- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
юни, я не буду против, если кто-то будет комментировать Ваш сайт :) А у меня такого желания не возникло.
ТВЭЛ, без картинок только параноики смотрят Сеть. Я даже через мобилу их не отключаю. И это при стоимости 8 рублей за метр. ;)
А для ajax к Вашему сведению кроме поля и кнопки Enter ничего и не нужно :)
Порвите в клочья мой пожалуйста =)
_cbio.ru
Заодно и меня hr-portal.ru :)
Жду достойные объекты для критики. Неужели здесь некому похвастаться сайтом, удовлетворяющим таким простым требованиям? Грустно...
и мой пожалуйста посмотрите.
Сайт в подписи. Спасибо :)
Subj....................................
Неужели здесь некому похвастаться сайтом, удовлетворяющим
Вы уверены, что в рамках заглавной темы (SEO) имеет роль какое-то говно типа w3.org или usability.ru?
Ну Яндекс с Гууглем можете покритиковать. Они robots рекомендациям не соответствуют. Да и w3.org тоже. И Мэйл.ру. И.....
Можно еще баннер Н.Попова покритиковать. У него физия в три раза толще :) или еще что.
да кто ты такой? нет, ну кто ты такой? (с) Паниковский
;)
Ayavryk, не ругайтесь. Определенную роль все имеет, но в данном случае я достаточно четко описал, что и почему оценивается. Если что, это все расположено тут - Технические вопросы > Веб-строительство.
Если для вас стандарты и удобство говно, покиньте тему, пожалуйста - она не для Вас.
Ayavryk, не ругайтесь. Определенную роль все имеет, но в данном случае я достаточно четко описал, что и почему оценивается. Если что, это все расположено тут - Технические вопросы > Веб-строительство.
Если для вас стандарты и удобство говно, покиньте тему, пожалуйста - она не для Вас.
А я буду ругаться. Потому что c точки зрения основных п.1провозглашенных вами ценностей вы являетесь лишним звеном. Достаточно поставить последнюю версию FF и любой с улицы сможет произвести экспертизу. Вот например мазохисты с hr-portal (кстати очень грамотно позиционировались ребята имхо только первоначальные темпы пияра снизили) сами могут залезть на чекер w3/org и убедиться что у них 73 ошибки. т.е. в три раза меньше лидера job.ru у которого 215 ошибок (Ай если бы посещаемость была обратно пропорциональна кол-ву ошибок) а у мого клиента Ивана Тынгылчава 0 ошибок.
И?
Последний пункт "вы не уверены". Ну это вообще из другой области. Я вообще ни в чем не уверен. Я даже не уверен что я существую.