- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю что делать. На сайте около 90 посетителей и 500 просмотров в день. За 5 дней размещения рекламмы на сайте было сделано 3 клика :o Менял места размещения рекламы и цвет ничего не помогает
Конечно маловато посетителей, тут надо ещё смотреть что за тематика, да и у гугла бывает что не засчитывают клики...
Поюзайте Бегун
Конечно маловато посетителей, тут надо ещё смотреть что за тематика, да и у гугла бывает что не засчитывают клики...
Поюзайте Бегун
бегун не получится так как посетителей маловато. Тематика: Тектоник
Клики могут не защитать но их всеравно показывают в статистике
FantomZx добавил 21.05.2008 в 17:03
Что можете посоветовать, может ключевые слова поменять?
Не знаю что делать. На сайте около 90 посетителей и 500 просмотров в день. За 5 дней размещения рекламмы на сайте было сделано 3 клика :o Менял места размещения рекламы и цвет ничего не помогает
дайте угадаю. Это форум? если да, то ничего удивительного...
дайте угадаю. Это форум? если да, то ничего удивительного...
нет, каталог файлов. С сайта качают довольно таки неплохо. Те 3 клика которые я зароботал скорее всего были сделаны по ошибке, наверно нажали не на тот ярлык "Скачать" :)
ну значит народ целенаправлено идет скачивать, а не просто шатается по сайтам кликая на подвернувшиеся ссылки... На таких штуках медийная реклама хорошо работает.. тем более у вас соотношение хостов к хитам отменное... жалко только что в абсолютном значении их маловато.
Я работал только с гуглом, просветите пожалуйста о медийной рекламе. Это как бы всплывающие окна?
Это как бы да... зайдите на adgravity.ru (она будет вместо admedia.ru медийкой заниматься с июля). там ставки за бизнес-тематику до 200 рублей за 1000 показов. За небизнес тематику тоже нормально.
Это около 6.5 долларов за 1000 показов? Можно будет попробовать, единственный минус придется отказаться от гугла, а это плохо тк после добавления их рекламны просмотры роботом увеличились в несколько десятков раз
Это около 6.5 долларов за 1000 показов? Можно будет попробовать, единственный минус придется отказаться от гугла, а это плохо тк после добавления их рекламны просмотры роботом увеличились в несколько десятков раз
А зачем Вам отказываться от него. Одно другому не мешает.
Небольшой облом, мой сайт размещен на укозе =), а на предложенной системе запрещен укоз. Есть еще какието предложения?
FantomZx добавил 22.05.2008 в 19:24
Что вы знаете о pop-under.ru? Платят 2$ за 1000 показов.
И еще вопрос- разви гугл не запрещает всплываающие окна на страницах с их рекламой?