Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
porh:
Ссылки закуплены на главную страницу. Нужно часть ссылок перенаправить на внутреннюю страницу. Как бы это поспортивнее сделать?

часть ссылок не получится, только если менять УРЛ, а это сразу для всех купленных ссылок.

---------- Добавлено 05.11.2014 в 16:12 ----------

sapphir:
Стоит ли сейчас повышать цены ссылок в сапе?

Сначала отжали 10% дохода увеличением комиссии, теперь рубль просел почти на половину. Живу не в России, поэтому доход считаю в usd, и текущий расклад никак не устраивает.

все зависит от качества сайта. У хороших сайтов есть SR на страницах и доход растет, ну а на ГСах не думаю что нужно поднимать цены.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
sapphir:
Живу не в России, поэтому доход считаю в usd, и текущий расклад никак не устраивает.

зарабатывайте на западных биржах, ктож мешает

S
На сайте с 28.02.2009
99
Avelon:

Можно было бы и без стеба обойтись. Рад за тех, кто доволен двукратным падением дохода менее чем за год.

zusul
На сайте с 23.02.2008
81
HaXuM:
Поставлю-ка задачу об этом еще раз =)

сколько еще ждать? уже месяц почти прошел🤪

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

огласите весь список пожалуйста (с)

zusul
На сайте с 23.02.2008
81
zusul:
сколько еще ждать? уже месяц почти прошел🤪

у вас адекватные люди в техпод?

уже третий раз пишу о проблеме а они уже в результате делают переиндексацию...

а от нее толку то нет поскольку робот все равно не видит страниц.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

zusul, ну тех.поддержка вам в вашей проблеме вряд ли поможет, поэтому программистам и поставлена задача.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
zusul:
сколько еще ждать? уже месяц почти прошел

Они с лета регулировку SR делают, с такой помпезностью ввели, а групповую наценку до сих пор хрен проставишь. А вы говорите месяц. Мне кажется, что под словом "программисты" здесь НаХим подразумевает последнего оставшегося сотрудника, который по выходным к ним приходит и что-то ковыряет. Тут на форуме от Sape больше активности, нежели в реальной разработке. "Поставлено", "проконтролируем", "доведено до сведения". Дальше, выше, больше!

P.S. Для сведения, в mainlink по новым сайтам заработки уже в 2 раза выше.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

suraev, к чему такой сарказм? поясните подробнее что вы хотите? в групповых настройках по sr делать настройки?

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Avelon, мне не сложно ещё раз, 101-ый, повторить.

1. ЯК и Яндекс-тематики у сайтов не проверяются годами. У меня фильтры настроены на закуп из определённых ЯК и ЯК-тематик. Потом руками постоянно приходится чистить. Мне, как оптимизатору, это не удобно. Писал об этом давно. Не один раз. Вы продаёте ссылки, указывая у доноров определённые параметры, при этом эти параметры не обновляете годами. За просроченный товар магазинам делают больно. А на рынке могут и по лицу дать. А вы продаёте очень сильно просроченный товар.

2. Невозможно массово регулировать коэффициент наценки на контестные ссылки и SR. Мне, как вебмастеру, это не удобно. Писал об этом не раз. Если вы внутренне решили, что нахрен эти навороты с продажей ссылок, пусть жрут то, что есть - так и скажите. А то я всё жду, когда паре сотен сайтов смогу поменять коэффициент. Может лично вас или НаХиМа привлечь для простановки вручную? Видимо у вас такое время бюджетное, раз вы к чужому времени так относитесь.

При этом я хорошо понимаю, что ни то, ни другое, не представляет большой технической сложности.

А вот сложность преодолеть то, что разработчикам (владельцам? управленцам?) похер - это уже посерьёзнее.

Спасибо заранее за очередное обещание "посмотреть задачи", "напомнить программистам", "подумать" и т.п. Экономьте время и трафик, таких ответов я уже здесь видел много раз. "Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий