Целевой трафик + десятки тысяч беклинков! Без предоплаты

1 2345 6
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ФорумPOST Expert:
Вам не однократно сказано – это не спам!!!

Сколько ни говори "халва", во рту сладко не станет.

ФорумPOST Expert:
Почему сообщения должны прожить не долго, если это не нарушает правил форума??? Живут, куда ж им деться!

Потому, что форумов, на которых есть раздел для спамеров (типа "Реклама"), очень и очень немного. И даже там их никто не читает, он используется как помойка. На всех иных форумах это - не что иное, как нарушение правил. Со всеми вытекающими.

ФорумPOST Expert:
Люди общаються.

Вот именно, общаются. И не для того, чтобы читать коммерческие объявления рекламного характера. Если бы Вы хоть немного представляли специфику жизни и работы Форума как его владелец или хотя бы активный участник, Вы бы не писали ахинею, уверенно называя черное - белым.

ФорумPOST Expert:
обругать не за что

Это Вам с Вашими представлениями о спаме так кажется. А вот мне, как владельцу и посетителю форумов, кажется по иному. И прецеденты с конфликтами более чем известны. Даже если Вы о них не знаете.

ФорумPOST Expert:
беки – ну по крайней мере гарантирован прирост CY на 150-170 и пр от 3-ух это минимум.

Не верю (с) Станиславский.

С уважением, Евгений.
ФP
На сайте с 12.03.2007
1
Jackyk:
Не верю (с) Станиславский.

Поверь, все что ты написал выше я отлично знаю. Теперь вопрос- в чем смысл твоих высказываний? Сказать, что спам это плохо? Да это действительно очень плохо!!! Но я предоставляю совершенно иные услуги, которые помогают вебмастеру за очень малые деньги добиться хороших результатов.

Стучите ко мне! ICQ 390085136
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ФорумPOST Expert:
Теперь вопрос- в чем смысл твоих высказываний? Сказать, что спам это плохо?

Нет. Сказать, что Ваши услуги - это плохо. Вы намекаете на то, что Вы занимаетесь не спамом, а тонким пиаром на тематических форумах. Скажу Вам, что Вы ошибаетесь. Это дело - очень тонкое, и делать его должен профессионал. О Вашем профессионализме в таких технологиях можно судить хотя бы по этой теме: кричащий, не соответствующий истине заголовок; бредовые заявления типа "в 90% форумов есть разделы в которых участник форума может запостись рекламу своего сайта" или "на смену каталогам прихожу я", рассчитанные разве что на пятиклассников, но уж никак не на здешнюю аудиторию, и не способные побудить ни к одной покупке; обращение на "ты" в ходе дискуссии на форуме, где это не принято, что сразу бросается всем в глаза, как пятно на штанах, равно и как Ваши орфографические ошибки и еще масса ляпов, которые говорят о том, что Вы не являетесь профессионалом в вопросе пиара в сетевых community. Рекламодателя такое сотрудничество только опозорит, а аудиторию форумов - только обозлит.

ФP
На сайте с 12.03.2007
1
Jackyk:
Нет. Сказать, что Ваши услуги - это плохо. Вы намекаете на то, что Вы занимаетесь не спамом, а тонким пиаром на тематических форумах. Скажу Вам, что Вы ошибаетесь. Это дело - очень тонкое, и делать его должен профессионал. О Вашем профессионализме в таких технологиях можно судить хотя бы по этой теме: кричащий, не соответствующий истине заголовок; бредовые заявления типа "в 90% форумов есть разделы в которых участник форума может запостись рекламу своего сайта" или "на смену каталогам прихожу я", рассчитанные разве что на пятиклассников, но уж никак не на здешнюю аудиторию, и не способные побудить ни к одной покупке; обращение на "ты" в ходе дискуссии на форуме, где это не принято, что сразу бросается всем в глаза, как пятно на штанах, равно и как Ваши орфографические ошибки и еще масса ляпов, которые говорят о том, что Вы не являетесь профессионалом в вопросе пиара в сетевых community. Рекламодателя такое сотрудничество только опозорит, а аудиторию форумов - только обозлит.

Если не трудно, перед тем как постить, почитайте о чем идет речь. Я всего лишь предоставляю услугу, пиар тексты и т.п. придумывает сам клиент!

Если возможно, в следующий раз пишите по существу…

Не пытайтесь упросить людей не заказывать услугу :) Изначально все делается бесплатно, только потом клиент решает платить за нее или нет!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ФорумPOST Expert:
Если не трудно, перед тем как постить, почитайте о чем идет речь.

Ну почитал. Вот, например.

Например можно устроить диалог, типа “Привет, хочу купить цветы любимой девушке. Где это лучше сделать?” “Лично я покупаю на сайт.ру все очень нравиться! ”

Я-то грешным делом подумал, что Вы берете на себя и разработку, и проведение таких диалогов. Оказывается, это все клиент должен придумать сам. А Ваша, как я понимаю, задача будет заключаться в том, чтобы этот пеарчег цветочного сайта в одном и том же виде оказался на куче форумов. И это, по Вашему, не спам. Так вот нет, это - спам. Самый настоящий. Вне зависимости от того, готовы ли Вы это признать. Почитайте хотя бы отзывы Администрации и завсегдатаев на подобные диалоги в разделе "Ссылки": специально для борьбы с этим была введена плата за участие.

ФP
На сайте с 12.03.2007
1
Jackyk:
Ну почитал. Вот, например.

Почитай еще и Вы узнаете, что сообщения рассылаться только в тематические форумы, в разрешенные разделы. Это не спам :)

Начинают смешить такие фразы:

- Он кидал

- Почему

- Ну мне кажется что он кинет, поэтому кидала

Вот и Вы, так на всякий случай хотите очернить меня :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ФорумPOST Expert:
от и Вы, так на всякий случай хотите очернить меня

Да не Вас, а те действия, о которых Вы говорите. Почувствуйте разницу между тем, чтобы назвать кого-то кидалой и назвать кидаловом тот или иной поступок. Вне зависимости от того, кто его совершает.

ФорумPOST Expert:
Почитай еще и Вы узнаете, что сообщения рассылаться только в тематические форумы, в разрешенные разделы. Это не спам

Ну нет на форумах разделов, где правилами разрешено вести диалоги от лица подставных лиц, которые выражают восторги по поводу тех или иных товаров, услуг и сайтов. Более того, это - враг и дурной сон вебмастера. Исключение составляют разделы-помойки, которые есть далеко не везде и которые никто не читает.

Теперь о результате.

Если мы говорим про бэки, то, если публиковаться только в разделе "Реклама", их будут единицы даже по самой общей тематике, так как форумов с помоечными разделами единицы, а вовсе не 90%, как Вы заявили выше. А если в иных разделах - это будет спам. Или - или. Тем более, что его снесут модеры.

А если про реальных целевых посетителей - то их не будет вообще, потому как на форумах раздел "Реклама" никто не читает, а рекомендации вчера зарегенных юзеров никем не ценятся.

ФP
На сайте с 12.03.2007
1

Среди заказчиков появились и кидалы :( пока решаем вопрос. Надеюсь человек публично опишет, что ему не понравилось за такие деньги.

ФP
На сайте с 12.03.2007
1

По многочисленным просьбам решил создать ICQ. Стучите ко мне! ICQ 390085136

В данным момент готов взять еще парочку заказов!

ФP
На сайте с 12.03.2007
1

Опять возобновили регистрацию!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий