SERPSeeker (beta) - определение позиций бесплатно

[Удален]
dez_oleg:
Ого. вижу чуть ли не каждый день полезные плюшки доделываются.
Юзаю сервис, пока нравится.

Вопрос.
Подключение аналитики и метрики для оценки переходов будет?

Спасибо.

Аналитику обязательно сделаем в самое ближайшее время.

Планов очень много. Стараемся ежедневно выпускать новые релизы.

[Удален]

Релиз.

Переделали экспорт отчета:

1. улучшили внешний вид Excel;

2. добавили экспорт в HTML;

3. добавили экспорт в CSV;

Теперь выглядит так

[Удален]

Добавили и экспорт истории позиций в HTML и CSV, а так же доработали Excel.

Справа от кнопки фильтра выпадающий список:

[Удален]

Сделали отображение изменений в отчете по конкуренту относительно собственного сайта. На вкладке с конкурентом появляется опция отображения изменений. По умолчанию изменения показываются относительно предыдущей проверки.

Если заметите неточности или будут пожелания, пишите.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

serpseeker, Привлеките за деньги для оценки, что нужно, а что лишние, а заодно и юзабилити, кого нить из оптимизаторов, а то вы все дальше и дальше уходите в фичи для школьников. Эти несколько десятков тысяч вы потом отобьете, а может и договоритесь на каких то паритетах, чтоб цена выставлялась не из ходя из стоимости времени специалиста.

Школьники платят там где дешевле, а вот платить за то, что сейчас, при любой цене не будут вам те, кто платит за удобство.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
serpseeker, Привлеките за деньги для оценки, что нужно, а что лишние, а заодно и юзабилити, кого нить из оптимизаторов, а то вы все дальше и дальше уходите в фичи для школьников. Эти несколько десятков тысяч вы потом отобьете, а может и договоритесь на каких то паритетах, чтоб цена выставлялась не из ходя из стоимости времени специалиста.

Школьники платят там где дешевле, а вот платить за то, что сейчас, при любой цене не будут вам те, кто платит за удобство.

По поводу привлечения SEO специалиста уже думаем.

Сейчас есть большой пул задач, который хочется сделать быстро, поэтому сразу до всего руки не доходят. Если у вас есть предложения по сотрудничеству, напишите мне в личку, обсудим.

[Удален]

По многочисленным просьбам сделали у всех поисковиков интервал проверки "После АПа Яндекса". Т.е. настроить съем позиций сразу после апа ПС Яндекс можно и у Google, и у Bing, и у Yahoo.

Изменить интервалы можно в настройках проекта.

arztx
На сайте с 22.08.2005
110

А что нужно (можно) сделать, чтобы увеличить количество запросов до 1000. Не хватает мне 200. А так система хороша.

Мониторинг позиций сайта в поисковиках (https://ru.serpseeker.com/)
К
На сайте с 14.03.2004
201
arztx:
А что нужно (можно) сделать, чтобы увеличить количество запросов до 1000. Не хватает мне 200. А так система хороша.

также поддерживаю, есть и у меня такая необходимость...

а то контроль сайтов одной части здесь, а другой у конкурентов...

хотел бы полностью все к вам перенести

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
[Удален]
arztx:
Константин:
также поддерживаю, есть и у меня такая необходимость...
а то контроль сайтов одной части здесь, а другой у конкурентов...
хотел бы полностью все к вам перенести

Сейчас делаем первый платный тариф, т.к. уже не раз просили о расширении лимитов.

Цены постараемся сделать максимально низкими.

Ориентировочно будет готово к концу следующей недели, т.к. в работе еще несколько задач.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий