Как с яндекса отлавливать поисковые запросы?

1 23
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Я уже давно отошел от делания страниц со множеством входящих запросов, поэтому, у меня вход на страницу гарантированно определяет по какому запросу на нее пришли :)

И счетчик я всегда свой ставлю, в котором считаю входы на страницу (приравнивая их к запросу, по которому пришли из ПС, или другого сайта).

И рекламу показываю юзеру именно исходя из страницы и региона посетителя и пути по сайту, а не запроса о зеленых, красных и Балашихинских холодильниках. Вот теперь и Яша Вам как бЭ намекает, что это вчерашний день пасти его сервисы, нужно свои делать.

M
На сайте с 27.01.2013
68
bb25:
Пока нет. Тестирую систему.

Не понял вопроса, чего яндекс не показывает? Дайте "запрос\ключевик", по нему хоть 100 к запущу трафа на сайт. Чего показывать нужно я не понял.

Да.

Аааа, это я сначала не понял, что Вы за систему сделали :)

Неужели найдется кто-то, кто даст Вам сайт для "теста" ?

R
На сайте с 24.06.2014
12

У меня с 2003 года все проекты используют ПС-запросы для алгоритмов онлайн-изучения поведения пользователя на сайте от основных ПС по мере их актуальности (yandex / rambler / aport / webAlta / mail.ru / google / bing / sputnik / ).

Правда в последние 3 года гугл удается "рашифровать" 15-20% трафика, и яндекс - кроме заходов типа "http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bjsonsearch%3Bbrowser.." - ловит 50-60% запросов.

По остальным ПС как известно - пока проблем нет.

Однако думаю с яндом дальше будет хуже, как с гуглом..

Проблемы ждут..

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
bb25:
Дайте "запрос\ключевик", по нему хоть 100 к запущу трафа на сайт.

Я, честно признаться, тоже только что понял, что Вы изобретали ни кому ненужный велосипед.

Ибо, если запрос есть в ТОПе, то я и без Вашего "сервиса" могу привести по нему хоть 100к трафа с поиска на сайт. Да и речь тут шла о другом - о невозможности определить поисковый запрос если он не передаётся в реферере.

Алексей Питерский:
разве средствами JS нельзя посмотреть параметры яндекс страницы?

Нет. Вы представляете какая это была бы дыра в приватности, если бы была возможность просматривать ранее посещённые пользователем страницы?

XPraptor:
Я уже давно отошел от делания страниц со множеством входящих запросов, поэтому, у меня вход на страницу гарантированно определяет по какому запросу на нее пришли

Глупость. Максимум, что Вы сможете определить - примерную тематику запроса.

XPraptor:
И рекламу показываю юзеру именно исходя из страницы и региона посетителя и пути по сайту, а не запроса о зеленых, красных и Балашихинских холодильниках

Что лишний раз свидетельствует о низком уровне Ваших знаний.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
XPraptor:
Я уже давно отошел от делания страниц со множеством входящих запросов, поэтому, у меня вход на страницу гарантированно определяет по какому запросу на нее пришли :)

А чем именно у Вас гарантируется, что переход с поисковой системы на страницу был осуществлён именно по тому запросу, который Вы для неё имели в виду? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий