Youtube - Вопросы новичков - 3

dulat11
На сайте с 05.11.2013
52
Timati:
На этом матерьяле, что у тебя далеко не уедеш,только получишь куча банов,но для опыта будет очень полезно!!!На ютубе можно 10к баксов выводить!!!:)

а какой материал посоветуешь? или используешь сам?

"10к баксов выводить!" это слова на вашем опыте или теория?

L
На сайте с 13.01.2014
38
dulat11:

Никто тебе такой инфы не скажет...

dulat11
На сайте с 05.11.2013
52
Lavirik:
Никто тебе такой инфы не скажет...

а ты зачем в чужой диалог вмешиваешься?

за себя отвечай , а не за других.

A
На сайте с 30.01.2014
60
dulat11:
а ты зачем в чужой диалог вмешиваешься?
за себя отвечай , а не за других.

В этой теме нет диалогов. Тут есть вопросы и ответы. Если вам нужен именно диалог, то пишите личным сообщением. По поводу 10 тыс. долларов - в этой сумме нет ничего удивительного, если ваш контент уникальный и интересный пользователю. А то что вы перезаливаете уже в тысячный раз одни и те же ролики, не интересно даже youtube, по этому и получаете бан.

По поводу чеков Комарова. А если он завтра напишет, что получает чеки по 50тыс долларов и их ему лично доставляет НЛО, тоже поверите?

п.с. Как уже тут много раз говорилось, кнопки "бабло" нет. Надо думать, экспериментировать и делать.

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Anex:
По поводу 10 тыс. долларов - в этой сумме нет ничего удивительного, если ваш контент уникальный

я бы поспорил 🤪

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
A
На сайте с 30.01.2014
60
genius325:
я бы поспорил 🤪

Ну имелось в виду, что хотя бы те же подборки, а не просто перезаливка.

Timati
На сайте с 11.12.2013
144
dulat11:

Включай мозги и сам думай,а также эксперементируй))) 10к для меня пока теория,но к ней можно стремиться,я слышал,что чуваки на адсенсе вытягивают квартиры, в элитных домах))):)

shedemon
На сайте с 04.06.2009
116

Прошу сразу не пинать за глупые вопросы. ;)

Адсентом уже пользуюсь не один год, как и зарабатываю на сайтах, хотелось бы попробовать что нибуть и на Ютубе.

Возникает несколько вопросов и хотелось бы их адресовать тем кому удается заработать от 500$ в месяц и выше.

Пока что пара идей, делать подборки ДТП, насколько быстро получу банан? И актуально ли это? Если можно расскажите подробно у кого есть такие каналы.

Вторая идей подборки приколов, вопросы те же.

Есть еще несколько идей по тематикам каналов, что то в виде как сделать, как сделать из бумаги итд. Но тут придется снимать самому. Можно и другие тематики авто, спорт, игры, обзоры игр итд. Все это требует своей съемки видео. Меня же интересует вопрос подборок, как относится ютуб к подборкам роликов, которые я заимствовал у других авторов.

Если можно поделитесь, расскажите какие тематики каналов ведете Вы, не прошу спаливать и разъеснять просто образно и обобщенно рассказать.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Можно ли ставить рекламу в середине ролика, если он длится 14 минут? Хочу поставить рекламу на 7 минуте, но перед тем как ставить, хочу спросить можно ли так делать (читал что можно ставить рекламу через каждые 7 минут, но ролик должен быть не меньше 16 минут, правда ли это)?

dulat11
На сайте с 05.11.2013
52
Иван НСК:
Можно ли ставить рекламу в середине ролика, если он длится 14 минут? Хочу поставить рекламу на 7 минуте, но перед тем как ставить, хочу спросить можно ли так делать (читал что можно ставить рекламу через каждые 7 минут, но ролик должен быть не меньше 16 минут, правда ли это)?

попробуй узнаешь правда ли это. а вообще в курсе комара есть такое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий