Как продвинуть кулинарный сайт?

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
The WishMaster:
Глупейшие советы.

в чём глупость советов?

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Арамис:
в чём глупость советов?

1. Уникальность контента подразумевается по умолчанию, но это не панацея.

2. Плотность ключевых слов ни на что не влияет уже много лет.

3. Количество ссылок тоже не играет роли само по себе.

4. Это верный пункт. Видать, случайно :D

5. Прогоны по "трастам" - это спам в чистом виде.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V
На сайте с 05.09.2011
41

Проверьте кеш страниц, где вы меняли текст, тайтлы. Яшка последнее время редко апает, возможно ваши страницы еще не обновились.

Соберите статистику запросов со счетчиков, посмотрите видимость сайта, проверьте позиции сайта. Поработайте в первую очередь со статьями, которые ближе к топу(уникальность, тайтлы, добавление хвостов). Перелинкуйте с похожими рецептами лучше линкуйте с тела статей.

Ждите переиндексации. Ну и конечно добавляйте новые статьи, а потом уже остальные соц.финтиклюшки.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
VSergey:
Поработайте в первую очередь со статьями, которые ближе к топу

Подскажите, пожалуйста, как их найти и как узнать, по какому запросу они находятся, если статей на сайте много и вручную сделать нереально.

V
На сайте с 05.09.2011
41

Из бесплатных способов megaindex, там можно посмотреть видимость сайта, платно semrush или еще лучше spywords.

Таким способом можно и о конкурентах много интересного узнать🍾

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
tyapuhy:
Подскажите, пожалуйста, как их найти и как узнать, по какому запросу они находятся, если статей на сайте много и вручную сделать нереально.

Я смотрю по точкам входа, отбираю из них топ-10 наиболее популярных, потом иду в метрику смотреть, по каким запросам на отобранные страницы заходили посетители.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
VSergey:
Из бесплатных способов megaindex, там можно посмотреть видимость сайта, платно semrush или еще лучше spywords.

Таким способом можно и о конкурентах много интересного узнать🍾

В spyword не нашла нужной именно мне функции поиска тех запросов, по котором я, скажем в ТОП-20, чтобы поработать с ними.

semrush - как я поняла, только Google, половину колоночек были пустые почему-то, смутно поняла, что это такое.

megaindex - здесь все ясно, есть табличка, сделала пример на 50 запросов, по сути у меня это практически один запрос, максимум там 2000 рублей, так и не нашла стоимость проверки на 2000. Вообще, мегаиндекс поверг меня в шок, указав, что у меня в Яндексе 10 страниц, сайта нет в ЯК. Вам нужен, мол тариф Аналитик, и нигде нет стоимости.

P
На сайте с 24.01.2014
35
xtras:

353 страницы в выдаче яндекса.

Но на сайт тупо заходят также 20-30 уников в день.

Так быть не должно даже при отсутствии всех упомянутых вами телодвижений. На сайте фильтр. Делайте другой кулинарный сайт.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Peppa:
Так быть не должно даже при отсутствии всех упомянутых вами телодвижений. На сайте фильтр. Делайте другой кулинарный сайт.

Даже если фильтр, должен же он когда-нибудь сняться с сайта.

На мой вопрос по санкциям Платон уверил, что никаких санкций не применялось, сайт ранжируется на общих основаниях.

В панели вм яндекса показывает много запросов на первой странице выдачи. Видимо их надо еще чутка пнуть.

K
На сайте с 30.07.2008
135
tyapuhy:

megaindex - здесь все ясно, есть табличка, сделала пример на 50 запросов, по сути у меня это практически один запрос, максимум там 2000 рублей, так и не нашла стоимость проверки на 2000. Вообще, мегаиндекс поверг меня в шок, указав, что у меня в Яндексе 10 страниц, сайта нет в ЯК. Вам нужен, мол тариф Аналитик, и нигде нет стоимости.

Вы смотрите "Видимость сайта"?

Не обращайте внимание на стоимость продвижения, там цифры изначально стоят очень странные, не имеющие никакого отношения к действительности.

Можете ещё глянуть сеопульт, мне нравится - указываете сайт для продвижения, получаете отчет о запросах в топ-100 по обоим поисковикам. Поправите фильтр вместо "от 11", на "от 1", получите и список того, что уже в топе, тоже интересно. Особенно, когда конкурентов смотришь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий