСК серверы: VPS (VDS) CPU: ОТ 1 ЯДРА/RAM: ОТ 1024MB/SSD: ОТ 10 GB/+ МЕСТО ПОД БЭКАПЫ/IPV4: 1 ШТ от 104 ₽ в мес ---> https://bit.ly/qwartaru
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Professor:

Надо учитывать все-все комиссии. Например, за ввод денег, за беззаботность, за налоги ...

А за мытье машины не плюсуете в общие отчисления? Вы огласите весь список тех комиссионных, которые мы платим.

Не считаете ли вы такой подход, мягко говоря, НЕ ЧЕСТНЫМ.

Если Вы хотите в суммы сделки (продажа мест на сайтах) включить все свои затраты, расходы, налоги, риски, девочек на стендах, рекламу и прочее, то может быть было бы КАК МИНИМУМ ЧЕСТНО,

В Ы К У П А Т Ь места, и включайте в цену хоть пенсии своих бабушек.

При таких накрутках, естественно, ни фига не раскупается.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
datot:
А за мытье машины не плюсуете в общие отчисления? Вы огласите весь список тех комиссионных, которые мы платим.
Не считаете ли вы такой подход, мягко говоря, НЕ ЧЕСТНЫМ.
Если Вы хотите в суммы сделки (продажа мест на сайтах) включить все свои затраты, расходы, налоги, риски, девочек на стендах, рекламу и прочее, то может быть было бы КАК МИНИМУМ ЧЕСТНО,
В Ы К У П А Т Ь места, и включайте в цену хоть пенсии своих бабушек.

При таких накрутках, естественно, ни фига не раскупается.

Выкупать места должны оптимизаторы, нет ? Или лично сотрудники сапы должны выкупать все места на всех сайтах ? У нас большая площадка с предложением, спрос же индивидуален, ну кроме визарда, визард итак выкупает огого сколько.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
HaXuM:
Выкупать места должны оптимизаторы, нет ? Или лично сотрудники сапы должны выкупать все места на всех сайтах ? У нас большая площадка с предложением, спрос же индивидуален, ну кроме визарда, визард итак выкупает огого сколько.

Выкупать должны те, кто извлекает из сделки прибыль и, включая свою жадность, т.е. дополнительное финансовое бремя на содержание старушек.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
datot:
Выкупать должны те, кто извлекает из сделки прибыль и, включая свою жадность, т.е. дополнительное финансовое бремя на содержание старушек.

сделка прибыльна всем сторонам, если сделка не прибыльна какой-то одной стороне, то эта сторона не участвует в сделке и сделки попросту нет. Ладно, это не относится к делу.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
HaXuM:
сделка прибыльна всем сторонам, если сделка не прибыльна какой-то одной стороне, то эта сторона не участвует в сделке и сделки попросту нет. Ладно, это не относится к делу.

Так и я о том же. Если оптимизатор не покупает товар, т.к. ЦЕНА заоблачная по вине "не хочу упустить прибыль на халяву", то и сделки быть не может.

Поумерьте аппетиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий