- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На этом матерьяле, что у тебя далеко не уедеш,только получишь куча банов,но для опыта будет очень полезно!!!На ютубе можно 10к баксов выводить!!!:)
а какой материал посоветуешь? или используешь сам?
"10к баксов выводить!" это слова на вашем опыте или теория?
Никто тебе такой инфы не скажет...
Никто тебе такой инфы не скажет...
а ты зачем в чужой диалог вмешиваешься?
за себя отвечай , а не за других.
а ты зачем в чужой диалог вмешиваешься?
за себя отвечай , а не за других.
В этой теме нет диалогов. Тут есть вопросы и ответы. Если вам нужен именно диалог, то пишите личным сообщением. По поводу 10 тыс. долларов - в этой сумме нет ничего удивительного, если ваш контент уникальный и интересный пользователю. А то что вы перезаливаете уже в тысячный раз одни и те же ролики, не интересно даже youtube, по этому и получаете бан.
По поводу чеков Комарова. А если он завтра напишет, что получает чеки по 50тыс долларов и их ему лично доставляет НЛО, тоже поверите?
п.с. Как уже тут много раз говорилось, кнопки "бабло" нет. Надо думать, экспериментировать и делать.
По поводу 10 тыс. долларов - в этой сумме нет ничего удивительного, если ваш контент уникальный
я бы поспорил 🤪
я бы поспорил 🤪
Ну имелось в виду, что хотя бы те же подборки, а не просто перезаливка.
Включай мозги и сам думай,а также эксперементируй))) 10к для меня пока теория,но к ней можно стремиться,я слышал,что чуваки на адсенсе вытягивают квартиры, в элитных домах))):)
Прошу сразу не пинать за глупые вопросы. ;)
Адсентом уже пользуюсь не один год, как и зарабатываю на сайтах, хотелось бы попробовать что нибуть и на Ютубе.
Возникает несколько вопросов и хотелось бы их адресовать тем кому удается заработать от 500$ в месяц и выше.
Пока что пара идей, делать подборки ДТП, насколько быстро получу банан? И актуально ли это? Если можно расскажите подробно у кого есть такие каналы.
Вторая идей подборки приколов, вопросы те же.
Есть еще несколько идей по тематикам каналов, что то в виде как сделать, как сделать из бумаги итд. Но тут придется снимать самому. Можно и другие тематики авто, спорт, игры, обзоры игр итд. Все это требует своей съемки видео. Меня же интересует вопрос подборок, как относится ютуб к подборкам роликов, которые я заимствовал у других авторов.
Если можно поделитесь, расскажите какие тематики каналов ведете Вы, не прошу спаливать и разъеснять просто образно и обобщенно рассказать.
Можно ли ставить рекламу в середине ролика, если он длится 14 минут? Хочу поставить рекламу на 7 минуте, но перед тем как ставить, хочу спросить можно ли так делать (читал что можно ставить рекламу через каждые 7 минут, но ролик должен быть не меньше 16 минут, правда ли это)?
Можно ли ставить рекламу в середине ролика, если он длится 14 минут? Хочу поставить рекламу на 7 минуте, но перед тем как ставить, хочу спросить можно ли так делать (читал что можно ставить рекламу через каждые 7 минут, но ролик должен быть не меньше 16 минут, правда ли это)?
попробуй узнаешь правда ли это. а вообще в курсе комара есть такое.