за июнь

R
На сайте с 04.08.2008
130
iqmaker:
У меня была такая параша в предыдущем месяце, очень долго тупила ТП (техподдержка :) ), звонил раз 10, в результате они признались, что ошибка на их стороне и что-то там поправили в шаблоне попросили исполнить его в ручном режиме, после чего сумму комиссии вернули на кошелек. Но это надо все обговаривать, т.к. делать там никто ничего не хотел, тикет висел не отвеченным неделю.

Сейчас тоже общались с ТП по телефону, говорят нужно создать новый шаблон, почему - не говорят. Еще просят снова продублировать сканы паспорта (с этим нет проблем, я им вышлю). Про деньги которые зависли говорят, что могу вывести только с комиссией, про возврат комиссии речи не ведут. Взял паузу, в понедельник снова начну выяснять.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309
Renult:
Про деньги которые зависли говорят, что могу вывести только с комиссией, про возврат комиссии речи не ведут. Взял паузу, в понедельник снова начну выяснять.

В общем понятно, тут как разговаривать, давите на то, что это их вина: раньше работало, сейчас не работает, никаких уведомлений и пр., почему я должен платить за ваши ошибки, просите к телефону старших и кто там отвечает. Это их программисты накосячили 100%

---------- Добавлено 25.07.2014 в 17:45 ----------

Renult:
говорят нужно создать новый шаблон, почему - не говорят. Еще просят снова продублировать сканы паспорта (с этим нет проблем, я им вышлю)

Имхо это бред, который потом они влепят в оправдание того, что все не прошло в автоматическом режиме, почему они вспомнили об этом только сейчас? Кто потерял документы? Зачем новый шаблон? Объясните? Не терпите давите, в общем я чуть не матом разговаривал с ними, только так получилось заставить их шевелиться.

R
На сайте с 04.08.2008
130
iqmaker:
В общем понятно, тут как разговаривать, давите на то, что это их вина: раньше работало, сейчас не работает, никаких уведомлений и пр., почему я должен платить за ваши ошибки, просите к телефону старших и кто там отвечает. Это их программисты накосячили 100%

---------- Добавлено 25.07.2014 в 17:45 ----------

Имхо это бред, который потом они влепят в оправдание того, что все не прошло в автоматическом режиме, почему они вспомнили об этом только сейчас? Кто потерял документы? Зачем новый шаблон? Объясните? Не терпите давите, в общем я чуть не матом разговаривал с ними, только так получилось заставить их шевелиться.

Спасибо, буду в понедельник снова названивать им.

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61

Мне пришли прямо сейчас на Рапиду.

Курс - 35.05

B
На сайте с 02.04.2008
250
GSRush:

У меня не такие большие доходы, но хочется подготовиться.

а вы посчитайте всю сумму за все года, может уже на крупный размер тянет, а это УК и срок в худшем случае конечно

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
Blazon:
а вы посчитайте всю сумму за все года, может уже на крупный размер тянет, а это УК и срок в худшем случае конечно

есть опыт? или тупо флуд? был ли случай у Вас- что поджали кого то?

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
M
На сайте с 14.02.2014
13

Тоже пришли сейчас на Рапиду.

Курс - 35.05, так что в плюсе оказался.

Z
На сайте с 13.11.2013
49

Те, кто на почте получает, в выходные есть смысл ждать деньги?

B
На сайте с 02.04.2008
250
oxg:
есть опыт? или тупо флуд? был ли случай у Вас- что поджали кого то?

Опыт? нет и не будет, так как понимаю разницу между штрафами и тюремным сроком. Хотите быть первопроходцем, удачи

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

В Раше кажись ещё не было прецедента, чтоб из за доходов adsense завели уголовное дело. А доходы бывают и по $10K в месяц, и больше. Сам сидел на такой подкормке пару лет.

Прелесть нашего законодательства в том, что если за 3 года не раскопали, то ответственность уже снимается.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий