Сайт отфильтрован Rambleroм на 4000 место-что делать?

12
ДС
На сайте с 22.10.2006
5
1157

Помогите!

Мой сайт отфильтрован Rambleroм по ключевому слову на 4000 место, в других поисковиках я на 2-м месте, по словосочетанию (два слова) в Ramblere на 3-ем месте, везде на первом.

Индекс цитирования сайта 300. Сайт достался мне с год назад и был полностью переделан, но тема сайта осталась прежней. Единственное подозрение за что мог был отфильтрован сайт - в какое-то время одинаковые счетчики на двух сайтах, другого предположить не могу.

Могут ли за это отфильтровать ( больше вроде не за что) и как с этим бороться, в смысле как и возможно ли вообще договориться с администрацией Ramblera снять фильтрацию.

Заранее спасибо за помощь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Напишите в Службу поддержки Рамблера.

Так как у них самая плохая среди поисковиков служба поддержки,

то в случае задержки с ответом или прочего недовольства - жалуйтесь на них в Службу контроля за Службой поддержки по адресу: control@rambler-co.ru (это не шутка)

ДС
На сайте с 22.10.2006
5

.........и что, действительно с ними можно договориться о проблеме?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
димонС:
.........и что, действительно с ними можно договориться о проблеме?

Договариваются о проблеме на стрелках :) А там - спросить, что произошло, если ли санкции. В любом случае - надо пробовать.

ДС
На сайте с 22.10.2006
5

А за перебор ключевых слов могут отфильтровать? К примеру, если оно (слово) помимо видимого текста в alt-ах часто встречается? Или alt-ы не в счет?

Или за быстрое поднятие индекса цитирования? Я за полтора месяца с 40 на 300 прыгнул. Автоматами не пользовалься-все только ручками? Хотя был отфильтрован задолго до этого.

Лучше наверное выждать некоторое время, а потом уже начать переговоры?

Я же толком не знаю за что был когда-то оштрафован.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
димонС:
Помогите!
Мой сайт отфильтрован Rambleroм по ключевому слову на 4000 место, в других поисковиках я на 2-м месте, по словосочетанию (два слова) в Ramblere на 3-ем месте, везде на первом.
Индекс цитирования сайта 300. Сайт достался мне с год назад и был полностью переделан, но тема сайта осталась прежней. Единственное подозрение за что мог был отфильтрован сайт - в какое-то время одинаковые счетчики на двух сайтах, другого предположить не могу.
Могут ли за это отфильтровать ( больше вроде не за что) и как с этим бороться, в смысле как и возможно ли вообще договориться с администрацией Ramblera снять фильтрацию.
Заранее спасибо за помощь.

Уважаемый, не партесь, ап у Рамы, /ru/forum/85565

позиции скачут, вчера у меня упал на 120 позиций, сегодня поднался на 124.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
ДС
На сайте с 22.10.2006
5

Как же мне не париться, если я занимаю почетное 4000 место. И занимаю его уже давненько. Скажу большее: не так давно было лучшее мое достижение - 3500 место.

В других-то поисковиках я в шоколаде!

А то, что мечет в поисковиках-это нормально, в итоге-то все выстраивается как надо, согласно купленных билетов.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
димонС:
Как же мне не париться, если я занимаю почетное 4000 место. И занимаю его уже давненько. Скажу большее: не так давно было лучшее мое достижение - 3500 место.
А то, что мечет в поисковиках-это нормально, в итоге-то все выстраивается как надо, согласно купленных билетов.

В свое время я так же искренне удивлялся,

/ru/forum/60247

/ru/forum/62371

/ru/forum/46144

почему по тем же запросам сайт в Яше и гугле на 1 месте а в раме на 790.

Потом забил, и в один из прекрасных апов (примерно через полгода после создания сайта), рама вывел его в TOP. Так что действительно - не партесь :)

AN
На сайте с 05.06.2004
243
димонС:
Единственное подозрение за что мог был отфильтрован сайт - в какое-то время одинаковые счетчики на двух сайтах, другого предположить не могу.

За это могут наказать в рейтинге, но не в поиске.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

<offtop> Как ты его нашел то... на 4000-м месте! Уже за это надо героя давать! </offtop>

50/50
[Удален]
димонС:
Как же мне не париться

Не парься, потому что:

димонС:

Лучше почитай, что говорит сам Рамблер про свою выдачу.

Рамблер в корне отличается от Яндекса и Гугла.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий