- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
pelvis, если так перестраховываться, не вышло бы чего, то тут на улицу вечером можно не выходить - а вдруг хулиганы.
zvss, так и я об этом. А днем пойти за молоком? Ведь машина же может сбить! А поблудничать - так это же СПИД на дворе, ойойой 😂
Мобильный (ые) беру всегда, выключаю только в редчайших случаях. Как-то много лет среди друзей, товарищей и родственников - так принято. Особенно после некоторых событий в Мск в ряде лет.
Домашний наоборот не беру практически никогда. Кому надо - знает сот. ;)
если звонят с незнакомого, сразу выкидываю номер, после покупаю новый прежде трижды перекрестившись, далее ложусь на дно..
Мне один раз позвонили и предложили такси заказать, ну я и закал. Правда потом перезванивали спрашивали почему я не выхожу уже как пол часа и обиделись. Странные люди.
Беру трубку... к чему эта паранойя?! Что-то не устраивает, положил трубку, разговор окончен.
На ночь, кстати, выключаю. Все знают, что у меня режим, но некоторые упоротые всё равно звонят среди ночи.
Беру всегда, бо новые клиенты всегда звонят с незнакомых номеров. Странно, но факт. ☝
Вот перезвонить на пропущенный, это да, в смысле нет. 😂 Никогда не перезваниваю. Кому надо перезвонят. 🙅
Всегда беру, мало ли что у кого случилось. Хотя если явно какой то рекламный номер - сбрасываю. Ну или можно поглумиться, это от настроения зависит.
Что-то вспомнилось...