- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые коллеги)
Есть крупные группы в социальных сетях, но имеется проблема с поиском рекламодателей.
Цены низкие, активность высокая.
Где лучше искать?
а какая тематика, с чем ты сравниваешь, когда про низкую цену говоришь?
а какая тематика, с чем ты сравниваешь, когда про низкую цену говоришь?
Исходя из цен на размещение похожих групп.
Предоставляю различные бонусы)
К примеру: Группа развлекательной тематики 600к участников 5 постов- 3000 рублей.
Реклама в группах не дает результата, те кто пробовал разочаровываются в нем и отказываются от него, упор можете делать только на новичков, которые еще никогда не давали рекламы в группах
Исходя из цен на размещение похожих групп.
Предоставляю различные бонусы)
К примеру: Группа развлекательной тематики 600к участников 5 постов- 3000 рублей.
цены похожих групп, это не всегда тот критерий, на который надо ориентироваться, чтобы у вас было много рекламодателей.
1)у меня есть несколько групп, иногда мне пишут спрашивают сколько будет стоить реклама, так как я рекламу не хочу - заряжаю цену неадекватно высокую, если на мою цену будут ориентироваться другие сообщества предлагая рекламу, то найдут только редких лохов.
2)у меня есть инет магазин, давая рекламу я бы никогда не согласился на то, что обычно сейчас админы групп предлагают (час вверху, потом сутки еще в ленте). мой вариант - каждый 15-20 мин, стирать пост, и опубликовывать его по новой, чтобы он постоянно у подписчиков светился верху новостей - вы такой вариант предлагаете? +еще половозрастная структура должна соответствовать (развлекательные сообщества для меня самый шлак поэтому - к примеру мне нужны мужики от 25-40 рф - какой процент у вас таких интересно?)
Не могу точно утверждать, не видя вашей статы - но скорее всего обозначенная вами цена завышена.
Попробуйте сервис типа сасаети, не знаю как щас, но год назад для теста разместил группу, и приходили заявки иногда.
Реклама в группах не дает результата, те кто пробовал разочаровываются в нем и отказываются от него, упор можете делать только на новичков, которые еще никогда не давали рекламы в группах
Опять вылез теоретик, назойливо в каждой теме по ВК пиарящий свои не нужные услуги :)
---------- Добавлено 29.06.2014 в 16:23 ----------
TC, а почему не пробовать самому размещать рекламу CPA и посев видео?
Я не пиарю не чьи услуги не пойму к чему обвинения, почитайте отзывы людей, которые заказывали рекламы в группах и ничего не получили, тут и на этом форуме было предостаточно тем про это. Если вам такая реклама дает пользу, то на здоровье размещайте, возможно вы просто сам владелец групп и не хотите, чтобы клиенты думали, что от рекламы нет никакого результат.
Miki-maus, можете подробней описать какие группы есть (тематики)? и цены?
Avril_ks
Реклама предлагаемая ТС и ваши вступившие из близких групп есть одно и то же.
ТС предлагает продажу рекламных постов в его группе, а не вступивших. Разницу улавливаете? Вы платите за рекламный пост, а не за вступивших людей в вашу группу из его группы.
Иногда лучше жевать, чем говорить.