- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго!
После того, как Яндекс зашифровал реферер, поймать поисковый запрос, по которому юзер перешел на сайт официально стало невозможно. Может кто знает какие-нибудь способы (белые, серые, черные итд итп) как можно определить поисковый запрос по которому юзер перешел на сайт (метрика не подходит, мне нужно онлайн, так сказать, в момент клика отловить)? Мне даже не обязательно знать сам запрос, можно просто шифр, но в этом случае надо точно знать, что такой-то шифр соответствует такому-то запросу, чтоб я по нему мог вполне конкретно действовать дальше. А по моим данным, все шифры, даже для одного и того же запроса, разные.
Буду благодарен, если кто-то сможет помочь.
Яндекс специально зашифровал, а тут такой ТС появляется и дайте ему ответ и всё.
НИКАК.
Яндекс специально зашифровал, а тут такой ТС появляется и дайте ему ответ и всё.
НИКАК.
Много в нашей стране что запрещается, однако это не значит, что люди не находят обходных путей.
Иметь доступ к серверам яндекса. Наверное, только так. :)
Напиши Садовскому, ну можт договоришься)
Устроиться уборщицей? Она постоянно там АПы крутит
Сервиса конечно не хватает типа LiViewer, только тот пасёт стату LI, а был бы гут сервис, чтобы тянул инфу из Метрики и Аналитикса с разных акков в одну табличку. LEOnidUKG, ты можешь быть первым ;)
P.S. Из разных акков это для параноиков с количеством сайтов >1.
Ну это все бесплатно хотят юзать. Возможно для своих сайтов сделаю, потом как сервис выложу.
Может кто знает какие-нибудь способы (белые, серые, черные итд итп) как можно определить поисковый запрос по которому юзер перешел на сайт (метрика не подходит, мне нужно онлайн, так сказать, в момент клика отловить)?
А у меня вопросы к ТС возникли. Для чего именно в момент клика и уточните про запросы, много их всего и что именно получить хотите?
Для чего именно в момент клика
Дык для увеличения конверсий вестимо. Пришёл клиент по запросу "зелёный холодильник Sharp", а ему баннер - "только сегодня распродажа зелёных холодильников с 20% скидкой". Пришёл по запросу "красный холодильник Sharp", баннер про красные холодильники. А пришёл по запросу "холодильник Sharp в Балашихе" - ему баннер "Бесплатная доставка по Балашихе в честь дня города"! Как-то так. Работало на ура и реально увеличивало конверсии. Жаль, что убили :rip:
...хотя, если честно, я верю что Яндекс додумается ввести в JS метрики какую-нибудь переменную user_query которая при обращении к ней вернёт поисковый запрос пользователя. Это дополнительно стимулирует веб-мастеров ставить Метрику на свои сайты.
Brand from Amber, внятно, понял. Вопрос, предположим сервис подобный будет сделан, который приводит по нужным запросам юзеров на нужные страницы с запроса в ПС по ссылке в выдаче. Как бы проверить, что было выведено из рекламы конкретному ИП т.к заход скорее робот будет делать чем живой человек?
Я к тому, что сейчас на серче в директах мне выводится то, что искал в яндекс днем. Предположим, сервис такой сделать удалось, как узнать что было выведено из рекламы роботу?
пы.сы давно от программирования и сайтов отошел но в принципе, написать что нибудь мог бы с хитринкой.
в ЛИ переходы по запросам больше не видны выходит?
кто де смотрит?
пы.сы отстал от темы, но подобные сервисы делал раньше. может что и выгорит, нужно прикинуть и вникнуть. разъяснения вроде как у Brand from Amber, будут полезны.