SERPSeeker (beta) - определение позиций бесплатно

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
serpseeker:
Уже делаем :-)
Думаем как лучше вывести.

В отдельной колонке в отчете.

[Удален]
-= Serafim =-:
В отдельной колонке в отчете.

Фиксированная ширина таблицы не позволяет. Тем более уже скоро будут добавлены переходы по аналитику и метрике. Сейчас пробуем добавить под фразой.

[Удален]

Сделали вывод релевантных страниц в отчете.

Отключить можно в настройках проекта.

Сделали приоритетную очередь для всех действий в аккаунте. Т.е. теперь все ручные проверки будут производиться в приоритетной очереди.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

serpseeker, еще бы иметь возможно выбирать по какому поисковику будет выводить релевантная по дефолту в проекте - Яндекс или Гугл, они ведь могут отличаться.

[Удален]
-= Serafim =-:
serpseeker, еще бы иметь возможно выбирать по какому поисковику будет выводить релевантная по дефолту в проекте - Яндекс или Гугл, они ведь могут отличаться.

Да, мы думали об этом.

Сейчас выводится по приоритету подключенных поисковиков.

Яндекс

Google

и прочее.

Думаю такой вариант большинству подходит.

Т.е. если к проекту подключены только зарубежные ПС, тогда релевантная страница будет выводиться по Google.

Хотим так же сделать возможность самостоятельно изменить целевую страницу и сигнализировать если она отличается в одном из подключенных к проекту поисковиков.

На странице отчета по фразе можно посмотреть целевую страницу для каждого из подключенных поисковиков.

[Удален]
serpseeker:
Да, мы думали об этом.
Сейчас выводится по приоритету подключенных поисковиков.
Яндекс
Google
и прочее.

Думаю такой вариант большинству подходит.
Т.е. если к проекту подключены только зарубежные ПС, тогда релевантная страница будет выводиться по Google.

Хотим так же сделать возможность самостоятельно изменить целевую страницу и сигнализировать если она отличается в одном из подключенных к проекту поисковиков.

На странице отчета по фразе можно посмотреть целевую страницу для каждого из подключенных поисковиков.

Зачем вы так грубо копируете наши фишки? У вас же тысячи идей? Или они будут реализованы после того как они появятся у нас?

[Удален]
Топвизор:
Зачем вы так грубо копируете наши фишки? У вас же тысячи идей? Или они будут реализованы после того как они появятся у нас?

Какие?

Вывод релевантной страницы?

Или вывод с приоритетом? Мне кажется это очевидная вещь.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
serpseeker:
Какие?
Вывод релевантной страницы?
Или вывод с приоритетом? Мне кажется это очевидная вещь.

Я думаю имели ввиду:

serpseeker:

Либо это был просто троллинг

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
[Удален]
Ditmar:
Либо это был просто троллинг

Честно скажу не следим за развитием вашего сервиса и не знал, что это у вас есть.

Возможность указывать целевую страницу и тем более возможность видеть отличие ее от страниц в ПС это тоже очевидная штука. Ее сегодня предложил один из наших разработчиков. Я думаю во многих сервисах такая функция имеется.

[Удален]
serpseeker:
Честно скажу не следим за развитием вашего сервиса и не знал, что это у вас есть.

Возможность указывать целевую страницу и тем более возможность видеть отличие ее от страниц в ПС это тоже очевидная штука. Ее сегодня предложил один из наших разработчиков. Я думаю во многих сервисах такая функция имеется.

Ага, нуок )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий