за июнь

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
gaishnik123:
Если по номеру счёта - да. Минимум сутки.

А если по номеру карты - мгновенно (как правило).

Как у Сбера хз, не юзаю, говорю про крупные коммерческие банки.

а как это по номеру карты? где это в шаблоне прописывается?

moteo
На сайте с 14.01.2011
61

Все правильно, если по реквизитам 1-2 дня, раньше так же выводил когда было 0,55 процента, как стало 2,5 - стал выводить на карту, там всего 2 процента. Если ничего опять не поменялось, не смотрел.

А так Вывести->Перевод средств на банковские карты - мгновенно так скажем

Вывести->Перевод средств на банковский счет - 1-2 дня

PS Да посмотрел сейчас, на карту 2 процента, на реквизиты карты 2,5 процента комиссия. Выходит быстрый перевод на пол процента еще и дешевле.

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61
Dadhy:
а как это по номеру карты? где это в шаблоне прописывается?

Оплатить - Денежные переводы - На карту VISA/MasterCard (Maestro) Россия / На карту VISA/MasterCard (Maestro) Украина, СНГ

G
На сайте с 26.11.2013
99
moteo:
На Сбер мгновенно (ну 1-2 минуты может) вчера пришло, да и раньше ни разу с ним проблем и Рапидой не замечали. Всегда так быстро на карту Сбера падали.

Нравится Сбер, в основном только для снятия, банкоматов много - но сервис у банка никакой.
Из тех что нравится особенно для постоянного пользования - ТКС.
А так читайте ветку про карты, там много полезного найдете.

На сберкарту маэстро моментум можно выводить из кабинета рапиды? В разделе вывод на карты? У меня там два типа-вывод на маэстро россия и Украина, туда вписать номер сберкарты маэстро?

moteo
На сайте с 14.01.2011
61
gringos:
На сберкарту маэстро моментум можно выводить из кабинета рапиды? В разделе вывод на карты? У меня там два типа-вывод на маэстро россия и Украина, туда вписать номер сберкарты маэстро?

Не знаю как Маэстро моментум (она вроде не именная), у меня Сбер виза классик за 800р в год (что-то около этого). Просто вписываю номер карты и все.

Вывести->Перевод средств на банковские карты

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
moteo:
Не знаю как Маэстро моментум (она вроде не именная), у меня Сбер виза классик за 800р в год (что-то около этого). Просто вписываю номер карты и все.

Вывести->Перевод средств на банковские карты

Это не автоматический вывод по шаблону, как я понял, а ручками?

Если выводить по шаблону, то комисии нет вообще. Тоесть с гугла пришло 100500 и сразу ушло на карту (на счет) тоже 100500.

moteo
На сайте с 14.01.2011
61
Dadhy:
Это не автоматический вывод по шаблону, как я понял, а ручками?

Да это перевод из личного кабинета Рапида, удобно тогда, когда надо делить деньги или оплачивать еще какие то услуги. А так напрямую по шаблону быстрее и без комиссии кажется. Просто мне не подходит такой вариант.

R
На сайте с 25.07.2014
5

Интересно остались еще люди кто не получил?

До сих пор на рапиде пусто :-(

А в гугле висит: 21.07.2014 Выполняется автоматический платеж: Rapida

:(

А1
На сайте с 23.07.2014
0

Деньги пришли еще вчера на рапиду и по шаблону отправились на карту...и все еще не пришли.У кого еще так?Или я один такой 😕

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
Ан123:
Деньги пришли еще вчера на рапиду и по шаблону отправились на карту...и все еще не пришли.У кого еще так?Или я один такой 😕

прежде чем задавать вопросы, не судьба чуть выше прочитать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий