А что с форумом ?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
6666:
Pavel2005, можете и на других. Но в данном случае, конкурс проводил человек, которого принимали с его картинами у Папы Римского и приглашали представлять Россию на всемирной выставке сюрреализма, 100 лет Сальвадора Дали, человек, которого принимает у себя дома режиссер Герман и ... лень перечислять.

Круто. Только ЭТИ конкурсы были бы более уместны на форуме, скажем о культуре. Вы не согласны?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lupus:
Вряд ли. Слишком товарчик эфемерный. Уже обнулялись некоторые спецы.

"Типа" не прокатит. Здесь это нельзя. А мне надо дату и текст коммента, чтобы зего найти.

Тема - [убрал подробности] Lupus

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
Lupus, не надо включать свой генератор словоблудия, твой контент давно уже не уникальный.

Знаешь, если мне потребуется твой совет, я у тебя спрошу. Хотя вряд ли...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lupus:
Знаешь, если мне потребуется твой совет, я у тебя спрошу. Хотя вряд ли...

Скажите, только честно - а вы себя спецом в каком ключе чувствуете? - вы спец, потому что у вас репа высокая, или дата регитсрации какая то уникальная?;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СпанчБоБ:
Тема ...

Я что непонятно объяснил, куда писать? Причем дважды. Хочется варнинг "за репу"?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Цитата:
Сообщение от greenwood
Здесь речь идет о рабочей обстановке на форуме.

Пиаримся? Кстати, если погрохать твои сегодняшние посты, рабочая обстановка пострадает?

сказать - лишь бы сказать ?

Вот если собрать всё тобою сказанное на этом форуме, то ясно что в оптимизаторском смысле цена грошовая и сам ты наверняка спорить по этому поводу не будешь.

Другой вопрос - твои политические раскосые взгляды ... ну так они тут на форуме то-же цены большой не имеют .... хотя и интересны порою своей ядовитостью :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lupus:
Я что непонятно объяснил, куда писать? Причем дважды. Хочется варнинг "за репу"?

Это не суть, я вам отписал, что и как, - а про warning - не вопрос, миллион раз писал, хоть -1000000 наклепайте, а кстати варнинг за что?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

СпанчБоБ, вот я могу сказать, что Lupus отличный специалист по настройке и администрированию серверов.

При чем он реально отвечает людям, а не отправляет в поиск или в киоск за воткой.

Много тут таких, как вы думаете?

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
ШАНС-ON:
Cmit, вообще-то это был ответ на вопрос о "новичках".

Что касается профессионализма, так вы сами же написали, что не пишите на форуме, боясь анонимных комментаторов, значит:
1. вы печетесь о цифрах
2. знаете заранее что ваши ответы не будут "одобрены".

Так о каком профессионализме Вы можете говорить?

Оправдываться не буду и профессионалом себя не считаю.

Если вы болеете за Ваш форум не занимайтесь словоблудием, а примите как аксиому - форум не может быть интерестным без притока новых интерестных людей

Ответьте себе на вопрос - почему их нет?

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Просто когда-то такое случается: человек "переростает" форум и он становится не интересным, глупым, скучным и не говорит больше с ним на умные темы...

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий