Команда злостных критиков разорвет ваш сайт в клочья!

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
ТВЭЛ:
А Вы всеръез считаете, что cbio.ru хорошо выглядит, и "юзабилити" у него на высоте?

Если бы я так считал, то не написал бы в этой теме, которая, вроде как, нужна чтобы на ошибки пальцем показали, а не хвастаться, какой у меня валидный код или показывать свое высокомерие

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

opaHzheBb1u, нет, Вы немножко неправильно поняли, или я, возможно, недостаточно четко свою позицию изложил. Никакого времени не хватит, если каждому желающему указывать на ошибки, нужен хоть какой-то фильтр. И я этот фильтр поставил.

Время не ждёт.
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
ТВЭЛ:
А насчет валидации... условие стоит первым пунктом, потому что выполнить его очень просто. Я лично абсолютно непонимаю, для чего может понадобиться делать кривой код, когда сделать правильно ничуть не сложнее.

хы, ок. А вы сделали "прямой" код где-нибудь, посложнее чем generator.cjb.cc?

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
ТВЭЛ:
opaHzheBb1u, нет, Вы немножко неправильно поняли, или я, возможно, недостаточно четко свою позицию изложил. Никакого времени не хватит, если каждому желающему указывать на ошибки, нужен хоть какой-то фильтр. И я этот фильтр поставил.

В этом фильтре пропадают почти все сайты, а важность фильтра стремится к нулю.

[Удален]
opaHzheBb1u:
А вы сделали "прямой" код где-нибудь, посложнее чем generator.cjb.cc?

Встречный вопрос а вам было нужно когда нибудь делать что нибудь сложнее ?

Есть много валидных сайтов с отличным дизайном и с кучей наворотов, так-же есть полно готовых движков с валидным дизайном по умолчанию, так какой смысл делать криво, если прямо получается не хуже ?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
opaHzheBb1u:
хы, ок. А вы сделали "прямой" код где-нибудь, посложнее чем generator.cjb.cc?

А как Вы сложность оценили, на глазок? :) Если Вы сделаете нечто подобное, отображаемое в большинстве современных браузеров, я обещаю очень тщательно исследовать Ваш сайт ;)

opaHzheBb1u:
В этом фильтре пропадают почти все сайты, а важность фильтра стремится к нулю.

Важность для кого? Очевидно, что я и не желаю ничего говорить "о почти всех" сайтах.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Зингельшухер:
Встречный вопрос а вам было нужно когда нибудь делать что нибудь сложнее ?

Есть много валидных сайтов с отличным дизайном и с кучей наворотов, так-же есть полно готовых движков с валидным дизайном по умолчанию, так какой смысл делать криво, если прямо получается не хуже ?

Можно несколько примеров первого и второго?

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
ТВЭЛ:
А как Вы сложность оценили, на глазок?

Вы не ответили на вопрос =)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
opaHzheBb1u:

Да запросто. Первого порядочно здесь, а из второго, например мой любимый Textpattern. WordPress тоже вроде валидный, если я ничего не забыл.

opaHzheBb1u:
Вы не ответили на вопрос =)

Ну что-ж, отвечу: нет, сложнее мне пока делать не доводилось, на генераторе довольно сложная задумка. Раз Вы этого не уловили, отвечать на мой вопрос о технологии определения сложности не надо - уже понятно, что на глазок ;)

[Удален]
opaHzheBb1u:

Движки (навскидку) большенство блоговых (они простенькие, но не в ущерб дизайну) WordPress, TextPattern...

Сайты уже вроде приводил в каком-то топике, сайт cssing.org.ua хозяин которого и верстал для www.ukr.net pravda.com.ua правда последние немного подпортили ламеры каких много, а вообще все не упомнишь, exclipy.com ещё, в общем много, что тут сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий