Продвижение сайта.

12
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
shabash:
Ответил вам в проект на фрилансе под ником mixseo (Илья Насибуллин)

Нам всем очень важна эта информация.

Глаза боятся, а руки-крюки.
shabash
На сайте с 02.05.2008
97
moldu:
Нам всем очень важна эта информация.

Возможно, ТС пригодится - кроме аккаунта на FL профиль на серче посмотрит 🍿

ТС, с вашим бюджетом лучше начать с 5-7 менее конкурентных СЧ, от НЧ толку мало будет.

Подобрать помогу, контакты знаете

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
shabash:
Возможно, ТС пригодится - кроме аккаунта на FL профиль на серче посмотрит

Так и следовало это ТСу в личку писать, а не весь форум информировать.

A
На сайте с 24.05.2005
214
moldu:
Во-во. С 10тырами там делать нечего и со старыми сайтами, не продвигавшимися ранее по данным запросам, а тут свежий домен с копипастом вместо контента.

я вот живопишу подобную тему на строительном форуме: типа, хочу двушку отремонтировать за 100к рублей включая все + еще пристроить балкон с утеплением и утвержденной перепланировкой.

shabash:
с вашим бюджетом лучше начать с 5-7 менее конкурентных СЧ

во, на строительном форуме также бы написали, что мол с таким бюджетом можно только сортир сделать и советскую сантехнику туда поставить :)

P
На сайте с 16.11.2010
27
Accountant:
я вот живопишу подобную тему на строительном форуме: типа, хочу двушку отремонтировать за 100к рублей включая все + еще пристроить балкон с утеплением и утвержденной перепланировкой.

во, на строительном форуме также бы написали, что мол с таким бюджетом можно только сортир сделать и советскую сантехнику туда поставить :)

Оффтоп. В этом то вся и проблема сначала чтобы клиента найти нужно сотни тысяч потратить, а потом клиент удивляется откуда такая цена.

pavelvyatkin добавил 26.02.2011 в 13:22

Почему я выбираю продвижение: вкладывая деньги в сайт - деньги хотя бы не улетают в трубу. В отличие от любой рекламы данной тематики.

Директ слишком дорого. Около 40-50 рублей за клик.

http://domains4rf.ru (http://domains4rf.ru)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pavelvyatkin:
Директ слишком дорого. Около 40-50 рублей за клик.

В Директе надо правильно составлять кампании, вполне реально нагонять посетителей в разы дешевле. Плюс, даже по 40-50 рублей, при вашем бюджете, это 200-250 посетителей в месяц, а значит вполне реально выжать 2-3 заказа, или у Вас 15 бригад и 3 прораба без работы сидят? Ремонт квартиры это растянутая по времени работа, сколько заказов параллельно Вы можете обрабатывать? От этого и надо отталкиваться, создав небольшой избыток новых заказов, чтобы была возможность выбирать более выгодные объекты и не сильно отвлекаться на обработку поступающих заказов.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
pavelvyatkin:
Оффтоп. В этом то вся и проблема сначала чтобы клиента найти нужно сотни тысяч потратить, а потом клиент удивляется откуда такая цена.

Ну, или просто хорошо работать. Тогда ни сайт не нужен будет, ни реклама.

(мне, к примеру, не придет в голову искать строителей в яндексе)

Или еще смо'шничать можно. Но тут нужно голову включать.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Sim:
Ну, или просто хорошо работать. Тогда ни сайт не нужен, ни реклама.

(мне, к примеру, не придет в голову искать строителей в интернете)

Это те, кто на местном рынке лет 10-15 минимум, у них да, очередь заказов вперед расписана, чуть ли не на года.

А есть еще клиентура не местная, деньги в недвигу московскую вкладывающая. Потом срочные заказы, когда все "свои" на полгода вперед заняты. Вот под этих как раз сайт нужен. Короче - есть заказы из инета в данной тематике.

P
На сайте с 16.11.2010
27
moldu:
В Директе надо правильно составлять кампании, вполне реально нагонять посетителей в разы дешевле. Плюс, даже по 40-50 рублей, при вашем бюджете, это 200-250 посетителей в месяц, а значит вполне реально выжать 2-3 заказа, или у Вас 15 бригад и 3 прораба без работы сидят? Ремонт квартиры это растянутая по времени работа, сколько заказов параллельно Вы можете обрабатывать? От этого и надо отталкиваться, создав небольшой избыток новых заказов, чтобы была возможность выбирать более выгодные объекты и не сильно отвлекаться на обработку поступающих заказов.

Если кто-то может составить такую компанию чтобы было в разы дешевле и при этом ключевые посетители милости прошу в личку.

pavelvyatkin добавил 26.02.2011 в 18:54

Sim:
Ну, или просто хорошо работать. Тогда ни сайт не нужен будет, ни реклама.

(мне, к примеру, не придет в голову искать строителей в яндексе)

Или еще смо'шничать можно. Но тут нужно голову включать.

Эмпирическим путем я пришел к выводу что самое лучшее - это продвижение ну и конечно же сарафанное радио.

Ни журналы, которые завышают тираж ни контекстная реклама (возможно я что-то делал не так)

не дают результата. Я нахожу клиента который мне окупает рекламу и немного денег на жизнь, а в общем получается это бег по кругу. Я решил порвать этот круг - хочу продвижение. Хочу много клиентов чтобы можно было выбирать.

pavelvyatkin добавил 26.02.2011 в 18:56

moldu:
Это те, кто на местном рынке лет 10-15 минимум, у них да, очередь заказов вперед расписана, чуть ли не на года.
А есть еще клиентура не местная, деньги в недвигу московскую вкладывающая. Потом срочные заказы, когда все "свои" на полгода вперед заняты. Вот под этих как раз сайт нужен. Короче - есть заказы из инета в данной тематике.

К примеру eremont. ru огромное количество просмотров (ужасный сайт, ужасные дизайнеры там работают, рабочие норм) находят своих клиентов.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

есть куча попыток сделать биржи строительные типа фриланса -попробуйтесь там...

могу накидать ссылочек, хотя конечно и там конкуренция -но если не чураться мелких заказов можно со временем на репутации выйти

bornholio добавил 28.02.2011 в 12:31

кстати можете попробывать форум прикрепить на сайт

по идее даст и трафа и контент поуникальней станет...

да и обойдется недорого-

/ru/forum/600262

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий