- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть сайт по нескольким СЧ запросам указанных в titile он сейчас находится в Топ1, но по самым "вкусным" ВЧ-запросам выше 5-10 позиции не поднимается никак, я уже и многим параметрам сравнивал с конкурентами, но значительных отличий по сути нет, правда настораживает что у конкурентов title по другому нежели на моем сделан.
title моего сайта сейчас формируется следующим образом:
title главной: Название сайта
title страниц: Название страницы | название сайта
titile конкурентов в Топ5 по ВЧ-запросам следующий:
title главной: Название сайта
title страниц: Название страницы
Скажите уважаемые и опытные гуру, смена Title страниц всех с "Название страницы | название сайта" на просто "Название страницы" не опусти мои позиции по СЧ ключевику указанному в Titile (ведь было тысяч страниц с ключевиком этим в titile а станет только главная) с Топ1?
Хотя бы примерно скажите вероятность в успех или провал.
Если и будет то только лучше. Вообще замучали добавлять название сайта, хотя в большинстве случаев это нафиг не надо.
Miha Kuzmin (KMY), Иногда хочется руки оторвать за такое, но тем не менее очень много владельцев сайтов думают (даже уверены), что это круто и не хотят убирать даже по рекомендациям. Хотя при правильном подходе это может дать только плюс.
много владельцев сайтов думают (даже уверены), что это круто
Ну разве что имя домена полное говно, а по названию фирмы находится ок. При этом чтобы точно были повторные заказы.
Miha Kuzmin (KMY), Иногда хочется руки оторвать за такое, но тем не менее очень много владельцев сайтов думают (даже уверены), что это круто и не хотят убирать даже по рекомендациям. Хотя при правильном подходе это может дать только плюс.
Да, мне вот такой сайт достался. И если с новым сайтом я уверен что название не нужно, то с этим уже сидящим в топе как то страшно экспериментировать.
Подскажите хотя бы основы правильного подхода, кроме самой смены тайтлов внутряков что еще стоит сделать?
кроме самой смены тайтлов внутряков что еще стоит сделать
Сайт оптимизировать, не? Вы точно сеошник?
Сайт оптимизировать, не? Вы точно сеошник?
Я очень начинающий пока, потому и задаю вопросы в ветке от начинающих, надеясь на помощь таких как вы профи. Подскажите что оптимизировать (можно в личку), буду премного благодарен
Подскажите что оптимизировать (можно в личку), буду премного благодарен
Вам вашему гс удаленно диагноз поставить по телепатии? Если без не то от 20тр. Хотя, диагноз вам я и так могу, бесплатно.
"| Название сайта" , которое приписывается не содержит в себе важных ключевиков, которые могут дополнить некоторые запросы? Если нет, то смело удаляйте.
"| Название сайта" , которое приписывается не содержит в себе важных ключевиков, которые могут дополнить некоторые запросы? Если нет, то смело удаляйте.
Вот например такой тайтл главной страницы:
Ключевая фраза 1, ключевая фраза 2, ключевая фраза 3 на Имя домена
и такой тайтл у страниц с контентом:
Название страницы | Ключевая фраза 1, ключевая фраза 2, ключевая фраза 3 на Имя домена
по запросу Ключевая фраза 1 мой сайт в Топ 1 держится, по остальным я его как раз вывести ине могу.
Ключевая фраза 1 на мой взгляд дополняет тайтл страницы, но это как я понимаю в основном НЧ-запросы.
То есть ваша "Ключевая фраза 1" находится в тайтлах всех страниц и в топе при этом.
Скорее всего все у вас будет нормально при удалении второй части тайтла, но точнее вам уже только при просмотре вашего сайта ответят.
Вероятнее всего, ваш "не-рост" вообще не из-за этого.