- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ссылки закуплены на главную страницу. Нужно часть ссылок перенаправить на внутреннюю страницу. Как бы это поспортивнее сделать?
часть ссылок не получится, только если менять УРЛ, а это сразу для всех купленных ссылок.
---------- Добавлено 05.11.2014 в 16:12 ----------
Стоит ли сейчас повышать цены ссылок в сапе?
Сначала отжали 10% дохода увеличением комиссии, теперь рубль просел почти на половину. Живу не в России, поэтому доход считаю в usd, и текущий расклад никак не устраивает.
все зависит от качества сайта. У хороших сайтов есть SR на страницах и доход растет, ну а на ГСах не думаю что нужно поднимать цены.
Живу не в России, поэтому доход считаю в usd, и текущий расклад никак не устраивает.
зарабатывайте на западных биржах, ктож мешает
зарабатывайте на западных биржах, ктож мешает
Можно было бы и без стеба обойтись. Рад за тех, кто доволен двукратным падением дохода менее чем за год.
Поставлю-ка задачу об этом еще раз =)
сколько еще ждать? уже месяц почти прошел🤪
огласите весь список пожалуйста (с)
сколько еще ждать? уже месяц почти прошел🤪
у вас адекватные люди в техпод?
уже третий раз пишу о проблеме а они уже в результате делают переиндексацию...
а от нее толку то нет поскольку робот все равно не видит страниц.
zusul, ну тех.поддержка вам в вашей проблеме вряд ли поможет, поэтому программистам и поставлена задача.
сколько еще ждать? уже месяц почти прошел
Они с лета регулировку SR делают, с такой помпезностью ввели, а групповую наценку до сих пор хрен проставишь. А вы говорите месяц. Мне кажется, что под словом "программисты" здесь НаХим подразумевает последнего оставшегося сотрудника, который по выходным к ним приходит и что-то ковыряет. Тут на форуме от Sape больше активности, нежели в реальной разработке. "Поставлено", "проконтролируем", "доведено до сведения". Дальше, выше, больше!
P.S. Для сведения, в mainlink по новым сайтам заработки уже в 2 раза выше.
suraev, к чему такой сарказм? поясните подробнее что вы хотите? в групповых настройках по sr делать настройки?
Avelon, мне не сложно ещё раз, 101-ый, повторить.
1. ЯК и Яндекс-тематики у сайтов не проверяются годами. У меня фильтры настроены на закуп из определённых ЯК и ЯК-тематик. Потом руками постоянно приходится чистить. Мне, как оптимизатору, это не удобно. Писал об этом давно. Не один раз. Вы продаёте ссылки, указывая у доноров определённые параметры, при этом эти параметры не обновляете годами. За просроченный товар магазинам делают больно. А на рынке могут и по лицу дать. А вы продаёте очень сильно просроченный товар.
2. Невозможно массово регулировать коэффициент наценки на контестные ссылки и SR. Мне, как вебмастеру, это не удобно. Писал об этом не раз. Если вы внутренне решили, что нахрен эти навороты с продажей ссылок, пусть жрут то, что есть - так и скажите. А то я всё жду, когда паре сотен сайтов смогу поменять коэффициент. Может лично вас или НаХиМа привлечь для простановки вручную? Видимо у вас такое время бюджетное, раз вы к чужому времени так относитесь.
При этом я хорошо понимаю, что ни то, ни другое, не представляет большой технической сложности.
А вот сложность преодолеть то, что разработчикам (владельцам? управленцам?) похер - это уже посерьёзнее.
Спасибо заранее за очередное обещание "посмотреть задачи", "напомнить программистам", "подумать" и т.п. Экономьте время и трафик, таких ответов я уже здесь видел много раз. "Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII"