- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уголовного преступления нет, т.к. суда не было? )
Есть. Преступника нет, есть только обвиняемый.
Топик не читал, но осуждаю. (с)
Этот юзер постит/пытается продать всем известные паблик-темы.
Он не мошенник, а мошонник.
Просто сказочный долбозвон, коих тут развелось - немерянно.
Убийца инфобизнеса мошенник, на кол
не обращайте на него внимания вообще и уйдёт он отсюда, поняв что ему тут ничего не светит
Т.е. если убить человека, то уголовного преступления нет, т.к. суда не было? Так что ли?)
Попробуйте
Может это решит модератор, а не вы?
А я о чем? Кстати, модератор писал по поводу "уголовного преступления" из стартпоста, сцитировать или сами найдете?
А может человек тоже не против бывает, когда его убивают?
Ситуацию в студию.
Я где-то его мошенником называл? Пруф в студию.
Я а это вам писал или у вас мания величия и вы все воспринимаете, как обращения к себе?
сцитировать или сами найдете?
Вот научитесь цитировать и тогда можно будет.
Ситуацию в студию.
Какую именно? Когда убили человека, а он не был против и уголовного дела не завели? 😂
Вот научитесь цитировать и тогда можно будет.
Умею уже кагбэ:
Модераторы не вмешиваются в коммерческую деятельность участников на форуме.
Теперь жду доказательств, что это уголовное преступление. Желательно решение суда.
Какую именно? Когда убили человека, а он не был против и уголовного дела не завели?
Если находят труп, уголовное дело всегда заводят, вы мне покажите уголовное дело по мошенничеству или нарушению авторских прав, которое завели без пострадавшего (или его родственников, уполномоченных лиц))) Я либо поржу, либо посыплю голову пеплом. Если не покажете - тоже поржу)
Теперь жду доказательств, что это уголовное преступление. Желательно решение суда.
Так в таком случае можно открыть раздел по кардингу, ддосам, взломам. Уголовных дел очень мало заводят. Сносить темы авторов на которых завели уголовные дела, а остальных не трогать)
вы мне покажите уголовное дело по мошенничеству или нарушению авторских прав, которое завели без пострадавшего (или его родственников))) Я либо поржу, либо посыплю голову пеплом. Если не покажете - тоже поржу)
Если уголовное дело не завели, то это ещё не значит, что нарушение авторских прав не преследуется по закону.
Вот когда будут пострадавшие и суд решит, что это уголовное преступление, тогда и можно будет об этом говорить. А пока ничего такого. Может авторы и не против, какой тогда состав преступления?
А когда суд решит, отвереться просто удалением темы уже будет нереально, что за мода - суд решит!!11
Когда-нибудь приговор из суда читали с большим штрафом и требованием оплатить в 3 дня, иначе передается судебным приставам? Нет, ну и не надо тут про суд петь. Сначала нужно пытаться "мирно" урегулировать вопрос.