Youtube - Вопросы новичков - 3

S
На сайте с 14.10.2014
47
pach18:
люди клацают на рекламу. не знаю насколько это считается накруткой...

Если клики реальные то все в порядке, но можно и больше 10$ делать.

MP
На сайте с 15.09.2013
75

Alexusss, Думая всё равно забанят за не уник.

Тут даю скидку в 18% на любой товар (http://ow.ly/SfTm30asPz8) Отборный трафик (http://u.to/pE3YDg) Конверт 1:7 (http://ow.ly/D7Vg301CEzA)
S
На сайте с 14.10.2014
47
Mr_Paxan:
Alexusss, Думая всё равно забанят за не уник.

Не уникальных просто порежут в выплате, но мне кажется что человек увидел относительно большие цифры и немного испугался за канал.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97
genius325:
Покажи мне вопрос, на который я не могу ответить и флужу? 🍿

Успокойся уже или тебя задело?

Да все в ветке что-то советуют, подсказывают, а ты все шутишь 🤪 Или может считаешь здесь себя самым умным? Тогда не понятно, что ты здесь вообще делаешь? 😕

---------- Добавлено 05.12.2014 в 20:03 ----------

genius325:

Думай сам - ты же Бог

Даже Бог сотворил мир за 7 дней...

---------- Добавлено 05.12.2014 в 20:06 ----------

Timati:
Ты тоже решил стать таким трудягой, каждую неделю перезаливать фуфло))):) и дарить деньги ютубу)))

Для начала хочу вникнуть во все тонкости Ютюба, а потом уже содавать нормальный канал, чтобы в дальнейшем избежать различных проблем.

---------- Добавлено 05.12.2014 в 20:09 ----------

gor_vrn:
Но нет и смысла, акк забанят очень скоро, ничего не успеешь заработать.

Сколько времени минимум должен жить канал, чтобы успеть вывести первую выплату. Сроки монетизации + адсенс и партнерки разные или одинаковые?

S
На сайте с 14.10.2014
47
Alexusss:

Сколько времени минимум должен жить канал, чтобы успеть вывести первую выплату.

Если деньги упали на адсенс значит тебе их 100% выплатят даже если снимут монетизацию, при условии что канал не заблокирован.

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Alexusss:
Успокойся уже или тебя задело?
Да все в ветке что-то советуют, подсказывают, а ты все шутишь 🤪 Или может считаешь здесь себя самым умным? Тогда не понятно, что ты здесь вообще делаешь? 😕

Я пошутил только с тобой, так что успокойся! Я подсказываю людям, если знаю ответ на вопрос. В отличии от тебя, только постоянно спрашивающего!

Даже Бог сотворил мир за 7 дней...

Типичный ответ юного школьника!

P.S. Мой тебе совет, переключись на что нибудь другое, покодируй видео или выпей чашечку зеленого чая, он расслабляет мозг!

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97
genius325:
Я подсказываю людям, если знаю ответ на вопрос.

Вот здесь ты точно подметил ;)

---------- Добавлено 06.12.2014 в 00:27 ----------

genius325:
В отличии от тебя, только постоянно спрашивающего!

Ты видишь что-то плохое в тяге к знаниям?

---------- Добавлено 06.12.2014 в 00:30 ----------

genius325:

переключись на что нибудь другое

Ok ;) И сам последуй этому совету.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Кроме оперы, мозилы, яндекс браузера, гугл хром, какие еще есть хорошие браузеры, которые можно использовать с ютубом? Пробовал сафари, так ютуб пишет браузер не поддерживается.

U
На сайте с 09.02.2014
8
Alexusss:
я ж в редакторе повырезал где 1 секунду, где 5 - совпадений же быть не должно? Или ему более маштабные изменения нужны, чтобы признать видио уникальным. Только делаю я это в ютюбовском видеоредакторе, так как комп у меня слабый. Авторскую музыку тоже полностью затер.
А музыку, если она особой роли не играет, можно и стандартными средствами ютуб вообще убирать, если кто не знает.

ты пытаешся изменить оригинал видео в ютубовскомже редакторе))) и ещё спрашиваешь почему не пропускает))

Нужно из оригинального видео сделать другое оригинальное, без норм програм тут не обойтись.

И менять не только само видео но и метатеги которые вшиваются в видео при *производстве*.

Тех часть вопроса изучай.

Моё мнение, если работаешь с видео то должен знать все адобовские програмы и взаимодействие с ними, ну и комп нужен норм. Сам жался до недавнего времени, но всё таки купил.

Но я больше работаю со своим видео, так что это моё *имхо*.

genius325
На сайте с 08.12.2013
51

Иван НСК, Гугл хром для ютуба не советую, не пользуйся им никогда!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий