Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Чтобы трафиковые ссылки активно раскупались, надо слегка поменять ценовую политику. Например, чтобы SR1 увеличивал стоимость ссылки на 1%, SR2 - на 2%, а SR10 - на 10%. Тогда трафиковые ссылки наконец-то начнут пользоваться спросом 😂

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
VladiZlav:
уверен что еще на первом этапе будет аут. Он уже просматривается потихасу ;)

Он уже нарисовалсо для 99,99 ВМ. Но! Админы медитируют: в Багдаде все спокойно (с) Цены не меняйте, телодвижений не делайте. Все, кто метрику разместил, проявил правильную позицию, и через каких-нибудь.... (тут я прогназировать бессилен) воздастся по метрико-посещаловке его.

Ну, а издержки по старым проданным ссылкам... Хоботов, это мелко (с) 🙄

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
anser06:
Чтобы трафиковые ссылки активно раскупались, надо слегка поменять ценовую политику. Например, чтобы SR1 увеличивал стоимость ссылки на 1%, SR2 - на 2%, а SR10 - на 10%. Тогда трафиковые ссылки наконец-то начнут пользоваться спросом 😂

Ладно, давайте не будем троллить. Раскупают их. И пока неплохо.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Раскупают только низкие SR. У меня ни одной ссылки с SR 7 и выше нету даже среди wait.

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
anser06:
Раскупают только низкие SR. У меня ни одной ссылки с SR 7 и выше нету даже среди wait.

О-па. Проблема: О-м не рассказали, как выгодно купить ссылочку на странице, которую проссматривают ежемесячно аж 100 человек, по цене в 10 раз выше, чем средняя по системе.

Даже странно.

Не, мужики, вы серьезно?

ПысЫ: все, ушел из темы. А вдруг - выстрелит.....

1
На сайте с 09.03.2009
136
Утка-робот:
Итак, есть жирный сайт. Тиц 400, ЯК. По Сапе посещалка "20000+".
900 с лишним страниц получили Сранк от 1 до 8.

Подожду несколько дней и, если ничего не поменяется, сношу к чертовой матери счетчики со всех сайтов. Лучше платить за ноль, чем за минус.

У меня сапа нашла сранк страницы на сайте, где установлен старый код без всяких счётчиков

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
chahlic:
О-па. Проблема: О-м не рассказали, как выгодно купить ссылочку на странице, которую проссматривают ежемесячно аж 100 человек, по цене в 10 раз выше, чем средняя по системе.

Друзья, где же вы все были, когда тут по всему форуму плясали Нижегородцев с Вольфом и прочими "аналитегами", доказывающие, что Яндекс ценит только те ссылки, по которым переходят, только с посещаемых страниц и прочий бред?

😕

Эта толпа клоунов кричала так громко, что в Сапе поверили, что это действительно нужно народу (я бы тоже поверил). Вот теперь и получите, раз промолчали тогда 😂

---------- Добавлено 05.07.2014 в 12:39 ----------

===========

Или только проблемы с установкой счетчиков позволили понять, что не так-то просто узнать, какие страницы на сайте посещаемы, а какие нет, а уж тем более, есть ли переходы по ссылкам?

Даже для Великага Яндекса? ;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dlyanachalas:
Ладно, давайте не будем троллить. Раскупают их. И пока неплохо.

Как только выяснится, что они того не стоят (а это видно при ручной проверке) - поснимают к чертям, и еще больше перестанут покупать. В итоге пострадают все. В чудо верить (вера имеет ограниченный срок жизни) хотят многие - вот только чудес не бывает в 99% случаев.

---------- Добавлено 05.07.2014 в 15:16 ----------

dlyanachalas:
Друзья, где же вы все были, когда тут по всему форуму плясали Нижегородцев с Вольфом и прочими "аналитегами", доказывающие, что Яндекс ценит только те ссылки, по которым переходят, только с посещаемых страниц и прочий бред?

С первым обсуждать вообще сложно. Вольф не говорил, что эффективность таких ссылок в 10 раз выше при прочих равных.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Господа представители биржы, может все же дадите ответ официальный по ПР.сапе ?

Что за бред с комиссией и на каком основании вы режете средства с размещенных до 1 числа материалов?

поставил как вебмастер сумму за статью 500р, посмотрел через оптимизаторский поиск - 825 р . что-то я не могу правильно комиссию посчитать :) кто то там говорил что не берет половину комиссии как разные говнобиржи.

О цене размещения заявок

Цена, которую указывает вебмастер в настройках площадки, показывает стоимость ссылки уже с вычетом вебмастерской комиссии системы. Соответственно, оптимизаторам в поиске будет показана увеличенная стоимость.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
broken:
поставил как вебмастер сумму за статью 500р, посмотрел через оптимизаторский поиск - 825 р .

Все просто. С оплаты вам 20% - это 125 р, чтоб вам осталось 500. С оптимизатора таким же макаром 10%. С учетом ндс, примерно так где то и должно получится. Проценты считают там видимо с учетом платежа, чтоб заявленная вами сумма, вам осталось после вычетов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий