- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Pavel2005, можете и на других. Но в данном случае, конкурс проводил человек, которого принимали с его картинами у Папы Римского и приглашали представлять Россию на всемирной выставке сюрреализма, 100 лет Сальвадора Дали, человек, которого принимает у себя дома режиссер Герман и ... лень перечислять.
Круто. Только ЭТИ конкурсы были бы более уместны на форуме, скажем о культуре. Вы не согласны?
Вряд ли. Слишком товарчик эфемерный. Уже обнулялись некоторые спецы.
"Типа" не прокатит. Здесь это нельзя. А мне надо дату и текст коммента, чтобы зего найти.
Тема - [убрал подробности] Lupus
Lupus, не надо включать свой генератор словоблудия, твой контент давно уже не уникальный.
Знаешь, если мне потребуется твой совет, я у тебя спрошу. Хотя вряд ли...
Знаешь, если мне потребуется твой совет, я у тебя спрошу. Хотя вряд ли...
Скажите, только честно - а вы себя спецом в каком ключе чувствуете? - вы спец, потому что у вас репа высокая, или дата регитсрации какая то уникальная?;)
Тема ...
Я что непонятно объяснил, куда писать? Причем дважды. Хочется варнинг "за репу"?
Цитата:
Сообщение от greenwood
Здесь речь идет о рабочей обстановке на форуме.
Пиаримся? Кстати, если погрохать твои сегодняшние посты, рабочая обстановка пострадает?
сказать - лишь бы сказать ?
Вот если собрать всё тобою сказанное на этом форуме, то ясно что в оптимизаторском смысле цена грошовая и сам ты наверняка спорить по этому поводу не будешь.
Другой вопрос - твои политические раскосые взгляды ... ну так они тут на форуме то-же цены большой не имеют .... хотя и интересны порою своей ядовитостью :)
Я что непонятно объяснил, куда писать? Причем дважды. Хочется варнинг "за репу"?
Это не суть, я вам отписал, что и как, - а про warning - не вопрос, миллион раз писал, хоть -1000000 наклепайте, а кстати варнинг за что?
СпанчБоБ, вот я могу сказать, что Lupus отличный специалист по настройке и администрированию серверов.
При чем он реально отвечает людям, а не отправляет в поиск или в киоск за воткой.
Много тут таких, как вы думаете?
Cmit, вообще-то это был ответ на вопрос о "новичках".
Что касается профессионализма, так вы сами же написали, что не пишите на форуме, боясь анонимных комментаторов, значит:
1. вы печетесь о цифрах
2. знаете заранее что ваши ответы не будут "одобрены".
Так о каком профессионализме Вы можете говорить?
Оправдываться не буду и профессионалом себя не считаю.
Если вы болеете за Ваш форум не занимайтесь словоблудием, а примите как аксиому - форум не может быть интерестным без притока новых интерестных людей
Ответьте себе на вопрос - почему их нет?
Просто когда-то такое случается: человек "переростает" форум и он становится не интересным, глупым, скучным и не говорит больше с ним на умные темы...