Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Утка-робот, обещают возможность регулировать свою наценку за SR.

за которую я стал отдавать 10% со ссылок, которые висят с 2009 года.

Все равно бы комиссию повысили, потому что штат работников вырос, серверов много, а собственники хотят денег.

---------- Добавлено 04.07.2014 в 18:12 ----------

trahtor:
Надо переходить в буржу и все.
Ага, а там Мотя Кац ждет с фильтрами наперевес и сообщает:
«Еще не закончили с биржами ссылок в Германии, но уже приняли меры против двух ссылочных бирж в Польше», - сообщается в твите от главного инженера Google.

Напомним, что в декабре прошлого года Google применил санкции против биржи Anglo Rank, ссылки которой связывали сайты без каких-либо оснований. Однако на этом борьба с биржами ссылок не закончилась: спустя неделю, после применения санкций против Anglo Rank, Google применил карательные меры против сайтов, сотрудничающих с биржей Backlinks.com.

http://www.penki.lt/Seti-kommunikacii-i-Internet/Google-primenil-sankcii-protiv-dvukh-ssylochnykh-birzh-v-Polshe.im?id=344409&f=c&p=9
chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
vob2014:
у дядей тоже наступают нелегкие времена

"Дяди" и раньше часто разваливались. Сапа тут ничего нового не создала.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Утка-робот:
По Сапе посещалка "20000+".

А реальная?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
awasome:
А реальная?

500-800 уников в сутки, а за месяц так и есть:

Посетители за 31 день 20,732
S
На сайте с 28.02.2009
99
anser06:
Все равно бы комиссию повысили, потому что штат работников вырос, серверов много, а собственники хотят денег

Одного меня прикалывает этот аргумент? Почему говорят только про новые сервера и сотрудников. С тех пор выросло и количество площадок/проектов, пропорционально росла и прибыль сапы с них.

4 дня прошло, продано 9 ссылок с SR, 200 в безнадежном wait'e. Посмотрим по графику на топсапе, вернется ли доход к прежнему уровню через месяц.

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
sapphir:
Одного меня прикалывает этот аргумент?

Немного не так: он уже никого не прикалывает, так как нововведения (имхо) - это попытка работников Сапы смягчить тупое стремление нового начальства поскорее отбить бабки. Они ведь тоже на работе, и хотят, чтобы компания не накрылась интересным местом в ближайшее....

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

как вариант SR могли бы - "рекомендованная цена" такая-то, а ставить ее или нет уже вебмастер пусть решает... И еще - сейчас как я понял учитывается трафик на странице, в принципе неплохо, но, но были примеры где страниц с большим трафиком и SR но слишком много рекламы и исходящих ссылок. Разумно было бы при расчете SR делить расчитанную величину на кол-во исходящих ссылок, а также ввести понижающий коэф. за подвал и невидимость сапа-ссылок. Тогда страница с морем рекламы и большим трафом и ссылкой в подвале все равно стоила бы дешево и это было бы справедливо.

...
Nobody4all
На сайте с 20.09.2013
18

Я не понимаю почему сотруднки сапы постоянно твердят про то, что в других биржах процент комиссии гораздо больше. Ок, больше, этого никто и не отрицает какбэ..только тут есть одно НО, раскупаемость ссылок на других биржах куда быстрее. В том же инготсе раскупаемость очень быстрая, почти за день раскупили все места (раскупают всего по 1 ссылке на странице) и доход стал выше чем в сейп - в сапе я до того же дохода шагал практически год(!)

А в сапе сейчас вообще раскупаемость будет никакущей.

в лес сапу крч.

Массовая проверка сайтов на АГС (программа) (/ru/forum/857401) Здесь платят от 3 руб. за ссылку, отличная раскупаемость, добавь сайт и попробуй систему (http://goo.gl/QNXTgA).
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Присущ:
пс. думаю на первом этапе денег принесет ВМ, а вот на втором какбы они же не остались в сильном ауте.

уверен что еще на первом этапе будет аут. Он уже просматривается потихасу ;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
VladiZlav:
уверен что еще на первом этапе будет аут. Он уже просматривается потихасу ;)

Ну значит процент тех решил, что покупать по таким ценам не будет даже для пробы, оказался изначально выше, чем можно было предположить. Тем сильней разочерует второй этап, когда попробовавшие убедятся что им такое не надо.

ps. если так, будем посмотреть чья шапка первая, ели будет с чего слетать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий