Уронит ли сайт такая смена Title

12
S1
На сайте с 21.09.2013
54
924

Здравствуйте.

Есть сайт по нескольким СЧ запросам указанных в titile он сейчас находится в Топ1, но по самым "вкусным" ВЧ-запросам выше 5-10 позиции не поднимается никак, я уже и многим параметрам сравнивал с конкурентами, но значительных отличий по сути нет, правда настораживает что у конкурентов title по другому нежели на моем сделан.

title моего сайта сейчас формируется следующим образом:

title главной: Название сайта

title страниц: Название страницы | название сайта

titile конкурентов в Топ5 по ВЧ-запросам следующий:

title главной: Название сайта

title страниц: Название страницы

Скажите уважаемые и опытные гуру, смена Title страниц всех с "Название страницы | название сайта" на просто "Название страницы" не опусти мои позиции по СЧ ключевику указанному в Titile (ведь было тысяч страниц с ключевиком этим в titile а станет только главная) с Топ1?

Хотя бы примерно скажите вероятность в успех или провал.

[Удален]

Если и будет то только лучше. Вообще замучали добавлять название сайта, хотя в большинстве случаев это нафиг не надо.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
748

Miha Kuzmin (KMY), Иногда хочется руки оторвать за такое, но тем не менее очень много владельцев сайтов думают (даже уверены), что это круто и не хотят убирать даже по рекомендациям. Хотя при правильном подходе это может дать только плюс.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
sear4er:
много владельцев сайтов думают (даже уверены), что это круто

Ну разве что имя домена полное говно, а по названию фирмы находится ок. При этом чтобы точно были повторные заказы.

S1
На сайте с 21.09.2013
54
sear4er:
Miha Kuzmin (KMY), Иногда хочется руки оторвать за такое, но тем не менее очень много владельцев сайтов думают (даже уверены), что это круто и не хотят убирать даже по рекомендациям. Хотя при правильном подходе это может дать только плюс.

Да, мне вот такой сайт достался. И если с новым сайтом я уверен что название не нужно, то с этим уже сидящим в топе как то страшно экспериментировать.

Подскажите хотя бы основы правильного подхода, кроме самой смены тайтлов внутряков что еще стоит сделать?

[Удален]
seoshnik111:
кроме самой смены тайтлов внутряков что еще стоит сделать

Сайт оптимизировать, не? Вы точно сеошник?

S1
На сайте с 21.09.2013
54
Miha Kuzmin (KMY):
Сайт оптимизировать, не? Вы точно сеошник?

Я очень начинающий пока, потому и задаю вопросы в ветке от начинающих, надеясь на помощь таких как вы профи. Подскажите что оптимизировать (можно в личку), буду премного благодарен

[Удален]
seoshnik111:
Подскажите что оптимизировать (можно в личку), буду премного благодарен

Вам вашему гс удаленно диагноз поставить по телепатии? Если без не то от 20тр. Хотя, диагноз вам я и так могу, бесплатно.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

"| Название сайта" , которое приписывается не содержит в себе важных ключевиков, которые могут дополнить некоторые запросы? Если нет, то смело удаляйте.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
S1
На сайте с 21.09.2013
54
secondary:
"| Название сайта" , которое приписывается не содержит в себе важных ключевиков, которые могут дополнить некоторые запросы? Если нет, то смело удаляйте.

Вот например такой тайтл главной страницы:

Ключевая фраза 1, ключевая фраза 2, ключевая фраза 3 на Имя домена

и такой тайтл у страниц с контентом:

Название страницы | Ключевая фраза 1, ключевая фраза 2, ключевая фраза 3 на Имя домена

по запросу Ключевая фраза 1 мой сайт в Топ 1 держится, по остальным я его как раз вывести ине могу.

Ключевая фраза 1 на мой взгляд дополняет тайтл страницы, но это как я понимаю в основном НЧ-запросы.

K
На сайте с 30.07.2008
135

То есть ваша "Ключевая фраза 1" находится в тайтлах всех страниц и в топе при этом.

Скорее всего все у вас будет нормально при удалении второй части тайтла, но точнее вам уже только при просмотре вашего сайта ответят.

Вероятнее всего, ваш "не-рост" вообще не из-за этого.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий