Кому продавать рекламу?

[Удален]
3903

Здравствуйте, уважаемые коллеги)

Есть крупные группы в социальных сетях, но имеется проблема с поиском рекламодателей.

Цены низкие, активность высокая.

Где лучше искать?

LC
На сайте с 09.03.2014
72

а какая тематика, с чем ты сравниваешь, когда про низкую цену говоришь?

[Удален]
le cost:
а какая тематика, с чем ты сравниваешь, когда про низкую цену говоришь?

Исходя из цен на размещение похожих групп.

Предоставляю различные бонусы)

К примеру: Группа развлекательной тематики 600к участников 5 постов- 3000 рублей.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Реклама в группах не дает результата, те кто пробовал разочаровываются в нем и отказываются от него, упор можете делать только на новичков, которые еще никогда не давали рекламы в группах

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
LC
На сайте с 09.03.2014
72
Miki-maus:
Исходя из цен на размещение похожих групп.
Предоставляю различные бонусы)
К примеру: Группа развлекательной тематики 600к участников 5 постов- 3000 рублей.

цены похожих групп, это не всегда тот критерий, на который надо ориентироваться, чтобы у вас было много рекламодателей.

1)у меня есть несколько групп, иногда мне пишут спрашивают сколько будет стоить реклама, так как я рекламу не хочу - заряжаю цену неадекватно высокую, если на мою цену будут ориентироваться другие сообщества предлагая рекламу, то найдут только редких лохов.

2)у меня есть инет магазин, давая рекламу я бы никогда не согласился на то, что обычно сейчас админы групп предлагают (час вверху, потом сутки еще в ленте). мой вариант - каждый 15-20 мин, стирать пост, и опубликовывать его по новой, чтобы он постоянно у подписчиков светился верху новостей - вы такой вариант предлагаете? +еще половозрастная структура должна соответствовать (развлекательные сообщества для меня самый шлак поэтому - к примеру мне нужны мужики от 25-40 рф - какой процент у вас таких интересно?)

Не могу точно утверждать, не видя вашей статы - но скорее всего обозначенная вами цена завышена.

Попробуйте сервис типа сасаети, не знаю как щас, но год назад для теста разместил группу, и приходили заявки иногда.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Avril_ks:
Реклама в группах не дает результата, те кто пробовал разочаровываются в нем и отказываются от него, упор можете делать только на новичков, которые еще никогда не давали рекламы в группах

Опять вылез теоретик, назойливо в каждой теме по ВК пиарящий свои не нужные услуги :)

---------- Добавлено 29.06.2014 в 16:23 ----------

TC, а почему не пробовать самому размещать рекламу CPA и посев видео?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Я не пиарю не чьи услуги не пойму к чему обвинения, почитайте отзывы людей, которые заказывали рекламы в группах и ничего не получили, тут и на этом форуме было предостаточно тем про это. Если вам такая реклама дает пользу, то на здоровье размещайте, возможно вы просто сам владелец групп и не хотите, чтобы клиенты думали, что от рекламы нет никакого результат.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Miki-maus, можете подробней описать какие группы есть (тематики)? и цены?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
GF
На сайте с 31.03.2007
77

Avril_ks

Уникальные услуги Вконтакте. Живые вступившие по любым критериям, вступившие из близких по тематике групп. Дешевле таргета.
это не ваше разве :)?

Реклама предлагаемая ТС и ваши вступившие из близких групп есть одно и то же.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

ТС предлагает продажу рекламных постов в его группе, а не вступивших. Разницу улавливаете? Вы платите за рекламный пост, а не за вступивших людей в вашу группу из его группы.

campert
На сайте с 20.10.2012
44
Реклама в группах не дает результата

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий