- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Даже если фильтр, должен же он когда-нибудь сняться с сайта.
На мой вопрос по санкциям Платон уверил, что никаких санкций не применялось, сайт ранжируется на общих основаниях.
В панели вм яндекса показывает много запросов на первой странице выдачи. Видимо их надо еще чутка пнуть.
ну, конечно, возможно, на сайте имеются какие-то очень грубые ошибки. Но у вас минимум должно быть на кулинарии 300 уников при таком количестве контента. А в норме где-то 3к. А при небольших вложениях в ссылочное и того больше.
А что за запросы в топ-10? Дайте пример.
Если смотреть по я.вебмастеру в топе запросы:
соотношение веса и объема продуктов,
- 1001 рецепт
- молочный поросенок как приготовить
- компот из клубники и яблок
- салат царский с красной икрой и креветками
- чем полезна баранина
- калорийность щей
- калорийность супов таблица
xtras, смотрите частотность. Мне кажется, что у вас такие редкие ингредиенты, что по ним не так много поисков и, соответственно, переходов, с другой стороны, это НЧ.
kirf, попробуем и сеопульт, спасибо.
xtras, смотрите частотность. Мне кажется, что у вас такие редкие ингредиенты, что по ним не так много поисков и, соответственно, переходов, с другой стороны, это НЧ.
Да там еще на 2 и 3 странице куча запросов на подходе, осталось лишь чуть-чуть подопнуть их.
Спросил тут у одного доброго человека совет, так он мне предложил за 149 $ курс повышения посещаемости у него купить. Уж думаю, может и правда разориться. А то уж фиг знает сколько можно с этим сайтом возиться.
xtras, в Мутагене ищите запросы с частотностью от 150 и конкуренцией ниже 5: mutagen.ru И будет трафик, как обещают создатели сервиса.
Кулинария - это не просто трафик, это еще и комьюнити. Развивайте и его тоже.
xtras, в Мутагене ищите запросы с частотностью от 150 и конкуренцией ниже 5: mutagen.ru И будет трафик, как обещают создатели сервиса.
Кулинария - это не просто трафик, это еще и комьюнити. Развивайте и его тоже.
Спасибо за совет!
Мутагеном пользуюсь, а вот с комьюнити совсем плохи дела, не умею я комьюникироваться с комьюникантами ))) придется учиться.
Если смотреть по я.вебмастеру в топе запросы:
а если смотреть на выдаче? там какая картина?
перечисленные вами запросы имеют очень низкую частотность, но не может все равно быть 20 уников в день, если сайт не под фильтром ☝
а если смотреть на выдаче? там какая картина?
перечисленные вами запросы имеют очень низкую частотность, но не может все равно быть 20 уников в день, если сайт не под фильтром ☝
Вот и у меня ощущение, что какой-то фильтр явно присутствует. Видимо слишком много было экспериментов с мультикатегориями, урлами и прочим. Поисковики решили задвинуть подальше такой непонятный сайт.
Вот и у меня ощущение, что какой-то фильтр явно присутствует. Видимо слишком много было экспериментов с мультикатегориями, урлами и прочим. Поисковики решили задвинуть подальше такой непонятный сайт.
если эти эксперименты наплодили дублей, то да, это одна из причин пессимизации может быть. Очень не советую покупать в таком случае какие-то неведомые мануалы. Погуглите тут по форуму на тему дублей, как их обнаружить и как от них избавиться. Это во-первых. Во-вторых, вам явно нужно улучшать свои знания о семантике и конкуретности запросов именно в кулинарной сфере. Там есть своя специфика. Вот на это сделайте нажим. А тренироваться на практике все же советую на новом сайте. Эти бодания с зафильтрованными сайтами, конечно, могут обернуться повышением знаний, но извлечь сайт из-под фильтра может и не получиться. Когда усилий много, а результата ноль - это очень плохая мотивация к движению дальше.
если эти эксперименты наплодили дублей, то да, это одна из причин пессимизации может быть. Очень не советую покупать в таком случае какие-то неведомые мануалы. Погуглите тут по форуму на тему дублей, как их обнаружить и как от них избавиться. Это во-первых. Во-вторых, вам явно нужно улучшать свои знания о семантике и конкуретности запросов именно в кулинарной сфере. Там есть своя специфика. Вот на это сделайте нажим. А тренироваться на практике все же советую на новом сайте. Эти бодания с зафильтрованными сайтами, конечно, могут обернуться повышением знаний, но извлечь сайт из-под фильтра может и не получиться. Когда усилий много, а результата ноль - это очень плохая мотивация к движению дальше.
Так, поделились бы советами, могу сайт в личку скинуть, посмотрите, что там с ним не так. Собственно и тему создал в надежде на помощь.