- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подскажите, а почему "расчетный доход" выше чем "общий доход на основе воспроизведений" почти в два раза!
цена за тысячу показов 4.43
всего коммерческих 22 тысячи
Рачетный доход 173 доллара
а общий доход на основе воспроизведений 93 доллара
Когда включаешь монету, там написано это и еще правила и пр.
Alexusss, Вступи в партнерку.
Со временем все сталкиваются с этим ".!.".
Если работать не со своим контентом, лучший вариант МКС.
Вот есть на ютуб канал, где заливают 2 сезон физрука. Все видио монетизируется. Я вот не пойму, ну как они это сделали. Там в одной серии только несколько песен используется, на которые заявлены права владелцев + тнт владелец сериала. А с сериала ничего не вырезано и не изменено. Сам ютуб явно бы не пропустил такой контент для монетизации с выводом в адсенс. Возможно здесь задействована партнерка, может типо МКС, как вы предлагаете. Так что, получается они допускают монетизацию контента, на который заявлены права? И что в нее можно без проблем вступить с чужим контентом?
Вы уверены что это не официальный источник?
Alexusss, Я видел этот канал, видео в топе вылезло. Там часть значка ТНТ закрыта, скорее всего именно эту часть канал ТНТ добавляет в контент айди для идентификации.
Как вариант еще они просто не успели заявить права, насколько я знаю этот сериал сейчас только выходит.
UPD: https://www.youtube.com/user/KinoHitiRU
Alexusss, Я видел этот канал, видео в топе вылезло. Там часть значка ТНТ закрыта, скорее всего именно эту часть канал ТНТ добавляет в контент айди для идентификации.
Как вариант еще они просто не успели заявить права, насколько я знаю этот сериал сейчас только выходит.
Ждите теперь этак недельки через 2 страйк🤪
Ну с ТНТ еще ладно, может и не заметили. Но как вы объясните, что музыка использованая в сериала проходит проверку на уникальнось?
У меня при попытке загрузить одну серию, только в ней ютюб обнаружил 3 музыкальных произведения на которые заявлены права!
А на том канале все норм, он что договорился с правобладателями? Нет конечно же!
Видимо есть какой-то способ обойти все это дело, и партнерка походу у него не чистая на руку.
---------- Добавлено 02.12.2014 в 21:26 ----------
Вы уверены что это не официальный источник?
это вы про что?
---------- Добавлено 02.12.2014 в 21:28 ----------
откуда такая уверенность?
Есть топовые каналы с чужим контентом и держатся на плаву 2 и более года! Даже не знаю как им это удается 😕
откуда такая уверенность?
Есть топовые каналы с чужим контентом и держатся на плаву 2 и более года! Даже не знаю как им это удается
Опыт был(((
Опыт был(((
Как сейчас занимаетесь этим делом? Или тут быстрее ловишь страйки, чем выводишь деньги?
Вот думаю, стоит ли тратить время на подборку видео к загрузке, стоит ли игра свеч, так сказать?
Жалобу накатал?🤪
Жалобу накатал?🤪
это конечно последнее дело, но многие блокировки каналов как раз по таким причинам происходят, причем нормальных каналов с уникальным контентом.