Youtube - Вопросы новичков - 3

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97

Трудяга не сдается, снова склепал новый канал Физрука.

Уже и реклама висит, все как надо.

Так вот знающие гуру Ютуб, если таковы имется, как вот можно монетизировать чужие видео, если в этом видео куча всякого авторского контента (музыка, например).

Этот канал наглядный пример, что человеку удается это обходить. Или это партнерка есть такая хитрая, что позволяет это делать?

Как вообще определить на том канале партнерка или монетизация стоит?

Раскроет ли кто карты секрета этого заработка, а то я что не загружу у меня воскл. знак или совпадение контента (

---------- Добавлено 05.12.2014 в 02:42 ----------

Sheep:

Все зависит от желания.

или от реальности этого скрина.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Alexusss:
Раскроет ли кто карты секрета этого заработка, а то я что не загружу у меня воскл. знак или совпадение контента

Даже если кто то и знает, зачем ему это раскрывать, сам подумай?

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97
alexxx_b:
Даже если кто то и знает, зачем ему это раскрывать, сам подумай?

Смысл от такой ветки, где никто ничего не говорит!

Продолжаю эксперементировать с видео на примере физрука: повырезал всю авторскую музыку, повырезал (промиксовал) в видеоредакторе ютюбовском некоторые кусочки видео (чтоб оно было уникальным) при включении монетизации снова восклицательный знак и сообщение:

Ваше видео ещё не допущено к монетизации. Для рассмотрения заявки специалистам YouTube требуются сведения о ваших правах на коммерческое использование видео.

Вот что еще нужно сделать, чтоб включилась монетизация. Причем такая ерунда со всеми сериалами. Подскажите уже кто знает, можно в личку.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Alexusss:

Продолжаю эксперементировать с видео на примере физрука: повырезал всю авторскую музыку, повырезал (промиксовал) в видеоредакторе ютюбовском некоторые кусочки видео (чтоб оно было уникальным) при включении монетизации снова восклицательный знак и сообщение:

Вот что еще нужно сделать, чтоб включилась монетизация. Причем такая ерунда со всеми сериалами. Подскажите уже кто знает, можно в личку.

Совпадения со сторонним содержанием нет?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Alexusss:
Так вот знающие гуру Ютуб, если таковы имется, как вот можно монетизировать чужие видео, если в этом видео куча всякого авторского контента (музыка, например).
Этот канал наглядный пример, что человеку удается это обходить. Или это партнерка есть такая хитрая, что позволяет это делать?
Раскроет ли кто карты секрета этого заработка, а то я что не загружу у меня воскл. знак или совпадение контента (

с этими видео, я думаю всё понятно, это же смотреть невозможно и сложно не заметить в чём фишка(особенно тем у кого морская болезнь 😂), а с музыкой, думаю тоже проблем не должно быть если погуглить, да и зарубежных прог довольно много, специально заточеных под это дело, правда цены немного кусаются :)

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97
Иван НСК:
Совпадения со сторонним содержанием нет?

я ж в редакторе повырезал где 1 секунду, где 5 - совпадений же быть не должно? Или ему более маштабные изменения нужны, чтобы признать видио уникальным. Только делаю я это в ютюбовском видеоредакторе, так как комп у меня слабый. Авторскую музыку тоже полностью затер. Но ютуб требует, чтобы я подтвердил права на комерческое использование и предлагает мне там 3 варианта.

---------- Добавлено 05.12.2014 в 12:28 ----------

art29:
с этими видео, я думаю всё понятно, это же смотреть невозможно и сложно не заметить в чём фишка

качество плохое и видео "дребежжит"?

А музыку, если она особой роли не играет, можно и стандартными средствами ютуб вообще убирать, если кто не знает.

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Alexusss:
а давай ты не будишь флудить, если по существу вопроса ничего не можешь ответить ! 🚬

Покажи мне вопрос, на который я не могу ответить и флужу? 🍿

Alexusss:
Подскажите уже кто знает, можно в личку.

Думай сам - ты же Бог, а такой ерунды не знаешь! 😂

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Alexusss:

---------- Добавлено 05.12.2014 в 02:42 ----------

или от реальности этого скрина.

Ты тоже решил стать таким трудягой, каждую неделю перезаливать фуфло))):) и дарить деньги ютубу)))

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Alexusss рамку делай, звук меняй, эффект какой нибудь... Тут нужен кончено мощный комп. Но нет и смысла, акк забанят очень скоро, ничего не успеешь заработать.

P1
На сайте с 11.11.2014
3
Sheep:
Что значит "подозрительно"? Накрутка?

люди клацают на рекламу. не знаю насколько это считается накруткой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий