Команда злостных критиков разорвет ваш сайт в клочья!

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

webcat, отвечу довольно известной цитатой: "то что гусеница называет концом света, учитель называет бабочкой" ;)

К сожалению, не помню, чье высказывание, но на этом форуме грех не найти (запрос/один из ответов).

Время не ждёт.
[Удален]
ТВЭЛ:
"Ура, я полезен!" © доктор Зойдберг :)

Вот уж не ожидал что ты это смотрел ?

Ты случаем не мой "бот" ?

уж больно мы похожи :)

SE
На сайте с 26.02.2006
71

Зингельшухер, ТВЭЛ, спасибо за подробный отзыв, будем исправлять :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Зингельшухер, тсс, не выдавай нас :)

[Удален]
webcat:
Каждай создатель сайтов знает например, что валидатор часто НЕ может найти ошибки или выдаёт их ТАМ где их НЕТ.

Враньё, в 2004-м было так, я согласен, у меня у самого был сайт с "валидным" (замечу в кавычках) XHTML strict...

Сейчас это уже давно не так !!!

Николай В.
На сайте с 07.09.2006
62

Знаете, меня эта ветка вгоняет в ступор.

Я, наивный, всегда считал, что хороший сайт, этот тот, который выполняет задачи, поставленные перед создателем - привлекать клиентов, продавать, доставлять удовольствие заказчику и т.д. и т.п. А тут "валидация", "таблицы ни-ни" и прочие страшные вещи. Как разработчику мне кажется более важным - дизайн, по крайней мере "дизайн" в понимании Нильсена, и грамотность скриптового кода, потому что важно, чтобы сайт выдерживал нагрузки.

А как потребителю, мне это совсем не понятно - зашел, вроде "классный сайт", нормально показывается, даже в Макинтоше нормально, а оказывается "Ужас! 62 ошибки! Даже смотреть не будем!"

Возможно у меня такое мнение, что сам проверяю валидность довольно редко, да и верстаю на одной несущей таблице, потому что мне так удобнее и быстрее. (Кстати, а мне кто-нибудь покажет пример трехколоночной верстки, что бы колонки тянулись по вертикали все вместе (как таблица) без использования дешевых фокусов с бэкграундом? Лучше в личку, наверное. Буду благодарен.)

Олег Анатольевич Черников
На сайте с 06.03.2006
116
ТВЭЛ:
...

2 ТВЭЛ РЕСПЕКТ! Большое пасиб, что смогли потратить свое время на кратенький анализ моих сайтов. В целом со всеми высказываниями в сторону моих сайтов полнстью согласен. Большое спасибо за здравую критику. Будем по-тихонечку исправлять.

Еще раз пасиб :)

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
Николай В.:
Знаете, меня эта ветка вгоняет в ступор.
Я, наивный, всегда считал, что хороший сайт, этот тот, который выполняет задачи, поставленные перед создателем - привлекать клиентов, продавать, доставлять удовольствие заказчику и т.д. и т.п. А тут "валидация", "таблицы ни-ни" и прочие страшные вещи. Как разработчику мне кажется более важным - дизайн, по крайней мере "дизайн" в понимании Нильсена, и грамотность скриптового кода, потому что важно, чтобы сайт выдерживал нагрузки.

Безусловно, так оно и есть, но тема данного раздела - технические вопросы, поэтому мы здесь и обсуждаем особенности технической реализации сайтов.

Да, валидация - не панацея, но это гарантия того, что сайт будет предсказуемо себя вести в различных браузерах, в том числе и в будущих.

"таблицы ни-ни" - не могу ответить за всех, но лично за себя могу сказать, что никому не советую блочную вёрстку, зная по опыту количество проблем, возникающее при её написании.

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Mmonger:
"таблицы ни-ни" - не могу ответить за всех, но лично за себя могу сказать, что никому не советую блочную вёрстку, зная по опыту количество проблем, возникающее при её написании.

Пару примерчиков не желаете привести? ;) Только желательно в специальном месте, чтобы эту тему в балаган не превращать.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Ну что-ж, к сожалению, мы здесь так и не увидим сайт, который будет выше всякой критики. Все прижали ушки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий