- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ссылки закуплены на главную страницу. Нужно часть ссылок перенаправить на внутреннюю страницу. Как бы это поспортивнее сделать?
часть ссылок не получится, только если менять УРЛ, а это сразу для всех купленных ссылок.
---------- Добавлено 05.11.2014 в 16:12 ----------
Стоит ли сейчас повышать цены ссылок в сапе?
Сначала отжали 10% дохода увеличением комиссии, теперь рубль просел почти на половину. Живу не в России, поэтому доход считаю в usd, и текущий расклад никак не устраивает.
все зависит от качества сайта. У хороших сайтов есть SR на страницах и доход растет, ну а на ГСах не думаю что нужно поднимать цены.
Живу не в России, поэтому доход считаю в usd, и текущий расклад никак не устраивает.
зарабатывайте на западных биржах, ктож мешает
зарабатывайте на западных биржах, ктож мешает
Можно было бы и без стеба обойтись. Рад за тех, кто доволен двукратным падением дохода менее чем за год.
Поставлю-ка задачу об этом еще раз =)
сколько еще ждать? уже месяц почти прошел🤪
огласите весь список пожалуйста (с)
сколько еще ждать? уже месяц почти прошел🤪
у вас адекватные люди в техпод?
уже третий раз пишу о проблеме а они уже в результате делают переиндексацию...
а от нее толку то нет поскольку робот все равно не видит страниц.
zusul, ну тех.поддержка вам в вашей проблеме вряд ли поможет, поэтому программистам и поставлена задача.
сколько еще ждать? уже месяц почти прошел
Они с лета регулировку SR делают, с такой помпезностью ввели, а групповую наценку до сих пор хрен проставишь. А вы говорите месяц. Мне кажется, что под словом "программисты" здесь НаХим подразумевает последнего оставшегося сотрудника, который по выходным к ним приходит и что-то ковыряет. Тут на форуме от Sape больше активности, нежели в реальной разработке. "Поставлено", "проконтролируем", "доведено до сведения". Дальше, выше, больше!
P.S. Для сведения, в mainlink по новым сайтам заработки уже в 2 раза выше.
suraev, к чему такой сарказм? поясните подробнее что вы хотите? в групповых настройках по sr делать настройки?
Avelon, мне не сложно ещё раз, 101-ый, повторить.
1. ЯК и Яндекс-тематики у сайтов не проверяются годами. У меня фильтры настроены на закуп из определённых ЯК и ЯК-тематик. Потом руками постоянно приходится чистить. Мне, как оптимизатору, это не удобно. Писал об этом давно. Не один раз. Вы продаёте ссылки, указывая у доноров определённые параметры, при этом эти параметры не обновляете годами. За просроченный товар магазинам делают больно. А на рынке могут и по лицу дать. А вы продаёте очень сильно просроченный товар.
2. Невозможно массово регулировать коэффициент наценки на контестные ссылки и SR. Мне, как вебмастеру, это не удобно. Писал об этом не раз. Если вы внутренне решили, что нахрен эти навороты с продажей ссылок, пусть жрут то, что есть - так и скажите. А то я всё жду, когда паре сотен сайтов смогу поменять коэффициент. Может лично вас или НаХиМа привлечь для простановки вручную? Видимо у вас такое время бюджетное, раз вы к чужому времени так относитесь.
При этом я хорошо понимаю, что ни то, ни другое, не представляет большой технической сложности.
А вот сложность преодолеть то, что разработчикам (владельцам? управленцам?) похер - это уже посерьёзнее.
Спасибо заранее за очередное обещание "посмотреть задачи", "напомнить программистам", "подумать" и т.п. Экономьте время и трафик, таких ответов я уже здесь видел много раз. "Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII"