- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня была такая параша в предыдущем месяце, очень долго тупила ТП (техподдержка :) ), звонил раз 10, в результате они признались, что ошибка на их стороне и что-то там поправили в шаблоне попросили исполнить его в ручном режиме, после чего сумму комиссии вернули на кошелек. Но это надо все обговаривать, т.к. делать там никто ничего не хотел, тикет висел не отвеченным неделю.
Сейчас тоже общались с ТП по телефону, говорят нужно создать новый шаблон, почему - не говорят. Еще просят снова продублировать сканы паспорта (с этим нет проблем, я им вышлю). Про деньги которые зависли говорят, что могу вывести только с комиссией, про возврат комиссии речи не ведут. Взял паузу, в понедельник снова начну выяснять.
Про деньги которые зависли говорят, что могу вывести только с комиссией, про возврат комиссии речи не ведут. Взял паузу, в понедельник снова начну выяснять.
В общем понятно, тут как разговаривать, давите на то, что это их вина: раньше работало, сейчас не работает, никаких уведомлений и пр., почему я должен платить за ваши ошибки, просите к телефону старших и кто там отвечает. Это их программисты накосячили 100%
---------- Добавлено 25.07.2014 в 17:45 ----------
говорят нужно создать новый шаблон, почему - не говорят. Еще просят снова продублировать сканы паспорта (с этим нет проблем, я им вышлю)
Имхо это бред, который потом они влепят в оправдание того, что все не прошло в автоматическом режиме, почему они вспомнили об этом только сейчас? Кто потерял документы? Зачем новый шаблон? Объясните? Не терпите давите, в общем я чуть не матом разговаривал с ними, только так получилось заставить их шевелиться.
В общем понятно, тут как разговаривать, давите на то, что это их вина: раньше работало, сейчас не работает, никаких уведомлений и пр., почему я должен платить за ваши ошибки, просите к телефону старших и кто там отвечает. Это их программисты накосячили 100%
---------- Добавлено 25.07.2014 в 17:45 ----------
Имхо это бред, который потом они влепят в оправдание того, что все не прошло в автоматическом режиме, почему они вспомнили об этом только сейчас? Кто потерял документы? Зачем новый шаблон? Объясните? Не терпите давите, в общем я чуть не матом разговаривал с ними, только так получилось заставить их шевелиться.
Спасибо, буду в понедельник снова названивать им.
Мне пришли прямо сейчас на Рапиду.
Курс - 35.05
У меня не такие большие доходы, но хочется подготовиться.
а вы посчитайте всю сумму за все года, может уже на крупный размер тянет, а это УК и срок в худшем случае конечно
а вы посчитайте всю сумму за все года, может уже на крупный размер тянет, а это УК и срок в худшем случае конечно
есть опыт? или тупо флуд? был ли случай у Вас- что поджали кого то?
Тоже пришли сейчас на Рапиду.
Курс - 35.05, так что в плюсе оказался.
Те, кто на почте получает, в выходные есть смысл ждать деньги?
есть опыт? или тупо флуд? был ли случай у Вас- что поджали кого то?
Опыт? нет и не будет, так как понимаю разницу между штрафами и тюремным сроком. Хотите быть первопроходцем, удачи
В Раше кажись ещё не было прецедента, чтоб из за доходов adsense завели уголовное дело. А доходы бывают и по $10K в месяц, и больше. Сам сидел на такой подкормке пару лет.
Прелесть нашего законодательства в том, что если за 3 года не раскопали, то ответственность уже снимается.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)