Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
J-ran:
HaXuM, когда уже почините своего бота в Пр.Сапе? Отменяет, зараза, заявки в последние сутки выполнения, когда вздумается. Если в правилах системы указано 10 суток, то будьте добры эти 10 суток выделить 🙅, а не 9 суток + несколько часов на усмотрение безумного робота 😡

Поставлю-ка задачу об этом еще раз =)

zusul
На сайте с 23.02.2008
81
HaXuM:

а как с моей поставленной задачей о том что робот страницы с ПР не видит?

broken
На сайте с 03.10.2006
228
HaXuM:

И не один раз, пока не уволите гения который додумался поставить проверку заявки на 6 утра и гасить все у которых 0 дней, даже если ей еще 23 часа и 59 минут висеть

А уж коли такая пьянка пошла, то посмею заикнуться о ГБЛ для ПР. А то всякое чмо может размещение отменять, а я даже нафиг послать его не могу.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
zusul:
а как с моей поставленной задачей о том что робот страницы с ПР не видит?

все в порядке, о ней не забыли =)

---------- Добавлено 03.11.2014 в 08:54 ----------

broken:
И не один раз, пока не уволите гения который додумался поставить проверку заявки на 6 утра и гасить все у которых 0 дней, даже если ей еще 23 часа и 59 минут висеть

А уж коли такая пьянка пошла, то посмею заикнуться о ГБЛ для ПР. А то всякое чмо может размещение отменять, а я даже нафиг послать его не могу.

с роботом непонятность... этот баг уже обсуждали, я 146% помню, но вот задачи не видел, теперь я это зафиксировал. Касаемо ГБЛа, то тут этот вопрос уже не ко мне скорее всего.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
HaXuM:
Касаемо ГБЛа, то тут этот вопрос уже не ко мне скорее всего.

Мне казалось что Avelon участливо кивал еще год назад в пользу ГБЛ для вебмастеров в ПР. Буквально через полгода после ввода рассрочки началась гомосятина с "нехваткой средств для оплаты". Согласитесь что есть логика в том, что бы дать мне возможность исключить прием заявок от этого оптимизатора.

Либо сапа шейвит таким образом? Может у оптимизатора сегодня деньги кончились и списать деньги за заявку в рассрочку нет возможности, а если он завтра пополнил счет и возможность списания уже есть и сапа продолжает снимать, но не зачисляет вебмастеру?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
broken:
возможность списания уже есть и сапа продолжает снимать, но не зачисляет вебмастеру?

сапа не делает такого.

porh
На сайте с 14.06.2006
169

Ссылки закуплены на главную страницу. Нужно часть ссылок перенаправить на внутреннюю страницу. Как бы это поспортивнее сделать?

EF
На сайте с 15.10.2014
12

Как лучше сделать проверку на наличие ссылок? Что-то вроде:

<?php

if(!empty($links)){

echo '<div id="adv">Друзья сайта</div>';

echo '<li>'.$sape->return_links($n).'</li>';

}

?>

т.е. если ссылка есть, то выводится шапка рекламного блока и ссылки сапы, если ссылок нет, то блок и шапку не выводить

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
EvilFrost:
Как лучше сделать проверку на наличие ссылок

$links = $sape->return_links();

if (strpos($links, 'http:'))
{
echo '<p>Друзья сайта</p><ul><li>'.$links.'</li></ul>';
}
else
{
echo $links;
}
S
На сайте с 28.02.2009
99

Стоит ли сейчас повышать цены ссылок в сапе?

Сначала отжали 10% дохода увеличением комиссии, теперь рубль просел почти на половину. Живу не в России, поэтому доход считаю в usd, и текущий расклад никак не устраивает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий