Команда злостных критиков разорвет ваш сайт в клочья!

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

юни, я не буду против, если кто-то будет комментировать Ваш сайт :) А у меня такого желания не возникло.

Время не ждёт.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ТВЭЛ, без картинок только параноики смотрят Сеть. Я даже через мобилу их не отключаю. И это при стоимости 8 рублей за метр. ;)

А для ajax к Вашему сведению кроме поля и кнопки Enter ничего и не нужно :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

Порвите в клочья мой пожалуйста =)

_cbio.ru

V
На сайте с 26.01.2005
55

Заодно и меня hr-portal.ru :)

Психология и HR-менеджмент: должностные инструкции, психологические тесты и др. (http://www.hr-portal.ru/)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Жду достойные объекты для критики. Неужели здесь некому похвастаться сайтом, удовлетворяющим таким простым требованиям? Грустно...

threak
На сайте с 02.03.2006
31

и мой пожалуйста посмотрите.

Сайт в подписи. Спасибо :)

Куплю хорошие площадки под статьи ссылки с внутренних Промышленность/Строительство.
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

Subj....................................

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
ТВЭЛ:
Неужели здесь некому похвастаться сайтом, удовлетворяющим

Вы уверены, что в рамках заглавной темы (SEO) имеет роль какое-то говно типа w3.org или usability.ru?

Ну Яндекс с Гууглем можете покритиковать. Они robots рекомендациям не соответствуют. Да и w3.org тоже. И Мэйл.ру. И.....

Можно еще баннер Н.Попова покритиковать. У него физия в три раза толще :) или еще что.

да кто ты такой? нет, ну кто ты такой? (с) Паниковский

;)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Ayavryk, не ругайтесь. Определенную роль все имеет, но в данном случае я достаточно четко описал, что и почему оценивается. Если что, это все расположено тут - Технические вопросы > Веб-строительство.

Если для вас стандарты и удобство говно, покиньте тему, пожалуйста - она не для Вас.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
ТВЭЛ:
Ayavryk, не ругайтесь. Определенную роль все имеет, но в данном случае я достаточно четко описал, что и почему оценивается. Если что, это все расположено тут - Технические вопросы > Веб-строительство.
Если для вас стандарты и удобство говно, покиньте тему, пожалуйста - она не для Вас.

А я буду ругаться. Потому что c точки зрения основных п.1провозглашенных вами ценностей вы являетесь лишним звеном. Достаточно поставить последнюю версию FF и любой с улицы сможет произвести экспертизу. Вот например мазохисты с hr-portal (кстати очень грамотно позиционировались ребята имхо только первоначальные темпы пияра снизили) сами могут залезть на чекер w3/org и убедиться что у них 73 ошибки. т.е. в три раза меньше лидера job.ru у которого 215 ошибок (Ай если бы посещаемость была обратно пропорциональна кол-ву ошибок) а у мого клиента Ивана Тынгылчава 0 ошибок.

И?

Последний пункт "вы не уверены". Ну это вообще из другой области. Я вообще ни в чем не уверен. Я даже не уверен что я существую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий