- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Запустили ручную проверку всего проекта или отдельного поисковика.
Перепроверку можно делать только для фраз, которые еще не были проверены сегодня, т.е. раз в сутки.
Кнопочки доступны в списке проектов (перепроверка всего проекта):
И для конкретного в отчете:
При клике появляется окно с количеством фраз, которое будет проверено:
Пока не будет пофразовой проверки. Нет смысла экономить деньги на бесплатном сервисе :-)
Пока не будет пофразовой проверки. Нет смысла экономить деньги на бесплатном сервисе :-)
Чувствуется рука программиста далекого от оптимизации.
Это нужно не для экономии денег, а после того как яша убрал у себя сервис сравнения регионов, затратна по времени стала излишне высокая для быстрой проверки фраз по интересующим параметрам.
Даже запоминать и вести историю не надо, сделайте просто как фича в реальном времени, и получите со временем неплохой трафик потенциальных клиентов.
Чувствуется рука программиста далекого от оптимизации.
Это нужно не для экономии денег, а после того как яша убрал у себя сервис сравнения регионов, затратна по времени стала излишне высокая для быстрой проверки фраз по интересующим параметрам.
Даже запоминать и вести историю не надо, сделайте просто как фича в реальном времени, и получите со временем неплохой трафик потенциальных клиентов.
Сделаем. В принципе такая возможность уже есть технически. Нужно запилить в интерфейс.
Записал в TODO.
1. В истории о-о-о-чень не хватает частотности запроса
2. В списке проектов отображает +/- в топах. А по какой поисковой системе не известно. Сегодня думал со стула упаду когда зашел. Смотрю в "-" много свалилось, зашел и что я вижу - Гугл свалился (он мне не особо интересен), а по яше все ОК.
3. Частотность сильно искажается. К примеру - один из моих запросов 62 по москве, в вашей системе показывает "0".
1. В истории о-о-о-чень не хватает частотности запроса
2. В списке проектов отображает +/- в топах. А по какой поисковой системе не известно. Сегодня думал со стула упаду когда зашел. Смотрю в "-" много свалилось, зашел и что я вижу - Гугл свалился (он мне не особо интересен), а по яше все ОК.
3. Частотность сильно искажается. К примеру - один из моих запросов 62 по москве, в вашей системе показывает "0".
1. Частотность запросов есть в планах. В истории просто очень мало места и каждый лишний столбец его сжирает. Думаем.
2. У нас в TODO есть расшифровка при клике. Скоро реализуем.
3. Исправим, но уже в понедельник-вторник.
2. В списке проектов отображает +/- в топах.
Пом не так лишнее яркое пятно - только мешает. Покажите просто первой строкой процент попадания в топ 3, 5, 10.
Добавил свой проект, отпишусь если будут предложения или найду что-нибудь неприятное.
В целом приятный сервис. Когда из беты планируете выходить? ну т.е. халява закончится
UPD - в excel не выгружает. Выдает страницу с непонятными параметрами в урле
http://serpseeker.com/projects/1233/report.xlsx?competitor=0
1. Частотность запросов есть в планах. В истории просто очень мало места и каждый лишний столбец его сжирает. Думаем.
Место одного столбца это мизер, особенно при истории скажем за год, этот один столбец. Пользу сложно недооценить
Причина такой просьбы выстрадана. Была компания которая продвигала сайт, все замечательно, в топ много выведено, а посещалка как была так и осталась, ключи были всех типов. На поверку оказалось что эти кадры вывели НЧ и козыряли этим, добавляя к свои заслугам и то что уже было выведено ранее.
3. Исправим, но уже в понедельник-вторник.
У вас "0" частотности ставиться когда запрос проверяется. т.е. вы видим в строке "0" "?" "?"
Добавил свой проект, отпишусь если будут предложения или найду что-нибудь неприятное.
В целом приятный сервис. Когда из беты планируете выходить? ну т.е. халява закончится
UPD - в excel не выгружает. Выдает страницу с непонятными параметрами в урле
http://serpseeker.com/projects/1233/report.xlsx?competitor=0
Гляжу на TODO лист и думаю еще очень долго будем в beta.
Скиньте мне в личку ваш логин.
---------- Добавлено 11.07.2014 в 16:11 ----------
Место одного столбца это мизер, особенно при истории скажем за год, этот один столбец. Пользу сложно недооценить
Причина такой просьбы выстрадана. Была компания которая продвигала сайт, все замечательно, в топ много выведено, а посещалка как была так и осталась, ключи были всех типов. На поверку оказалось что эти кадры вывели НЧ и козыряли этим, добавляя к свои заслугам и то что уже было выведено ранее.
У вас "0" частотности ставиться когда запрос проверяется. т.е. вы видим в строке "0" "?" "?"
Частотность исправим.
Плюс дает лишнюю длину ячейке, крупный шрифт тоже ее увеличивает. Когда таблицы не ограничены в длине приходится экономить каждый пиксель. С цветами еще поиграимся не раз и постепенно придем к конечному виду, устраивающему большинство.
Огромное спасибо за советы.
Присоединяюсь, уберите заливку бэкграунда
и выведите в верх изменения по ТОПАМ, что внизу и не вертикально, а горизонтально и бэкграунд в ячейке уберите, я уверен что не у меня одного это глаза выедает
думаю полезным был бы, показатель видимости сайта - т.е. это средний показатель по запросам в процентном соотношении
А так да сервис замечательный
Просьба, в футере выведите ссылки на ветки в форумах, было бы удбно, да и активность бы повысилась :)