Youtube - Вопросы новичков - 3

P
На сайте с 02.05.2009
234
pach18:
Подскажите, а почему "расчетный доход" выше чем "общий доход на основе воспроизведений" почти в два раза!
цена за тысячу показов 4.43
всего коммерческих 22 тысячи
Рачетный доход 173 доллара
а общий доход на основе воспроизведений 93 доллара
В соответствии с правилами программы AdSense после установления связи с аккаунтом в этой службе вам будет перечислена поощрительная выплата от YouTube, а в дальнейшем вы будете получать 55% от доходов, подтвержденных компанией Google.

Когда включаешь монету, там написано это и еще правила и пр.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97
jotak:
Alexusss, Вступи в партнерку.
Со временем все сталкиваются с этим ".!.".
Если работать не со своим контентом, лучший вариант МКС.

Вот есть на ютуб канал, где заливают 2 сезон физрука. Все видио монетизируется. Я вот не пойму, ну как они это сделали. Там в одной серии только несколько песен используется, на которые заявлены права владелцев + тнт владелец сериала. А с сериала ничего не вырезано и не изменено. Сам ютуб явно бы не пропустил такой контент для монетизации с выводом в адсенс. Возможно здесь задействована партнерка, может типо МКС, как вы предлагаете. Так что, получается они допускают монетизацию контента, на который заявлены права? И что в нее можно без проблем вступить с чужим контентом?

S
На сайте с 22.02.2011
59

Вы уверены что это не официальный источник?

S
На сайте с 14.10.2014
47

Alexusss, Я видел этот канал, видео в топе вылезло. Там часть значка ТНТ закрыта, скорее всего именно эту часть канал ТНТ добавляет в контент айди для идентификации.

Как вариант еще они просто не успели заявить права, насколько я знаю этот сериал сейчас только выходит.

UPD: https://www.youtube.com/user/KinoHitiRU

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Sheep:
Alexusss, Я видел этот канал, видео в топе вылезло. Там часть значка ТНТ закрыта, скорее всего именно эту часть канал ТНТ добавляет в контент айди для идентификации.
Как вариант еще они просто не успели заявить права, насколько я знаю этот сериал сейчас только выходит.

Ждите теперь этак недельки через 2 страйк🤪

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97
Sheep:

Ну с ТНТ еще ладно, может и не заметили. Но как вы объясните, что музыка использованая в сериала проходит проверку на уникальнось?

У меня при попытке загрузить одну серию, только в ней ютюб обнаружил 3 музыкальных произведения на которые заявлены права!

А на том канале все норм, он что договорился с правобладателями? Нет конечно же!

Видимо есть какой-то способ обойти все это дело, и партнерка походу у него не чистая на руку.

---------- Добавлено 02.12.2014 в 21:26 ----------

skair:
Вы уверены что это не официальный источник?

это вы про что?

---------- Добавлено 02.12.2014 в 21:28 ----------

Timati:

откуда такая уверенность?

Есть топовые каналы с чужим контентом и держатся на плаву 2 и более года! Даже не знаю как им это удается 😕

Timati
На сайте с 11.12.2013
149

откуда такая уверенность?

Есть топовые каналы с чужим контентом и держатся на плаву 2 и более года! Даже не знаю как им это удается

Опыт был(((

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97
Timati:

Опыт был(((

Как сейчас занимаетесь этим делом? Или тут быстрее ловишь страйки, чем выводишь деньги?

Вот думаю, стоит ли тратить время на подборку видео к загрузке, стоит ли игра свеч, так сказать?

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Timati:

Жалобу накатал?🤪

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97
genius325:
Жалобу накатал?🤪

это конечно последнее дело, но многие блокировки каналов как раз по таким причинам происходят, причем нормальных каналов с уникальным контентом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий