Команда злостных критиков разорвет ваш сайт в клочья!

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ КУСОК ТЕКСТА

Пожалуйста, не позорьтесь! Я обнаружил, что людям совсем не стыдно выкладывать работы откровенно низкого качества, видимо, они уже привыкли к тухлым помидорам. Поэтому, прошу, даже не суйтесь в эту тему, если:

1) код не проходит валидацию;
2) сайтом невозможно пользоваться с отключеной в браузере графикой;
3) использованы таблицы для оформления (нет-нет, в религиозные войны не втягивайте);
4) вы не уверены.

Лично я просто не буду никак комментировать эти сайты. Кидайте уже достойные работы, пожалуйста. А то тут на форуме чуть ли не каждый второй дизайнер-профессионал (судя по некоторым ответам), а оказывается, что не очень-то уверены в этом. Фальш? Фарш!

Рекомендации о том, как можно улучшить эту тему с благодарностью принимаются. Или если считаете, что я в чем-то неправ, напишите тоже. Только лучше в личке - тему не засоряем.

Время не ждёт.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Ну вот, теперь только глумятся. Ну ладно, значит она (тема) должна была умереть.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ТВЭЛ, так что насчет машинки, которую я нарисовал?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

3) стили можно вынести полностью в отдельный CSS
4) Javascript аналогично п.3.

я бы не назвал это минусом...

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

pelvis, а что Вы ожидаете увидеть? :)

Вы всерьез хотите какие-то комментарии? Я думал, что издеваетесь...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ТВЭЛ, ну Вы мысленно к ней выдачу прилепите и все встанет на свои места :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

ТВЭЛ, дык, а что нужно-то? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

pelvis, да ничего там не встанет :)

Поисковику не нужен весь этот детский сад. Там без картинок даже кнопки не видать, одно поле ввода; картинки же сами по-себе никудышные. В чем суть-то, Вы объясните?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

юни, перечитайте еще раза два или три вот это сообщение.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

ТВЭЛ, а у меня в таблицах стили есть. :p :) И что это за дискриминация, пардон? Тэг table (и иже) с ним не входит в спецификации языка гипертекстовой разметки? Извольте считаться. Безо всяких религиозных войн.

В остальных пунктах не вижу проблемы (валидация касается счётчиков, да и вообще - дело в адекватности отображения браузером, а не в валидации ;)).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий