- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как это понимать ютюб пропустил такое видео и еще монетизацию включил?
Видео можно изменить и ютуб будет считать его уникальным, пример http://mysitec.ru/internet/work/unikalizaciya-video-s-pomoshhyu-ramki.html
Или это до поры до времени пока правообладатели не появяться?
ага)
art29, резонно, но не в 10-15 раз же разница! К тому же, самая дорогая это внутри ролика.
К тому что, "самая дорогая это внутри ролика" это по видимому инфа от сотрудников компании поэтому спорить не буду 😂
а то что, цена в 10-15 раз ниже, так тут, слово таргетинг, должно о чём то говорить, выбор целевой аудитории заказчиком на основании данных аккаунта google, со всеми предпочтениями пользователя или неизвестный юзер которому неизвестно, что впарить и вероятность того что будет профит приближается к 0( о куках говорить не будем, этот фактор временный и не такой надёжный) поэтому, скорее всего, и реклама низкооплачиваемая ИМХО
Может в эдвордс проблема...или не?
для рекламодателей может пункт или фильтр есть....
...>>Показывать рекламу только на Ютубе<<
Читайте внимательно, я писал: ролики идентичные (язык, тема, длительность и пр.), сайт один, т.е. таргетинг тот же, реклама показывается везде, длительность просмотров примерно одинаковая. Напрашивается один вывод: на встраиваемых меньше платят.
Кстати, больше всего денег от рекламы TrueView In-Stream (зеленая линия) - это внутри видео.
Но на моем IP их не крутят, надо с буржуйских посмотреть встроенные.
Читайте внимательно, я писал: ролики идентичные (язык, тема, длительность и пр.), сайт один, т.е. таргетинг тот же, реклама показывается везде, длительность просмотров примерно одинаковая. Напрашивается один вывод: на встраиваемых меньше платят.
зрители разные, точнее нет инфы о целевой аудитории трафика, а таргетинг в соцсетях на одной информации о контенте не настраивается, бОльший упор идёт на пользователя
логично 🤪
---------- Добавлено 02.12.2014 в 02:34 ----------
Кстати, больше всего денег от рекламы TrueView In-Stream (зеленая линия) - это внутри видео.
Но на моем IP их не крутят, надо с буржуйских посмотреть встроенные.
естественно дороже, видео реклама более информативна и привлекает больше аудитории, не хватало что бы её где-нибудь сбоку крутили 😂
photomuza, Партнерка какая или у тебя адсенс?
Видео можно изменить и ютуб будет считать его уникальным, пример http://mysitec.ru/internet/work/unikalizaciya-video-s-pomoshhyu-ramki.html
Нет там такого, обычный рип с канала.
Я так понимаю, кто первый залил тот и монетизирует? Чтоб это же видио повторно монетизировать его нужно изменить (увеличить/уменьшить длину, вставить в начале заставку и т.д.)?
А то я его тоже себе залил, а у меня восклицательный знак и ютуб просит подтвердить авторство, чтоб монетизировать.
До этого смотрел видеоурок по заработку на ютуб на чужом видео - там просто скачивали с другого канала, заливали себе и вкл. монетизацию и все работало. Но у меня не получилось. Что я делаю не так?
Может мои вопросы вам покажутся слишком простыми, но я только недавно стал разбираться в ютубе.
Alexusss, Вступи в партнерку.
Со временем все сталкиваются с этим ".!.".
Если работать не со своим контентом, лучший вариант МКС.
Подскажите, а почему "расчетный доход" выше чем "общий доход на основе воспроизведений" почти в два раза!
цена за тысячу показов 4.43
всего коммерческих 22 тысячи
Рачетный доход 173 доллара
а общий доход на основе воспроизведений 93 доллара
Отключили на одном канале много видео с формулировкой "Недопустимое содержание" видимо специально нажаловались "доброжелатели". Возможно из-за того что в описании были ссылки на сторонний сайт. При этом никаких страйков нет, репутация канала хорошая. Можно ли как-то оспорить это?