- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Сегодня обнаружил у себя на мейле письма от РЕГ.РУ о том, что в обязательном порядке необходимо предоставить копии документов, подтверждающих идентификационные данные Администратора (владельца) домена.
Почему запрос на верификацию пришёл именно сейчас? На аккуанте более 10 доменов (все зарегистрированы в 2008 году), запрос на мейл пришёл только по 2-м из них, причём до продления их ещё много-много времени. Сколько времени мне даётся на загрузку документов? Какие санкции последуют, если я не успею загрузить документы вовремя, либо вообще этого не сделаю? И что, если данные на некоторых доменах абсолютно левые?
И что, если данные на некоторых доменах абсолютно левые?
Значит это не ваши домены:)
Вообще то для продления доменов можно вообще ничего не предоставлять. Для регистрации новых уже нужно пройти верификацию.
Сегодня обнаружил у себя на мейле письма от РЕГ.РУ о том, что в обязательном порядке необходимо предоставить копии документов, подтверждающих идентификационные данные Администратора (владельца) домена.
Кстати, да - очень удобно сделали - заходишь по ссылке и закачиваешь скан. Только вот я не понял - почему на каждый домен отдельная ссылка и отдельное письмо, почему бы сотню доменов было в одно письмо не включить...
temniy, у доменов может быть разные емейлы в данных, видимо поэтому и письмо на каждый домен.
Если на всех доменах данные одни, то закачайте на любой домен скан и верифицируют все домены на этих данных
Да ладно, что для каждого отдельно, так ещё ж не для всех доменов прислали 🙅
Dushes, возможно, что на данные домены поступила какая-либо жалоба от третьего лица, либо у самого регистратора возникли сомнения в достоверности данных, предоставленных Вами при регистрации этих доменов. Вообще же такие запросы регистратор вправе направить Вам в любой момент.
Вы обязаны предоставить копии подтверждающих ваши данные документов в течение 3-х дней с момента направления запроса, если при регистрации домена Вы не предоставляли такие документы и в течение 10-ти дней с с момента направления запроса, если при регистрации Вы их предоставляли. Если Вы не выполните требования регистратора, то он приостановит делегирование домена на срок до 2-х месяцев, после чего, если требования регистратора по-прежнему не выполнены, он вправе аннулировать регистрацию домена.
Регистратор также имеет право разделегировать домен сразу же, если получит информацию, что данные его администратора недостоверны. К сожалению, в RU-2 по отношению к последнему случаю использовано выражение "информация", а не более логичное "достоверная информация".
Если при регистрации некоторых доменов Вы использовали недостоверные данные, то Вы не сможете их подтвердить, следовательно домен в итоге будет попросту удалён из реестра.
Кстати, Reg.ru недавно прислал мне пачку запросов на предоставление копий документов, но на те домены, которые уже давным-давно перенесены к другому регистратору :).
Не понимаю зачем всё это.. Ведь требуют то всего лишь снимок!! Что помешает людям воспользоваться генератором сканов???
А я уже месяц как послал сканы в Наунет а домены до сих пор не верифицированы. Рег.ру на втором месте по количеству доменов среди регистраторов и на всех доменах у меня уже давно статус VERIFIED. Что за фигня с Наунетом?
Регистрирую в R01 через реселлеров- сразу домены верифицированы. Неважно, через кого регю.
Не понимаю зачем всё это.. Ведь требуют то всего лишь снимок!! Что помешает людям воспользоваться генератором сканов???
Использование генераторов сканов означает предоставление Вами заведомо недостоверных данных и введение регистратора в заблуждение. Такой домен Вы при всём желании не сможете продать, а если найдётся тот, кто своей жалобой (сообщением) убедит регистратора в том, что Вы предоставили именно недостоверные данные, то см. 3-й абз. моего предыдущего сообщения в теме.
Что за фигня с Наунетом?
А у них разве не автоматом верифицируется? Я в прошлые выходные скан загружал, статус сменился практически сразу.