- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
HaXuM, когда уже почините своего бота в Пр.Сапе? Отменяет, зараза, заявки в последние сутки выполнения, когда вздумается. Если в правилах системы указано 10 суток, то будьте добры эти 10 суток выделить 🙅, а не 9 суток + несколько часов на усмотрение безумного робота 😡
Поставлю-ка задачу об этом еще раз =)
а как с моей поставленной задачей о том что робот страницы с ПР не видит?
И не один раз, пока не уволите гения который додумался поставить проверку заявки на 6 утра и гасить все у которых 0 дней, даже если ей еще 23 часа и 59 минут висеть
А уж коли такая пьянка пошла, то посмею заикнуться о ГБЛ для ПР. А то всякое чмо может размещение отменять, а я даже нафиг послать его не могу.
а как с моей поставленной задачей о том что робот страницы с ПР не видит?
все в порядке, о ней не забыли =)
---------- Добавлено 03.11.2014 в 08:54 ----------
И не один раз, пока не уволите гения который додумался поставить проверку заявки на 6 утра и гасить все у которых 0 дней, даже если ей еще 23 часа и 59 минут висеть
А уж коли такая пьянка пошла, то посмею заикнуться о ГБЛ для ПР. А то всякое чмо может размещение отменять, а я даже нафиг послать его не могу.
с роботом непонятность... этот баг уже обсуждали, я 146% помню, но вот задачи не видел, теперь я это зафиксировал. Касаемо ГБЛа, то тут этот вопрос уже не ко мне скорее всего.
Касаемо ГБЛа, то тут этот вопрос уже не ко мне скорее всего.
Мне казалось что Avelon участливо кивал еще год назад в пользу ГБЛ для вебмастеров в ПР. Буквально через полгода после ввода рассрочки началась гомосятина с "нехваткой средств для оплаты". Согласитесь что есть логика в том, что бы дать мне возможность исключить прием заявок от этого оптимизатора.
Либо сапа шейвит таким образом? Может у оптимизатора сегодня деньги кончились и списать деньги за заявку в рассрочку нет возможности, а если он завтра пополнил счет и возможность списания уже есть и сапа продолжает снимать, но не зачисляет вебмастеру?
возможность списания уже есть и сапа продолжает снимать, но не зачисляет вебмастеру?
сапа не делает такого.
Ссылки закуплены на главную страницу. Нужно часть ссылок перенаправить на внутреннюю страницу. Как бы это поспортивнее сделать?
Как лучше сделать проверку на наличие ссылок? Что-то вроде:
<?php
if(!empty($links)){
echo '<div id="adv">Друзья сайта</div>';
echo '<li>'.$sape->return_links($n).'</li>';
}
?>
т.е. если ссылка есть, то выводится шапка рекламного блока и ссылки сапы, если ссылок нет, то блок и шапку не выводить
Как лучше сделать проверку на наличие ссылок
Стоит ли сейчас повышать цены ссылок в сапе?
Сначала отжали 10% дохода увеличением комиссии, теперь рубль просел почти на половину. Живу не в России, поэтому доход считаю в usd, и текущий расклад никак не устраивает.