- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
год назад точно было.какого числа был получен первый страйк?
---------- Добавлено 29.06.2014 в 22:48 ----------
С каких это пор забаненные каналы стали разбанивать? 🤪
Ну, что ты придираешься!? Для меня это было, как ножом по сердцу! Можно сказать, что бан. Канал реально хороший был! Он в день зарабатывал больше, чем у многих здесь за месяц выходило... Да, и отключён был тоже "паровозиком"...
ЗЫ. Исправил...
год назад точно было.какого числа был получен первый страйк?
пол года назад.
Браузер у меня гугл хром, если вопрос непонятен- значит вы с этим не сталкивались. В интернете таких проблем вообще ни укого нет. При открытии канала моего на ютубе меня спросили "Сохранить пороль?" И я с дуру сохранил. Теперь никак не могу вернуть, чтобы пароль набирать самому.
не советую работать с Гугл сервисами через хром 🙅 если что-то химичишь с Гугл сервисами то через хром тебя проще вычислить и забанить.
не советую работать с Гугл сервисами через хром если что-то химичишь с Гугл сервисами то через хром тебя проще вычислить и забанить
Тоже нахрен завалил Хром после того как вновь созданные в нем каналы стали валить безо всякой причины.боюсь только одного - что хитрожопый гугл таких же своих троянов начнет пихать в будущем во все браузеры
Stregnik, Нажми, на настройку и управление google chrome.(в правом верхнем углу) Наведи на инструменты и кликни на удаление данных о просмотренных страницах.
Дальше удаляй по дате или вообще все под чистую выбрав что тебе нужно(пароли,логины, историю и т.д).
А как в Хроме сделать режим Инкогнито, чтобы с разного IP заходить?
Stregnik, Нажми, на настройку и управление google chrome.(в правом верхнем углу) Наведи на инструменты и кликни на удаление данных о просмотренных страницах.
Дальше удаляй по дате или вообще все под чистую выбрав что тебе нужно(пароли,логины, историю и т.д).
Спасибо, я попробую так сделать
Тоже нахрен завалил Хром после того как вновь созданные в нем каналы стали валить безо всякой причины.боюсь только одного - что хитрожопый гугл таких же своих троянов начнет пихать в будущем во все браузеры
Палятся все браузеры, не только Хром!
Вот, к ознакомлению статейка: http://darkmoney.cc/bezopasnost-i-anonimnost-32/brauzer-slivaet-informaciyu-o-vas-vnimanie-40112/
Полазьте там по всему разделу "Безопасность и анонимность", много чего интересного найдёте:http://darkmoney.cc/bezopasnost-i-anonimnost-32/
Палятся все браузеры, не только Хром!
я понимаю,что палятся,если не очищать куки-кэш.Но в хроме,видимо,какие то куки с гугловских сайтов тихонько остаются,даже в случае чистки,либо еще какие-то ухищрения сделаны разрабами,чтоб идентифицировать компы - и естественно,не просто так.
А как в Хроме сделать режим Инкогнито, чтобы с разного IP заходить?
Инкогнито: Ctrl+Shift+N
Для захода с разных IP: TOR браузер - https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en
ChampionHL, У меня комп на моем инете, а ноут на соседской вафле..
... + еще, нетбук чистый(пустой) для регистраций и переводов...с мегафоновским модемом купил, ip у них Питерский...
4 адсенса в трубу не хотелось бы, 2 из них, даже не подтверждены еще....Каждую неделю все чищу и откатываю