- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А Вы всеръез считаете, что cbio.ru хорошо выглядит, и "юзабилити" у него на высоте?
Если бы я так считал, то не написал бы в этой теме, которая, вроде как, нужна чтобы на ошибки пальцем показали, а не хвастаться, какой у меня валидный код или показывать свое высокомерие
opaHzheBb1u, нет, Вы немножко неправильно поняли, или я, возможно, недостаточно четко свою позицию изложил. Никакого времени не хватит, если каждому желающему указывать на ошибки, нужен хоть какой-то фильтр. И я этот фильтр поставил.
А насчет валидации... условие стоит первым пунктом, потому что выполнить его очень просто. Я лично абсолютно непонимаю, для чего может понадобиться делать кривой код, когда сделать правильно ничуть не сложнее.
хы, ок. А вы сделали "прямой" код где-нибудь, посложнее чем generator.cjb.cc?
opaHzheBb1u, нет, Вы немножко неправильно поняли, или я, возможно, недостаточно четко свою позицию изложил. Никакого времени не хватит, если каждому желающему указывать на ошибки, нужен хоть какой-то фильтр. И я этот фильтр поставил.
В этом фильтре пропадают почти все сайты, а важность фильтра стремится к нулю.
А вы сделали "прямой" код где-нибудь, посложнее чем generator.cjb.cc?
Встречный вопрос а вам было нужно когда нибудь делать что нибудь сложнее ?
Есть много валидных сайтов с отличным дизайном и с кучей наворотов, так-же есть полно готовых движков с валидным дизайном по умолчанию, так какой смысл делать криво, если прямо получается не хуже ?
хы, ок. А вы сделали "прямой" код где-нибудь, посложнее чем generator.cjb.cc?
А как Вы сложность оценили, на глазок? :) Если Вы сделаете нечто подобное, отображаемое в большинстве современных браузеров, я обещаю очень тщательно исследовать Ваш сайт ;)
В этом фильтре пропадают почти все сайты, а важность фильтра стремится к нулю.
Важность для кого? Очевидно, что я и не желаю ничего говорить "о почти всех" сайтах.
Встречный вопрос а вам было нужно когда нибудь делать что нибудь сложнее ?
Есть много валидных сайтов с отличным дизайном и с кучей наворотов, так-же есть полно готовых движков с валидным дизайном по умолчанию, так какой смысл делать криво, если прямо получается не хуже ?
Можно несколько примеров первого и второго?
А как Вы сложность оценили, на глазок?
Вы не ответили на вопрос =)
Да запросто. Первого порядочно здесь, а из второго, например мой любимый Textpattern. WordPress тоже вроде валидный, если я ничего не забыл.
Вы не ответили на вопрос =)
Ну что-ж, отвечу: нет, сложнее мне пока делать не доводилось, на генераторе довольно сложная задумка. Раз Вы этого не уловили, отвечать на мой вопрос о технологии определения сложности не надо - уже понятно, что на глазок ;)
Движки (навскидку) большенство блоговых (они простенькие, но не в ущерб дизайну) WordPress, TextPattern...
Сайты уже вроде приводил в каком-то топике, сайт cssing.org.ua хозяин которого и верстал для www.ukr.net pravda.com.ua правда последние немного подпортили ламеры каких много, а вообще все не упомнишь, exclipy.com ещё, в общем много, что тут сказать.