- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Утка-робот, обещают возможность регулировать свою наценку за SR.
Все равно бы комиссию повысили, потому что штат работников вырос, серверов много, а собственники хотят денег.
---------- Добавлено 04.07.2014 в 18:12 ----------
Надо переходить в буржу и все.
Напомним, что в декабре прошлого года Google применил санкции против биржи Anglo Rank, ссылки которой связывали сайты без каких-либо оснований. Однако на этом борьба с биржами ссылок не закончилась: спустя неделю, после применения санкций против Anglo Rank, Google применил карательные меры против сайтов, сотрудничающих с биржей Backlinks.com.
http://www.penki.lt/Seti-kommunikacii-i-Internet/Google-primenil-sankcii-protiv-dvukh-ssylochnykh-birzh-v-Polshe.im?id=344409&f=c&p=9
у дядей тоже наступают нелегкие времена
"Дяди" и раньше часто разваливались. Сапа тут ничего нового не создала.
По Сапе посещалка "20000+".
А реальная?
А реальная?
500-800 уников в сутки, а за месяц так и есть:
Все равно бы комиссию повысили, потому что штат работников вырос, серверов много, а собственники хотят денег
Одного меня прикалывает этот аргумент? Почему говорят только про новые сервера и сотрудников. С тех пор выросло и количество площадок/проектов, пропорционально росла и прибыль сапы с них.
4 дня прошло, продано 9 ссылок с SR, 200 в безнадежном wait'e. Посмотрим по графику на топсапе, вернется ли доход к прежнему уровню через месяц.
Одного меня прикалывает этот аргумент?
Немного не так: он уже никого не прикалывает, так как нововведения (имхо) - это попытка работников Сапы смягчить тупое стремление нового начальства поскорее отбить бабки. Они ведь тоже на работе, и хотят, чтобы компания не накрылась интересным местом в ближайшее....
как вариант SR могли бы - "рекомендованная цена" такая-то, а ставить ее или нет уже вебмастер пусть решает... И еще - сейчас как я понял учитывается трафик на странице, в принципе неплохо, но, но были примеры где страниц с большим трафиком и SR но слишком много рекламы и исходящих ссылок. Разумно было бы при расчете SR делить расчитанную величину на кол-во исходящих ссылок, а также ввести понижающий коэф. за подвал и невидимость сапа-ссылок. Тогда страница с морем рекламы и большим трафом и ссылкой в подвале все равно стоила бы дешево и это было бы справедливо.
Я не понимаю почему сотруднки сапы постоянно твердят про то, что в других биржах процент комиссии гораздо больше. Ок, больше, этого никто и не отрицает какбэ..только тут есть одно НО, раскупаемость ссылок на других биржах куда быстрее. В том же инготсе раскупаемость очень быстрая, почти за день раскупили все места (раскупают всего по 1 ссылке на странице) и доход стал выше чем в сейп - в сапе я до того же дохода шагал практически год(!)
А в сапе сейчас вообще раскупаемость будет никакущей.
в лес сапу крч.
пс. думаю на первом этапе денег принесет ВМ, а вот на втором какбы они же не остались в сильном ауте.
уверен что еще на первом этапе будет аут. Он уже просматривается потихасу ;)
уверен что еще на первом этапе будет аут. Он уже просматривается потихасу ;)
Ну значит процент тех решил, что покупать по таким ценам не будет даже для пробы, оказался изначально выше, чем можно было предположить. Тем сильней разочерует второй этап, когда попробовавшие убедятся что им такое не надо.
ps. если так, будем посмотреть чья шапка первая, ели будет с чего слетать.