- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Трудяга не сдается, снова склепал новый канал Физрука.
Уже и реклама висит, все как надо.
Так вот знающие гуру Ютуб, если таковы имется, как вот можно монетизировать чужие видео, если в этом видео куча всякого авторского контента (музыка, например).
Этот канал наглядный пример, что человеку удается это обходить. Или это партнерка есть такая хитрая, что позволяет это делать?
Как вообще определить на том канале партнерка или монетизация стоит?
Раскроет ли кто карты секрета этого заработка, а то я что не загружу у меня воскл. знак или совпадение контента (
---------- Добавлено 05.12.2014 в 02:42 ----------
Все зависит от желания.
или от реальности этого скрина.
Раскроет ли кто карты секрета этого заработка, а то я что не загружу у меня воскл. знак или совпадение контента
Даже если кто то и знает, зачем ему это раскрывать, сам подумай?
Даже если кто то и знает, зачем ему это раскрывать, сам подумай?
Смысл от такой ветки, где никто ничего не говорит!
Продолжаю эксперементировать с видео на примере физрука: повырезал всю авторскую музыку, повырезал (промиксовал) в видеоредакторе ютюбовском некоторые кусочки видео (чтоб оно было уникальным) при включении монетизации снова восклицательный знак и сообщение:
Вот что еще нужно сделать, чтоб включилась монетизация. Причем такая ерунда со всеми сериалами. Подскажите уже кто знает, можно в личку.
Продолжаю эксперементировать с видео на примере физрука: повырезал всю авторскую музыку, повырезал (промиксовал) в видеоредакторе ютюбовском некоторые кусочки видео (чтоб оно было уникальным) при включении монетизации снова восклицательный знак и сообщение:
Вот что еще нужно сделать, чтоб включилась монетизация. Причем такая ерунда со всеми сериалами. Подскажите уже кто знает, можно в личку.
Совпадения со сторонним содержанием нет?
Так вот знающие гуру Ютуб, если таковы имется, как вот можно монетизировать чужие видео, если в этом видео куча всякого авторского контента (музыка, например).
Этот канал наглядный пример, что человеку удается это обходить. Или это партнерка есть такая хитрая, что позволяет это делать?
Раскроет ли кто карты секрета этого заработка, а то я что не загружу у меня воскл. знак или совпадение контента (
с этими видео, я думаю всё понятно, это же смотреть невозможно и сложно не заметить в чём фишка(особенно тем у кого морская болезнь 😂), а с музыкой, думаю тоже проблем не должно быть если погуглить, да и зарубежных прог довольно много, специально заточеных под это дело, правда цены немного кусаются :)
Совпадения со сторонним содержанием нет?
я ж в редакторе повырезал где 1 секунду, где 5 - совпадений же быть не должно? Или ему более маштабные изменения нужны, чтобы признать видио уникальным. Только делаю я это в ютюбовском видеоредакторе, так как комп у меня слабый. Авторскую музыку тоже полностью затер. Но ютуб требует, чтобы я подтвердил права на комерческое использование и предлагает мне там 3 варианта.
---------- Добавлено 05.12.2014 в 12:28 ----------
с этими видео, я думаю всё понятно, это же смотреть невозможно и сложно не заметить в чём фишка
качество плохое и видео "дребежжит"?
А музыку, если она особой роли не играет, можно и стандартными средствами ютуб вообще убирать, если кто не знает.
а давай ты не будишь флудить, если по существу вопроса ничего не можешь ответить ! 🚬
Покажи мне вопрос, на который я не могу ответить и флужу? 🍿
Подскажите уже кто знает, можно в личку.
Думай сам - ты же Бог, а такой ерунды не знаешь! 😂
---------- Добавлено 05.12.2014 в 02:42 ----------
или от реальности этого скрина.
Ты тоже решил стать таким трудягой, каждую неделю перезаливать фуфло))):) и дарить деньги ютубу)))
Alexusss рамку делай, звук меняй, эффект какой нибудь... Тут нужен кончено мощный комп. Но нет и смысла, акк забанят очень скоро, ничего не успеешь заработать.
Что значит "подозрительно"? Накрутка?
люди клацают на рекламу. не знаю насколько это считается накруткой...