Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

Z
На сайте с 13.12.2009
452

ну что я могу сказать.. Действительно щас надо подождать. На сегодняшний день с 1 июля у меня оптимизаторы сняли 2,5% размещенных ссылок. Возможно это связано с апом и сняли непроиндексированные, но, опыт мой подсказывает, что это не так, т.к. в другие апы снималось гооораздо меньше.

ЗЫ

Я, кстати, за последние 2 дня снял около 15% ссылок, которые покупал как оптимизатор :) А то баланс не бился ;)

Вопщем сапа, желаю тебе процветания

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Z
На сайте с 16.01.2009
101

Немного не по теме. Интернет-маркетинг приближается. Уже мало быть просто seo-специалистом и веб-мастером. Нужно искать новые способы продвижения и монетизации сайтов, CPA, CPL, прямые рекламодатели, заказные обзоры и т.д. Скоро мелким вебмастерам и сайтам наступит жопа, в силу массы всяких причин.

P.S. Так спешили оповестить, что даже ошибку говорящую сделали на морде: В итоге участие в системе для оптимизаторастоит 10% и для вебмастера 20% от соответственно потраченных и заработанных денег.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Теперь самая лучшая судьба вебмастера - вернуть себе уровень доходов до 1 июля. О реальном повышении даже речи не идет.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Еще и с рефералов раза в 2 уменьшился доход.

R1
На сайте с 30.07.2009
289

Ссылки с трафом и раньше было найти без проблем, без всяких СР через рел поиск. Теперь пользуюсь тем же рел поиском и покупаю те же ссылки только дороже. Очень удобно!

Расходы оптимизаторов выросли и доходы вебмастеров смотрю уменьшились, кто в и итоге будет в плюсе? Ни кто, включая в будущем и сапу.

Зачем это надо было вообще и кому?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Ramzes_13:

"Это просто бизнес, ничего личного"

- = тут что-то должно быть = -
chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
Ramzes_13:

Расходы оптимизаторов выросли и доходы вебмастеров смотрю уменьшились, кто в и итоге будет в плюсе? Ни кто, включая в будущем и сапу.

Имхо, наблюдается картина "как можно скорее отбить бабки" для новых хозяев Сапы ;)

---------- Добавлено 04.07.2014 в 15:30 ----------

zalp:
Уже мало быть просто seo-специалистом и веб-мастером. Нужно искать новые способы продвижения и монетизации сайтов, CPA, CPL, прямые рекламодатели, заказные обзоры и т.д. Скоро мелким вебмастерам и сайтам наступит жопа, в силу массы всяких причин.

Сие верно только, если самому быть и тем или другим. Если работать "на дядю", то и там и там работа никуда не денется.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

у дядей тоже наступают нелегкие времена, знакомый закрыл фирму, уволил всех "на дядю" и отказался от аренды офиса, так как заказчики массово не оплатили разные веб работы, программирование, сео и тд.

...
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Итак, есть жирный сайт. Тиц 400, ЯК. По Сапе посещалка "20000+".

900 с лишним страниц получили Сранк от 1 до 8.

У сайта много ПР-истых страниц, цена на которых так же задралась до небес.

В итоге заявок почти нет (на Сранк просто 0), доход падает. Меня заставляют продавать ссылки дороже, чем они стоят, а если я со свой стороны снижу цену, она потом может упасть ниже плинтуса вне зависимости от меня. Получается какая-то нерегулируемая ерунда, за которую я стал отдавать 10% со ссылок, которые висят с 2009 года.

Подожду несколько дней и, если ничего не поменяется, сношу к чертовой матери счетчики со всех сайтов. Лучше платить за ноль, чем за минус.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

Ну вот как с такими приколами работать в ру-нете? Правила игры постоянно меняются, то РСЯ ЦОП-ов прихлопнуло, то TL и сапе моча в голову стукнула и придумали какой-то фактор, еще и себе комиссию за это увеличили. Надо переходить в буржу и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий