- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Два месяца проработал с VSP Group и Решил написать отзыв.
Минусы
1. За первый месяц партнерских отношений вычли почти 32% вместо положенных 30%. Объяснив разницей в ценах???
2. Перевод денег WebMoney - 3.2%, Яндекс Деньги, VISA / MasterCard - 4%.
Перевод в системе WebMoney 0,8%. Если не ошибаюсь то безнал на счет карты может переводится вообще без процентов, сейчас так происходит с теми кто напрямую подключен к youtube. Если ни так поправьте.
В итоге из моего дохода я потерял 35%.
3. Монетизация в вк - по сути не работает, при нажатии на рекламу видео ставиться на паузу. После обращения в службу поддержки прошло 2 суток. вопрос не решён. Для меня только этот функционал в сети имеет значение и он не работает.
4. Монетизации в одноклассниках происходит непонятным образом кого-то подключают сразу, кто-то и через месяц не дождался.
Не понятно на каких аккаунтах работает монетизация видео, я получал разные ответы от службы поддержки В одном случае это аккаунт самого пользователя, в другом, создается специальная группа куда будут загружаться видео. Если верен второй случай, то это большой минус, так как многие люди имеют большое количество друзей и подписчиков, а при создании новой группы придётся всё делать с нуля. Так же нет уведомлений, о подключении монетизации, партнер сам должен периодически это проверять.
5. Отключение, согласно договора (договор на 25 стр.) только через 90 дней. На форуме прочитал что даже за последний месяц не получишь деньги. Это так?
Плюсы
1.Очень быстрая реакция службы поддержки на обращения через чат.(кроме выходных)
Моё мнение, что сервис который работает круглосуточно, тем более коммерческий, должен работать без выходных, как хостинг и т.п.
2. Вежливые сотрудники.
P.S. На моем опыте, служба поддержки может помочь только с самыми базовыми вопросами для новичков, если чуть в сторону приходится искать ответы в инете.
Выводы
VSP Group считается одной из самых надежных и стабильных медиасетей на российском рынке. VSP Group предлагают одни из самых лояльных критериев по подключению и выплатам - подключение от 50 подписчиков и 3000 просмотров - выплаты от 1$.
В то же время имеет ряд существенных минусов, главным образом в финансов плане (завышенные вычеты), так же есть технические проблемы (монетизация в вк и ок).
Кому следует подключаться к медиасети:
1. Если вы новичок или не хотите сами решать и искать ответы на базовые вопросы.
2. Если вы имеете группу в вк с большим количеством подписчиков, при условии что VSP Group устранит технические вопросы.
А так же если планируете развивать группу в ок.
3.Серый контент - но это очень спорный вопрос сами сети предупреждают, что бы иметь только легальный контент, все остальное на свой страх и риск и при малейшем нюансе, они отключают.
И так что бы подключится к медиасети, стоит взвесить все за и против, что вы больше приобретете или потеряете. На сегодняшний день я больше теряю.
есть же тема про эту партнерку, там бы и написал.
Они могут переводить деньги на сбербанковскую карту. Заведи валютную.
Они могут переводить деньги на сбербанковскую карту. Заведи валютную.
Я это знаю, но за перевод на карту забирают 4%.
Как обстоят дела с этим в ютуб напрямую, сколько забирают.
Еще вопрос, например втб24 под санкциями сша, как с переводом на карты банков которые под санкциями. В втб24 сказали что на карты клиентов это не распространяется.
У кого-нибудь был практический опыт?
Как обстоят дела с этим в ютуб напрямую, сколько забирают.
Нисколько.
Нисколько.
То есть по сути вместо 30% медиасеть забирает 34, плюс у меня вычли 32% по непонятной причине вместо 30.
И того теряешь 36% при переводе на карту при работе с медиасетью.
То есть по сути вместо 30% медиасеть забирает 34, плюс у меня вычли 32% по непонятной причине вместо 30.
И того теряешь 36% при переводе на карту при работе с медиасетью.
Нет. Сеть забирает 30 согласно договора. Остальное забирают платежные системы.
Нет. Сеть забирает 30 согласно договора. Остальное забирают платежные системы.
ТС же пишет, что 32% забрали +4% забирают за перевод, хотя выше написали, что перевод без комиссии должен быть...
ТС же пишет
Я тоже что-то пишу, и вы пишете. У нас нет всей информации, чтобы знать точно. ТС пусть выяснит у медиасети и напишет нам их ответ.
Я тоже что-то пишу, и вы пишете. У нас нет всей информации, чтобы знать точно. ТС пусть выяснит у медиасети и напишет нам их ответ.
Дело обстоит так, что именно медиасеть забрала 32%.
В ютубе, была одна сумма за январь, потом в личном кабинете всп групп появилась сумма к выплате за январь. Я посчитал разницу между суммой ютуб и то что в личном кабинете, получилось, что вычли почти 32%.
Написал в поддержку, ответили, что цены могут различаться.
У меня за январь доход не большой по этому я особо не стал возмущаться, но тут важен сам факт.
Я писал об этом в самом первом посте этой темы.
"1. За первый месяц партнерских отношений вычли почти 32% вместо положенных 30%. Объяснив разницей в ценах???"
Дело обстоит так, что именно медиасеть забрала 32%.
В ютубе, была одна сумма за январь, потом в личном кабинете всп групп появилась сумма к выплате за январь. Я посчитал разницу между суммой ютуб и то что в личном кабинете, получилось, что вычли почти 32%.
Написал в поддержку, ответили, что цены могут различаться.
У меня за январь доход не большой по этому я особо не стал возмущаться, но тут важен сам факт.
Я писал об этом в самом первом посте этой темы.
"1. За первый месяц партнерских отношений вычли почти 32% вместо положенных 30%. Объяснив разницей в ценах???"
Сума в ютюбе это не документ. С адсенсом она тоже может разниться.