- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ЯЗНАЮЧТОТЫДЕЛАЛПРОШЛЫМЛЕТОМ
Вообще с СМС много забавного случается...
Сорри за боян :)
Уахах убил. Но честно говоря мне этот прикол давно знаком но все равно настрой приподнял всем. От души дружище )))
---------- Добавлено 03.07.2014 в 01:39 ----------
Да тут есть рабы телефонов.:)
Мобильный телефон создан для вашего удобства, а не для удобства тех дятлов, которые звонят в три часа ночи.
Я убедился, что 90% звонков с незнакомых номеров… это что-то, кому-то, от меня нужно. И мне нужно куда-то идти, ехать, делать лишние движения. А мне тупо лень.
Вся родные, друзья, хорошие коллеги, вбиты в адресную книгу.
На ночь включаю белый фильтр. Это когда те номера которые я выбрал, пропускает, а остальные в игнор. Кому нужно (андроид) могу скинуть прогу.
У меня номер легкий и очень много левых звонков. Раз в неделю, а то и два, обязательно позвонит какой пьяный дятел среди ночи. Поэтому, со временем осознал, что мне дороже? Спокойствие, или игра на нервах из-за этой железяки.
Поэтому на ночь белый фильтр. Незнакомым не отвечаю. Если точно знаю, что с незнакомого номера мне позвонят, то возьму.
так на заметку: ша есть пп партнерки и тебе достаточно лишь поднять телефон и твой баланс сразу пииииииу на ноль )))
У нас такого - нет. А если и будет, то я со своей моб. компании деньги "жывосилом" заставлю вернуть.
У нас такого - нет. А если и будет, то я со своей моб. компании деньги "жывосилом" заставлю вернуть.
Смотри тока офис их не сожги еще со зла 😂
Всегда беру трубку, и знаю, что ппц - даже за*б от клиентов старый - хоть я и не маг, но страюс войти в положениее, (бесплотно)...да... вот так нажил клиентов)- теперь, кторым страюсь не брать трубку)) - но беру...
дополню чуть)-... не предстовляю как серечер или иной чел- продаффф продукт - общается с клиентом))) ведь их так много что ппц)........
Раньше поднимал, сейчас нет.
То инет провайдер несколько раз звонит предлагаю роутеры с периодом в неделю. Когда согласился на их роутер - обещали перезвонить и до сих пор молчат. Странные.😂
То банк звонит через день, как выяснилось - это "опрос лояльности клиентов" был.
мне на прошлой недели звонили с америке мошенники и кароче 2 фунта кредита сьело
а вы откуда? у нас все входящие бесплатно
Незнакомые номера беру, а вот если номер скрыт, то нет.
а вы откуда? у нас все входящие бесплатно
про кредиты пишет. А кредиты бывают только имперские. На Звезде Смерти его быть не может, там Молду заправляет. Стало быть с Татуина.
Логика, дружище :D
Не беру, бо на 99% это очередное "супер предложение" кредита или подобное навязывание какой-либо говноуслуги и т.п.
C кем уж поведёшься... :) Мне такое раз-два в месяц поступает.
Принципиально не перезваниваю.
Это правильно... Я тебя не ждал, а тебе надо - ещё раз перезвонишь.