- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И сидеть за него дергаться. Ну уж нет. Еще неизвестно, что там с сапы за него накапает.
Если вы хотели сказать на него, то не надо пускать закупку на самотек. Хорошие сайты хорошо имеют с сапы. Больше чем с вечных и часто сравнимо с контекстом.
часто сравнимо с контекстом.
Скорее редко. Вот я о чем и говорю - зачем ссылки, когда есть трафик? Когда нет трафика, тогда ссылки. Все логично.
Скорее редко. Вот я о чем и говорю - зачем ссылки, когда есть трафик? Когда нет трафика, тогда ссылки. Все логично.
Ссылки влияют на трафик только на гс и подобных и если сами ссылки гумно. Лишней прибыль не бывает. Не все в сапе размещают у себя гумно ссылки и не у всех в сапе гс.
Присущ, как хотите. Оптимизаторам от этого только плюс.
Сайты способны на это не все, разумеется. Подозреваю даже, что сайты "<100" составляют значительный процент площадок.
Даже если сайт полностью забанен в Яндексе и Гугле, он всегда сможет набрать 3-4 посетителя в день путем прямых заходов, других поисковиков (mail.ru, bing, яху и др.) и переходов с других сайтов и соцсетей. Если вебмастер не полный идиот.
похоже (в эти пару дней) был АП SR :)
новые страницы точно получили SR, а вот как посмотреть какие потеряли??
Интересные наблюдения.
Сегодня пришла заявка на покупку ссылки на моем сайте за 4,22 рубля. Страница SR5
Цена на сайте минимальная 3,58.
Страница, на которой пришла заявка на размещение ссылки, САПой определена по SR 5.
Причем на аналогичных страницах при SR 2 и SR 4 цена системой определена такой же - 4,22.
Где подвох?
Рискну продублировать свой вопрос и в этой теме.
После того как SAPE отжала 10% за SRаный рейтинг, который я не включал, я решил поставить на сайт с SAPE-ссылками 2 блока 300х250 Google Adsense.
На SAPE сайт давно, присутствует в каталогах, имеет пузо, но нет трафика (до 100 уник. хостов в сутки, с 150 просмотрами). Ссылки фильтруются жестко (ни какой чернухи, медицины, алкоголя, курительных смесей, заработков и пр.); не подтвердил заявку и подал её повторно -- GBL; упал в SLEEP более чем 2-а раза за неделю -- GBL; упал в SLEEP сразу после покупки, или через неделю -- GBL, и т.д.
Благодаря таким жестким действиям, я так думаю, рейтинг сайта в поисковиках держится и даже подрастает, из топа не падает, присутствует в выдачах стабильно.
Но ввиду того что тематика сайта узкая, тематических ссылок нет, покупаю разное (в пределах фильтра, см. выше), отсюда и доходы не радуют -- стабильно падают.
Вернемся к Google Adsense.
Контентных объявлений для моего сайта в Google Adsense нет (есть похожий сайт в Google Adsense -- там пусто), единственной доход -- это реклама по интересам. Поэтому, думаю, доход от Google Adsense 100% не перекроет доход SAPE, но надеюсь хоть вернет 10%.
Отсюда, переживаю, а не упадет ли ещё ниже доход от SAPE после введения Google Adsense, или не просядут ли позиции сайта в Google и Яндексе после того как добавлю Google Adsense.
И вообще, стоит ли из-за мнимых +10% дохода от Google Adsense рисковать доходом от SAPE?
Может кто-то уже делал эксперимент по совмещению SAPE и Google Adsense.
Отсюда, переживаю, а не упадет ли ещё ниже доход от SAPE после введения Google Adsense, или не просядут ли позиции сайта в Google и Яндексе после того как добавлю Google Adsense.
И вообще, стоит ли из-за мнимых +10% дохода от Google Adsense рисковать доходом от SAPE?
Может кто-то уже делал эксперимент по совмещению SAPE и Google Adsense.
Вот народу мозг запудрили, что смешали в кучу и сапу и адсенс и все на свете.
Поменьше ходите на семинары и читайте "успешных" блогеров.
Вот народу мозг запудрили, что смешали в кучу и сапу и адсенс и все на свете.
Поменьше ходите на семинары и читайте "успешных" блогеров.
Я не хожу на семинары, блоги читаю, но с включенным мозгом. Больше ценю живой опыт рядовых ВМ, которые решили подзаработать на своих сайтах.
Просто думаю, ставить на сайт с сапой блоки адсенса, или нет, и это ради пары копеек.