- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
такая проблема: не могу ни залить видео на канал т.е видео заливается но не публикуется,так же не могу удалить видео с канала(ошибку выдает)кто знает в чем проблема?
При заливке видео выдает
На данный момент сведения о видео доступны только в режиме чтения. Загрузка видео будет продолжена, но его активация или изменение в режиме чтения невозможны.
такая проблема: не могу ни залить видео на канал т.е видео заливается но не публикуется,так же не могу удалить видео с канала(ошибку выдает)кто знает в чем проблема?
Глючит youtube, у меня то же !
Тоже глючит, не могу зайти в "информацию и настройки" видео
Было у кого такой случай?
Сегодня на канале получил второе предупреждение в «Принципы сообщества» и репутация у меня плохая.
В Первом предупреждении 13 июля 2014 г сообщили, что кто то жалуется на то, что парни в ролике дерутся и видео удалили.
В Втором предупреждении 16 сент. 2014 г сообщили, что у меня на ролик была не совсем «достоверный значок» и кому то это не понравилось. Видео не удалили но удалили «значок-рисунок» и пригрозили что 3 раза достоверность значков не нарушать.
Вот здесь https://support.google.com/youtube/answer/2802032?hl=ru&ref_topic=2803138 говориться только о примерах когда при нарушении видео полностью удаляется а в моем случай при втором нарушении удалили только значок и пригрозили, что этот пункт 3 раза нарушать нельзя и видео не удалили.
У меня вопрос: теперь у меня в разделе «Принципы сообщества» две предупреждении по сущности разные по теме и в течение 6 месяц если получу еще одно предупреждение по любой причине(это про значок или неприемлемы контент или еще другое) могут ли они прикрыть мою «контору»?
У меня вопрос: теперь у меня в разделе «Принципы сообщества» две предупреждении по сущности разные по теме и в течение 6 месяц если получу еще одно предупреждение по любой причине(это про значок или неприемлемы контент или еще другое) могут ли они прикрыть мою «контору»?
Прикроют, могут и с двумя прикрыть. В прошлом месяце удалили канал с двумя предупреждениями по принципам сообщества.
Доход что то совсем упал! В день бывает по 5-6 тыс. просмотров за которые дают $2-2,5!
Цена за 1000 просмотров, 60-80 центов, у всех такая опа?
Vasia555,За первое видео нужно было написать, что летальных случаев нет в нем и прочее.Там, примерно, в слов 10 нужно расписать всё.
Я даже полную жесть так оспаривал, правда позиции видео сдают после восстановления но за-то нарушения снимаются.
Ребят, за страйк по принципам сообщества монетку кому-нибудь отключали?
Ребят, за страйк по принципам сообщества монетку кому-нибудь отключали?
мне не отключали :)
Белый канал. Больше года работаю как прямой партнер YouTube.
Кол-во показов видео в сутки около 10к. Заработок при этом составляет всего 4-5$.
Иногда приходят предложения от партнеров, где утверждается что средний CPM у них 5.5$ за 1000 показов.
Вопрос такой - если перейду от прямой работы с YouTube к медиасети, то может вырасти мой заработок? Как я понимаю там же еще процент самой медиасети надо отстегивать