- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все данные вношу в эксель с пометками по корректировке каждого продвигаемого рецепта.
Мне бы ваш системный подход :-)
Если в топе сайты созданные в 2005-2010 годах и имеющие до 70к+ страниц в индексе? То есть, можно ли с тремя сотнями страниц на сайте, созданном в середине 2012 года, пытаться конкурировать с флагманами сегмента?
Можно. Я с небольшим кулинарным сайтом дошел до 20 тыс уников. Но на это действительно ушло несколько лет.
Мне бы ваш системный подход :-)
Да просто в последнее время стал понимать, что лепить рецепты чисто навскидку - дело абсолютно бесперспективное и вот решил попробовать упорядочить в голове картину в части основных показателей по продвигаемым страницам, привести их в соответствие предпочтениям поисковиков.
20 тыс. уников это отличный результат. Завидую Вам белой завистью. Может быть поделитесь какой-нибудь особенностью в раскрутке кулинарных рецептов?
20 тыс. уников это отличный результат. Завидую Вам белой завистью. Может быть поделитесь какой-нибудь особенностью в раскрутке кулинарных рецептов?
Хороший уникальный контент и время. Все эксперименты со ссылками, с соц. сетями, со статьями ничего не дали. Возможно из-за моей криворукости.
Вот и я смотрю, что среди прочих показателей, контент (в частности его количество), а также время существования сайта дают некоторую фору старым и большим проектам в сравнении с молодыми сайтами. При этом зачастую ключевая фраза не встречается в тайтлах и заголовках страниц таких сайтов. К сожалению нет возможности проанализировать ссылки на топовые странички по проверяемым запросам. Проплачивать сервисы, которые позволяют это сделать, жаба душит.
Странно как вы умудрились 20-30 человек набить на кулинарную тему, Лично у меня сайт совсем не о кулинарии, но десяток статей связанных с кулинарией думаю и то в день больше трафика приносит, а под новый год у меня рецепты кутьи 2-3 штуки вообще по тысяч 5 уников в день приносили. Если хотите пишите в личку или скайп TAMALUKU может найдем с вами какие-то общие точки сотрудничества если вам интересно писать на кулинарную тему.
Странно как вы умудрились 20-30 человек набить на кулинарную тему, Лично у меня сайт совсем не о кулинарии, но десяток статей связанных с кулинарией думаю и то в день больше трафика приносит, а под новый год у меня рецепты кутьи 2-3 штуки вообще по тысяч 5 уников в день приносили. Если хотите пишите в личку или скайп TAMALUKU может найдем с вами какие-то общие точки сотрудничества если вам интересно писать на кулинарную тему.
На сайте было много экспериментов, которых не стоило делать. Сейчас вопрос в том, как вернуть доверие поисковиков и продвинуть хотя бы нч запросы в топ10.