Youtube - Вопросы новичков - 3

L
На сайте с 13.01.2014
38
dulat11:

кто нибудь зарабатывает в этой теме 2000 баксов в месец?

Не будешь ты зарабатывать по методу камара 2000 это обман....

Может в 10-ом или 11-м проконало но сейчас НЕТ.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
genius325:
Как нынче обходят блокировку по странам? 🤪

Изменение ролика, но, не всегда помогает.(Если брать целый фильм)

Переверни изображение в верх ногами + дай оттенок серого, как в старых фильмах.

В звуковой дорожке, думаю, тоже нужно будет вносить изменения.

С отрывками и эпизодами проще работать, чем с целым фильмом,

большинство не блокируются.

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
dulat11:
1,нет
2,нет (комаров говорит если спалят то бан)
3. гугл хром анонимный
кто нибудь зарабатывает в этой теме 2000 баксов в месец?

С таким подходом можешь вообще забыть про зароботок на YT.

На первые три вопроса ответ должен быть ДА, браузер Хром не использовать, он шпионит.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Youtuber:

Ip адрес меняешь?

Из за одного забаненого канала, могут и все остальные забанить сразу, если они все на одном ip адресе, но на разных партнерках?

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
Иван НСК:
Из за одного забаненого канала, могут и все остальные забанить сразу, если они все на одном ip адресе, но на разных партнерках?

Теоретически возможно. Но если заходишь в аккаунты не с Хрома, а с другого браузера и предварительно чистишь куки/кэш, то думаю не должны забанить. В гугле думаю в курсе что IP бывают динамические и что одним IP могут разные люди пользоваться.

dulat11
На сайте с 05.11.2013
52
Youtuber:
Теоретически возможно. Но если заходишь в аккаунты не с Хрома, а с другого браузера и предварительно чистишь куки/кэш, то думаю не должны забанить. В гугле думаю в курсе что IP бывают динамические и что одним IP могут разные люди пользоваться.

что за браузер использовать?

как бесплатно менять АПИ?

какой рабочий метод уникализировать видео?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Youtuber:

Реальных случаев я так понимаю, не было. Хромом никогда не пользовался, я еще когда только начинал зарабатывать на ютуб, сразу понял что этим браузером лучше не пользоваться, так как он от гугла.

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
dulat11:
что за браузер использовать?

как бесплатно менять АПИ?

какой рабочий метод уникализировать видео?

Firefox например.

Если IP у тебя динамический то он меняется при каждом переподключении интернета.

Уникализировать можно в любом видеоредакторе или прогой Video Spin Blaster.

dulat11
На сайте с 05.11.2013
52
Иван НСК:
Реальных случаев я так понимаю, не было. Хромом никогда не пользовался, я еще когда только начинал зарабатывать на ютуб, сразу понял что этим браузером лучше не пользоваться, так как он от гугла.

комаров говорит что получает чеки от 3 до 5к баксов в месец.

такое сейчас возможно на ютубе? и если не секрет вы получаете чеки 2-хзначные или 3-х ?

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
dulat11:
комаров говорит что получает чеки от 3 до 5к баксов в месец.

такое сейчас возможно на ютубе? и если не секрет вы получаете чеки 2-хзначные или 3-х ?

На этом матерьяле, что у тебя далеко не уедеш,только получишь куча банов,но для опыта будет очень полезно!!!На ютубе можно 10к баксов выводить!!!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий