- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
доход за день - это и есть доход. Просто на эту сумму ссылки закупились сегодня и начислений за месяц еще не было. Доход за день - это, грубо говоря, цифра - на какую сумму в день у Вас сейчас продано ссылок.
Ясно, получается купили около 150 ссылок и 1,22 рубля в день это приносит?
IMHO, хорошие результаты :). Так вот оказывается у кого все ссылки покупают, что у остальных штиль :)
IMHO, скрин баксах по дням?
Получается, что если на странице 3 ссылки, до цена ссылки менее 30 копеек получается? А у вас какие результаты?
Tиц 30
PR 2
Цена на тиц 30 ~2рубля.
Phreak добавил 04.09.2010 в 16:23
Новую биржу(тл) я тоже хотел только протестировать и для начала внёс туда всего один сайт. Через месяц сайт давал 500 р в день. Сейчас этот же сайт даёт 700-800$ в месяц.
Аналогичная ситуация. Закидывал один сайтик для теста недели с две назад. Сегодня несёт 500$ в месяц. :)
=DEREK= Доход по отдельным сайтам за 30-ое июля в рублях.
IMHO добавил 04.09.2010 в 17:29
Stop-TussiN Скорость раскупаемости не очень большая. Есть определённое количество клиентов(проектов в сеопульте). Есть сайт. Если он старый, то все клиенты как я понял могут попасть на него за месяц. А потом штиль. Всё. Как я понимаю, на данный момент очень хороший (чтоб О в БЛ не закинули), очень старый(что б быстро раскупились места) и очень многостраничный сайт (что б было где раскупаться) может дать от 600 до 1000$ в месяц.
Кто-то знает техподдержка работает на выходных?
Еще вопрос. Как долго индексируется сайт trustlink? Почему всего 2543 стр. у меня нашлось, хотя более суток прошло. Яндекс более 15 000 стр. находит.
id 174292
id 174292
TL отбирает страницы, которые годятся под продажу ссылок. У меня тоже на одном сайте 6000 страниц в индексе, а проиндексировалось 1500.
Я так понял, что страницы, где мало контента не индексируются, например каталог фирм
Через месяц сайт давал 500 р в день. Сейчас этот же сайт даёт 700-800$ в месяц.
Скрин доходов на конец июля
а почему его нет на скрине ?