- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю разобраться!!!
У кого есть грамотные предложения по оптимизации и продвижению сайта в Рамблере?
Что же это за Зверь top100?
Правдо ли что, если сайт молодой то можно про Рамблер забыть?
Методы попадания!!!
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
Предлагаю разобраться!!!
У кого есть грамотные предложения по оптимизации и продвижению сайта в Рамблере?
Методы попадания!!!
Все как обычно, только немного подождать :) Полгодика :)
Нормальный зверь...с него даже человеки ходють...
Говорят, что правда.
Короче, все как в том анекдоте: медленно и печально ;) Тогда все будут удовлетворены 😮
Все как обычно, только немного подождать :) Полгодика :)
Согласен, в последнее время даже меньше. История такая - не только у меня. В апреле был создан сайт, довольно быстро проиндексился рамой, быстрее чем яшей даже, попал на неплохие позиции по высокчастотникам 20-е места. После начала продвижения в яндексе (каталоги, морды). Сайт резко упал на 1200-1400 позиции, после этого "и чем я его только не пробовала" :) валялся как мертвый. В яндексе при этом вышел по запросам в топ5. Затем работа над продвижением прекратилась, так как решил добавить побольше страниц. Позавчера после прошедшего на раме апа - ап, по этим же запросам сайт на 1 местах. Вот такая история :)
полгодика ждать? не всегда так, не знаю по каким причинам , но некоторые мои сайты Р находил и индексил быстрее чем Я. Хотья на Я не жалюсь.
Такая же фишка, некоторые сайты рамблер индексирует быстро, а некоторые никак не хочет, как и апорт кстати. Есть ли какие-нибудь заморочки с индексацией домена .su? Кто знает, могу выслать сайт в личку
рама очень любит контент.. очень-очень.. и свой топ100, который поставить стоит..
чушь, вы хотите забыть про процентов 15 трафика? у меня есть сайт, кот. только за счет контента вылез на 1 место в раме и гугле.. и висит там до сих пор, хотя в Я. только на 11.. причем вылез за неделю-две..
бытует мнение, что рамблер не любит интенсивного прироста внешних ссылок.. кроме того, рамблер самый инертный поисковик (это имхо)
Р находил и индексил быстрее чем Я
Вопрос-то был не про скорость индексации, а про вывод наверх.
прошлая неделя [начало апа] - первые места по высокочастотникам в раме. я уже было обрадовался, но уже в начале этой недели половина жирных запросов откатилась за топ-30 [в выдаче опять повылезали недозревшие каталоги и форумы].
контент постоянно наращивается - основные позиции в google [top5] и yandex [top10] имеют положительную динамику. в rambler же закрепилось ~25% запросов по выдаче [top10].
разговоры о том, что рамблер ценит контент [число тематических статей растет, а выдача статична] превыше всего не подтверждаются [по крайней мере в моей тематике]. пока вижу одно решение - глубокий анализ конкурентов на предмет присутствия в каталогах, к которым питает вкус рама 🙅
никто из старожилов не подкинет идей 😕
Я бы сказал, что Рамблер быстро индексирует. Но крупный пересчет алгоритма в том виде, как например мы видим на Яндексе, происходит редко. Отсюда вывод: чтоб достичь хороших результатов быстро в Рамблере надо учитывать эту особенность в первую очередь. Конечно, есть тематики, где полюбому ждать, но иногда можно достичь крайне не плохих результатов, ИМХО
в 10-ку сайты сделаные в январе вылезли в эти апы. до этого валялись в 1000 позициях, в yandex появились через 2 апдейта в 10-ке.