- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Глупейшие советы.
в чём глупость советов?
в чём глупость советов?
1. Уникальность контента подразумевается по умолчанию, но это не панацея.
2. Плотность ключевых слов ни на что не влияет уже много лет.
3. Количество ссылок тоже не играет роли само по себе.
4. Это верный пункт. Видать, случайно :D
5. Прогоны по "трастам" - это спам в чистом виде.
Проверьте кеш страниц, где вы меняли текст, тайтлы. Яшка последнее время редко апает, возможно ваши страницы еще не обновились.
Соберите статистику запросов со счетчиков, посмотрите видимость сайта, проверьте позиции сайта. Поработайте в первую очередь со статьями, которые ближе к топу(уникальность, тайтлы, добавление хвостов). Перелинкуйте с похожими рецептами лучше линкуйте с тела статей.
Ждите переиндексации. Ну и конечно добавляйте новые статьи, а потом уже остальные соц.финтиклюшки.
Поработайте в первую очередь со статьями, которые ближе к топу
Подскажите, пожалуйста, как их найти и как узнать, по какому запросу они находятся, если статей на сайте много и вручную сделать нереально.
Из бесплатных способов megaindex, там можно посмотреть видимость сайта, платно semrush или еще лучше spywords.
Таким способом можно и о конкурентах много интересного узнать🍾
Подскажите, пожалуйста, как их найти и как узнать, по какому запросу они находятся, если статей на сайте много и вручную сделать нереально.
Я смотрю по точкам входа, отбираю из них топ-10 наиболее популярных, потом иду в метрику смотреть, по каким запросам на отобранные страницы заходили посетители.
Из бесплатных способов megaindex, там можно посмотреть видимость сайта, платно semrush или еще лучше spywords.
Таким способом можно и о конкурентах много интересного узнать🍾
В spyword не нашла нужной именно мне функции поиска тех запросов, по котором я, скажем в ТОП-20, чтобы поработать с ними.
semrush - как я поняла, только Google, половину колоночек были пустые почему-то, смутно поняла, что это такое.
megaindex - здесь все ясно, есть табличка, сделала пример на 50 запросов, по сути у меня это практически один запрос, максимум там 2000 рублей, так и не нашла стоимость проверки на 2000. Вообще, мегаиндекс поверг меня в шок, указав, что у меня в Яндексе 10 страниц, сайта нет в ЯК. Вам нужен, мол тариф Аналитик, и нигде нет стоимости.
353 страницы в выдаче яндекса.
Но на сайт тупо заходят также 20-30 уников в день.
Так быть не должно даже при отсутствии всех упомянутых вами телодвижений. На сайте фильтр. Делайте другой кулинарный сайт.
Так быть не должно даже при отсутствии всех упомянутых вами телодвижений. На сайте фильтр. Делайте другой кулинарный сайт.
Даже если фильтр, должен же он когда-нибудь сняться с сайта.
На мой вопрос по санкциям Платон уверил, что никаких санкций не применялось, сайт ранжируется на общих основаниях.
В панели вм яндекса показывает много запросов на первой странице выдачи. Видимо их надо еще чутка пнуть.
megaindex - здесь все ясно, есть табличка, сделала пример на 50 запросов, по сути у меня это практически один запрос, максимум там 2000 рублей, так и не нашла стоимость проверки на 2000. Вообще, мегаиндекс поверг меня в шок, указав, что у меня в Яндексе 10 страниц, сайта нет в ЯК. Вам нужен, мол тариф Аналитик, и нигде нет стоимости.
Вы смотрите "Видимость сайта"?
Не обращайте внимание на стоимость продвижения, там цифры изначально стоят очень странные, не имеющие никакого отношения к действительности.
Можете ещё глянуть сеопульт, мне нравится - указываете сайт для продвижения, получаете отчет о запросах в топ-100 по обоим поисковикам. Поправите фильтр вместо "от 11", на "от 1", получите и список того, что уже в топе, тоже интересно. Особенно, когда конкурентов смотришь.