Youtube - Вопросы новичков - 3

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Alexusss:

Как это понимать ютюб пропустил такое видео и еще монетизацию включил?

Видео можно изменить и ютуб будет считать его уникальным, пример http://mysitec.ru/internet/work/unikalizaciya-video-s-pomoshhyu-ramki.html

Alexusss:
Или это до поры до времени пока правообладатели не появяться?

ага)

A2
На сайте с 03.11.2013
44
photomuza:
art29, резонно, но не в 10-15 раз же разница! К тому же, самая дорогая это внутри ролика.

К тому что, "самая дорогая это внутри ролика" это по видимому инфа от сотрудников компании поэтому спорить не буду 😂

а то что, цена в 10-15 раз ниже, так тут, слово таргетинг, должно о чём то говорить, выбор целевой аудитории заказчиком на основании данных аккаунта google, со всеми предпочтениями пользователя или неизвестный юзер которому неизвестно, что впарить и вероятность того что будет профит приближается к 0( о куках говорить не будем, этот фактор временный и не такой надёжный) поэтому, скорее всего, и реклама низкооплачиваемая ИМХО

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Может в эдвордс проблема...или не?

для рекламодателей может пункт или фильтр есть....

...>>Показывать рекламу только на Ютубе<<

P
На сайте с 02.05.2009
234

Читайте внимательно, я писал: ролики идентичные (язык, тема, длительность и пр.), сайт один, т.е. таргетинг тот же, реклама показывается везде, длительность просмотров примерно одинаковая. Напрашивается один вывод: на встраиваемых меньше платят.

Кстати, больше всего денег от рекламы TrueView In-Stream (зеленая линия) - это внутри видео.

Но на моем IP их не крутят, надо с буржуйских посмотреть встроенные.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
photomuza:
Читайте внимательно, я писал: ролики идентичные (язык, тема, длительность и пр.), сайт один, т.е. таргетинг тот же, реклама показывается везде, длительность просмотров примерно одинаковая. Напрашивается один вывод: на встраиваемых меньше платят.

зрители разные, точнее нет инфы о целевой аудитории трафика, а таргетинг в соцсетях на одной информации о контенте не настраивается, бОльший упор идёт на пользователя

Речь же не об этом, а о том, почему со встроенных бабла мало?
Напрашивается один вывод: на встраиваемых меньше платят.

логично 🤪

---------- Добавлено 02.12.2014 в 02:34 ----------

photomuza:

Кстати, больше всего денег от рекламы TrueView In-Stream (зеленая линия) - это внутри видео.

Но на моем IP их не крутят, надо с буржуйских посмотреть встроенные.

естественно дороже, видео реклама более информативна и привлекает больше аудитории, не хватало что бы её где-нибудь сбоку крутили 😂

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

photomuza, Партнерка какая или у тебя адсенс?

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97
alexxx_b:
Видео можно изменить и ютуб будет считать его уникальным, пример http://mysitec.ru/internet/work/unikalizaciya-video-s-pomoshhyu-ramki.html

Нет там такого, обычный рип с канала.

Я так понимаю, кто первый залил тот и монетизирует? Чтоб это же видио повторно монетизировать его нужно изменить (увеличить/уменьшить длину, вставить в начале заставку и т.д.)?

А то я его тоже себе залил, а у меня восклицательный знак и ютуб просит подтвердить авторство, чтоб монетизировать.

До этого смотрел видеоурок по заработку на ютуб на чужом видео - там просто скачивали с другого канала, заливали себе и вкл. монетизацию и все работало. Но у меня не получилось. Что я делаю не так?

Может мои вопросы вам покажутся слишком простыми, но я только недавно стал разбираться в ютубе.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Alexusss, Вступи в партнерку.

Со временем все сталкиваются с этим ".!.".

Если работать не со своим контентом, лучший вариант МКС.

P1
На сайте с 11.11.2014
3

Подскажите, а почему "расчетный доход" выше чем "общий доход на основе воспроизведений" почти в два раза!

цена за тысячу показов 4.43

всего коммерческих 22 тысячи

Рачетный доход 173 доллара

а общий доход на основе воспроизведений 93 доллара

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40

Отключили на одном канале много видео с формулировкой "Недопустимое содержание" видимо специально нажаловались "доброжелатели". Возможно из-за того что в описании были ссылки на сторонний сайт. При этом никаких страйков нет, репутация канала хорошая. Можно ли как-то оспорить это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий