SERPSeeker (beta) - определение позиций бесплатно

[Удален]
forchins:
Спасибо за отличную работу.
Ребята, при обновлении позиций попытался скачать отчёт, выбросило ошибку: http://joxi.ru/xlq2U_3JTJCPefS8ihA и выкинуло из аккаунта.

Напишите пожалуйста мне в скайп или на почту.

Не смогли воспроизвести ошибку.

mail: team@serpseeker.com

[Удален]

Что то не нашел упоминания про API.. Оно есть? Планируется? Интересует создание проектов через апи и добавление фраз на мониторинг.

[Удален]
Talamat:
Что то не нашел упоминания про API.. Оно есть? Планируется? Интересует создание проектов через апи и добавление фраз на мониторинг.

Будет, но позже. Сейчас дорабатываем основной функционал.

Чуть не забыл. Сегодня запустили отображение геозависимости запросов по Яндексу в отчетах.

Отображение геозависимости ровно как и популярности можно отключить в настройках проекта.

CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76

Мне кстати "конкуренты" у Вас больше нравятся, чем в allpositions :)

[Удален]
CB9TOIIIA:
Мне кстати "конкуренты" у Вас больше нравятся, чем в allpositions :)

Спасибо. Присылайте ваши предложения.

CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76
serpseeker:
Спасибо. Присылайте ваши предложения.

Сюда опубликую:

Мне и наверное большинству вебмастеров понравилось бы вот такой функционал (он кстате наверное быстро реализуем, т.к. все данные есть, нужно только сопоставить)

Просматривать позиции с конкурентами, это мега удобная фича (+ ручной ввод у Вас это +100 к карме Вам)

Скрины:

[Удален]

Да, такой отчет нужен.

Планируем заняться отчетами со след. недели.

Спасибо за идею!

Как думаете 5 конкурентов достаточно или есть смысл увеличить, например до 10?

J
На сайте с 01.08.2010
30

1) Было бы неплохо при создании проекта показывать сколько вставлено фраз. Так как ограничение в 200, то не понятно сколько надо удалить если вставил больше.

2) Опечатка в поле "Период снятия позиций" - Сразу поЛСе АПа.

При выборе региона в создании проекта, если выбрать Россия, потом просит выбрать город. А по всей России сразу нельзя проверять?

Пока только это заметил.

[Удален]
jimbo:
1) Было бы неплохо при создании проекта показывать сколько вставлено фраз. Так как ограничение в 200, то не понятно сколько надо удалить если вставил больше.
2) Опечатка в поле "Период снятия позиций" - Сразу поЛСе АПа.

При выборе региона в создании проекта, если выбрать Россия, потом просит выбрать город. А по всей России сразу нельзя проверять?

Пока только это заметил.

Опечатку исправим.

Яндекс позволяет выбирать только город. Мы стараемся повторять его поведение.

К
На сайте с 14.03.2004
201

1. По-поводу конкурентов при съеме позиций вы сами можете

предложить N конкурентов, на основе по каким ключевикам из проверки встречаются больше

А можно и расширить: ссылочную массу проанализировать (если например в ахрефс есть акк, то можно вроде по апи передовать), а также тошноту текста и т.п. какието сео параметры из РДС брать например, ябысвой акк с рдс привязал бы к своему в вашей системе....

Ну это так пофантазировать и помечтать :)

2. Как: настроить отправку отчета на емаил, по проекту себе и клиенту,

а также гостевая ссылка на отчет?

3. Думаю мини-отчет по кол-ву позиций в топах должен быть внизу а не вверху

посмотрите в оллпосишн как сделано там и график есть и анализ в топах и чего уменьшилось и чего увеличилось?

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий