- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вопросик для старичков (серафим итп) - на почте, если более 100к снимать постоянно будут ли какие-то проблемы? помимо налога и отсутствия суммы в этот день
вопросик для старичков (серафим итп) - на почте, если более 100к снимать постоянно будут ли какие-то проблемы? помимо налога и отсутствия суммы в этот день
Мне говорили, что могут придти из налоговой к двери)
Если ответы не старичков подойдут, то:
Проблемы с толпами пенсионеров могут быть (очереди), когда попадете в день выдачи пенсии. Наблюдал такое раньше. Еще косые взгляды голодных людей.)))
А по существу, более 100К не выводил, по 50-60 несколько месяцев подряд было, проблем не наблюдалось.
Вам нужно будет пересчитать у кассы эти 100к (потому что пару тыщ кассир может пропустить). И делать это будете на глазах у толпы (скорее всего)...
Каждый месяц это делать очково как-то :)
Если всё же будете делать - ставьте у входа машину со своими ребятами на всякий случай =)
Проблемы с толпами пенсионеров могут быть (очереди).
ну про это я в курсе, бабло доходит на 1-3 число бывает ) и примерно по 1-2 часа я отстаиваю)
просто раньше суммы были поменьше.
ну про это я в курсе, бабло доходит на 1-3 число бывает ) и примерно по 1-2 часа я отстаиваю)
просто раньше суммы были поменьше.
Что мешает завести карты или счёта и забыть этот страшный сон? Когда то ведь и 200 и 300 станет...в месяц.
Что мешает завести карты или счёта и забыть этот страшный сон? Когда то ведь и 200 и 300 станет...в месяц.
Какую карту заводить что-бы не было проблем с налогами?
Вообще их лучше на таких суммах платить, и то, даже в этом случае могут быть проблемы, но там хоть будет усматириваться отсутствие умысла.
А при чем здесь карта и налоги? Что без карты их можно не платить?!
Заводите любую и платите налоги. Как платить тока не спрашивайте, такой вопрос бухгалтеру лучше задать.
Мне говорили, что могут придти из налоговой к двери)
К вам уже приходили?
А при чем здесь карта и налоги? Что без карты их можно не платить?!
Заводите любую и платите налоги. Как платить тока не спрашивайте, такой вопрос бухгалтеру лучше задать.
Разговор не получается, тут как раз как не платить. Пусть платит Абрамович, Прохоров, Ходорковский.
Так как завести карту на каймановых островах?
P.S.
У меня не такие большие доходы, но хочется подготовиться.