Youtube - Вопросы новичков - 3

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
pach18:
Блина, второй месяц подряд в два раза в этих числах уменьшается доход! На разных каналах с разными партнерками! Что делать!? С чем это связано! Ждешь одно а получается совсем другое..,:(

Что за партнерки? Случаем не квизгруп?

---------- Добавлено 09.12.2014 в 16:59 ----------

photomuza:
Иван НСК, с "!" тут так, как я понимаю: ЮТубовский бот определяет, что такое видео уже имеется на сайте. При этом, не важно, кто его залил (хоть ты сам заливал уже), кто автор. Причем, если удалить свой же ролик, который был ОК и залить второй раз его, будет уже "!" - данные в их базе остаются.

Т.е. мой ответ - если твои ролики монетизируются, то так и будут. Пока автор не придет и страйк не влепит. :)

"!" вылазят только при первой заливке, неужели еще не заметил? Можно сказать (если не принимать во внимание АП и КонтентИД), кто первый встал, того и тапки. :)

Это хорошо что трогать не будут. :) Какие тогда проблемы можно ожидать от частого/не частого появления "!"?

Можно кстати монетизировать видео которые уже были залиты до этого, допустим взял какую нибудь подборку, переделал ее, залил и монетка включилась.

У меня на одном монетизированном ролике (давно это было), примерно через две недели появился "!" пришлось его удалить, больше таких случаев не было

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Подключил на 3 канала квиз груп, и на них поперли комментарии. Хм, эффект от сети? Или просто совпадение? Еще видео были некоторые с 10 просмотрами, никто их не смотрел, а тут пошли просмотры...

A
На сайте с 18.11.2014
3
gor_vrn:
Подключил на 3 канала квиз груп, и на них поперли комментарии. Хм, эффект от сети? Или просто совпадение? Еще видео были некоторые с 10 просмотрами, никто их не смотрел, а тут пошли просмотры...

Реклама квиз груп?

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

нет, рефок же нет. Действительно интересно, возможно просто совпадение, ничего больше.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97

может ли левый канал (конкурирующий, со схожим контентом) под видом "правообладателя" подать жалобу на ущемление авторских прав на видео размещенное в моем канале, чтобы так сказать, убрать конкурента? Если такое возможно, как защититься от этого?

otis22
На сайте с 18.09.2009
91
Alexusss:
может ли левый канал (конкурирующий, со схожим контентом) под видом "правообладателя" подать жалобу на ущемление авторских прав на видео размещенное в моем канале, чтобы так сказать, убрать конкурента? Если такое возможно, как защититься от этого?

У меня такое бывало, как вариант подать встречку.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97
otis22:
У меня такое бывало, как вариант подать встречку.

Чем закончились ваши разбирательства? Он тоже получил бан? А как вы узнали, что он был не правообладатель контента, при жалобе на вас там показывается кто именно подал жалобу (контактные данные)?

otis22
На сайте с 18.09.2009
91

Данные указываются кто подал жалобу, и если подаешь встречку, а тот кто пожал жалобу не отвечает на это (вроде в течении 10 дней), то видео восстанавливается.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
otis22:
и если подаешь встречку, а тот кто пожал жалобу не отвечает на это

это если только после встречки сам ютуб весь твой аккаунт не завалит

Z
На сайте с 18.08.2014
19

ChampionHL, давно на форуме не видел. Восстановили? Поздравляю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий